Цветы подарки

81 оценка

31 отзыв

Алла Фарутина
Прекрасный магазин! Даже не ожидали… Заехали за букетами цветов, которые не успели купить в Москве! Встретила вежливые и доброжелательный продавец-консультант, показала букеты, цветы, подарки! Огромный ассортимент! Букеты прекрасные! Благодарю! Рекомендую к посещению.
Прекрасный магазин, свежие цветы, большой выбор букетов и композиций.Очень много интересных подарков. Особенно понравились бокалы Очень внимательный персонал. Продавец, женщина, быстро собрала букет из роз. Теперь за цветами только сюда.
12 января 2025
Никогда не покупайте тут цветы!!! Купили 11.01.2024 цветы в подарок бабушке . Нас заверили, что все цветы свежие, только вчера привезли. Уже к вечеру того же дня они стали вешать головы, а к утру 12.01 они все стоят чахлые, все повесили головы и начали чернеть. Что это за качество такое? Зачем вы портите людям праздник? Зачем обманываете ? Закрывайте эту богадельню
Елена В.
30 ноября 2025
Если вы рассчитываете купить цветы тут в 9 утра, то ищите другое место. В картах они начинают работать в 9, но на двери табличка об открытии в 10. Так что приезжайте и целуйте дверь. Кстати, цветы купленные в этом магазине завядают на след день. Хожу к ним очень редко, только если утром цветы нужны и ни разу цветы не стояли больше двух дней. Сотрудница неприятная, хочется поскорее уйти. Раз теперь они начинают работать тогда же когда и другие магазины, лучше идите в другие)
4 июня 2025
Отличный магазин. Большой выбор свежих цветов. Большой выбор подарков, игрушки, красивая посуда. В магазине собрали шикарный букет
Alisa
31 августа 2025
Чветы вроде нормальные, в помещении приятно, но женщина которая продавала мне цветы общалась грубо и нехотя такое ощущение как будто я её заставила, у цветов кончики не обрезали, лишнюю листву не убрали, ещё раз в такое место не вернулась бы
Андрей Сутормин
13 апреля 2024
покупал там цветы, жена начала разбирать , чтобы поставить в вазу, обнаружила такие сюрпризы. Очень неприятное впечатление от увиденного!. Жаль , что подсовывают полусгнившие цветы вперемешку со свежими... при выборе букетов будьте осторожны, как видите флористы не всегда добросовестно собирают букеты.
Алексей Аношин
19 октября 2024
Переодически покупали там цветы. Очень часто цветы не свежие, розы к вечеру осыпались и поникли. Пионы так же осыпаются и не стоят. Стоимость высокая,качество отвратительное. Лучше ничего здесь не берите!
20 февраля 2024
Всегда сюда заходим и всегда довольны. Атмосфера приятная, хозяева доброжелательные, букеты отличные.
Валерия Ф.
13 марта 2023
Очень красивые букеты и композиции, свежие и всегда с интересными цветами. И по очень приятной цене) Теперь приезжаю к ним из Долгопрудного
Шапорева Татьяна
28 августа 2022
Отличный магазин, всегда в наличии только свежие цветы. Большой выбор подарочных мелочей)) Очень приятный персонал)
Сергей Луканин
13 июля 2021
Хороший выбор цветов. Доброжелательная продавщица. Даже показала интересующие меня цветы по видео в WhatsApp - чтобы я заранее мог выбрать цветы. Спасибо!
Alina
1 декабря 2021
Всегда очень красивые свежие букеты в наличии за адекватные деньги, доброжелательные флористы, спасибо!
Владимир Бурлака
17 февраля 2023
Цветы беру регулярно! Продавец трепетно выбирает и компонует букеты под мои желания. Лично я всегда получаю свежие цветы.
Анатолий Иванов
2 ноября 2023
Желают очень красивые букеты за разумные деньги.
tatiana s.
26 июля 2022
Красивые букеты, большой выбор подарков, приветливый персонал.
Владимир Титов
3 марта 2023
Хороший магазин цветов. Большой выбор, приемлемые цены (но только касательно цветов).
Леонтьева Александра
25 октября 2022
Отличный магазин! Очень Классные Флористы!
сергей миронов
6 июня 2025
Красиво свежо ,но и цены красивые.
Anastasia Kh
29 апреля 2023
Очень приятная женщина собрала мне букет. Цветы стоят адекватно. Много уже готовых букетов.
Елена Коробейникова
29 апреля 2023
Красивые букеты.....профессиональные флористы
Tatiana Maslova
30 августа 2025
Дорого. Дороже даже чем в мосеве
Хибла А.
20 февраля 2019
Хорошо, что они открылись. Можно купить цветы, когда нужно срочно. Ещё есть искусственные, для кладбища. Выбор цветов не велик, но купить можно
константин трейдер
15 февраля 2021
Звонил по телефону , заказал разных цветов цветы, ехал из далека . Когда приехал было всего 2 цвета и угадайте какой цвет там был ? Желтый , какой же еще , на подарок самый лучший цвет .
Иван Баеш
21 июля 2022
Всегда свежие цветы Приятные флористы !!!!!
Денис Е.
26 июля 2022
Магазин цветов, подарков, приемлемые цены.
Сергей Смирнов
7 декабря 2018
Цветы и букеты супер. Купили подарки
Сергей Михальков
6 марта 2020
Хороший выбор и нормальные цены.
Евгения Л.
19 июня 2019
Хороший выбор для деревни!!
Дмитрий Кор
11 ноября 2022