Флау Стор

Михаил
Брал букет маме на юбилей.хотелось чего то яркого, не банального. Флорист услышала мои пожелания.букет получился шикарный.стоял неделю в отличном состоянии. Мама в восторге.теперь только здесь беру цветы.
Юлия Ф.
Огромное спасибо за прекрасный букет. Покупала маме на день рождения. Отдельное спасибо хочется сказать Светлане за прекрасное обслуживание. За цветами теперь только сюда . Рекомендую!
Кристина Волкова
Заказала букет подруге, чтоб поздравить с важным событием 12 феврали,посмотрите как он выглядел уже 13, я все понимаю цветы вянут,но не за день же ,никогда такого не видела ____ Дополняю отзыв Магазин вернул деньги за цветы в полном объеме ,клинтооорентированность на уровне👍это редкость для цветочных магазинов
Kaizer
Прихожу сюда не раз, много выбора красивых букетов. Милые и вежливые сотрудники.
Саша Люкомас
Большой выбор по хорошей цене, очень красивые цветы, девушка в магазине ответила на все вопросы и рассказала про ассортимент. Надеюсь простоят подольше
26 мая 2025
Флорист Людмила очень чуткая,отзывчивая,подберет и поможет с выбором!) Однозначно рекомендую! Букет красивый,обслуживание отличное,качество шикарное,а по времени вообще все прошло идеально!)
крис
ПОШЛЮТ вас по звонку и привезут вялые цветы! Вот так я решила сделать подарок близкому человеку заказав в этом магазине 51 розу. Меньше чем за сутки все цветы завяли!!! Более 27 роз в помойку!!!! Вы издеваетесь ! Мне стыдно перед близким человеком! Деньги не хотят возвращать! По телефону только посылают!!! Ужас ! Никогда больше не закажу цветы у вас! И никому не советую! Всей семьей заболели с температурой и в итоге вместо подарка разбирательства ! Я работаю флористом и никогда такого плохого качества цветов не видела! Не ведитесь на положительные отзывы!! Я подрезала все цветы! Можете посмотреть на фото! И все завяли! По диалогу будут вас убеждать, что цветы свежие и ваша проблема в плохом качестве? Почему мы должны платить деньги за испорченные цветы праздник и подарок ? Еще и заблокируют вас, так как не смогут вести конструктивный диалог и не хотят возвращать деньги ! Одно хамство
Эдисон😱
Брала букетик сестре на Д. Р. Флорист помогла выбрать недорогую, симпатичную композицию.сестре очень понравилось.замечательный магазин.
Алексей Поваров
21 сентября 2025
Ужасный магазин цветов, заказал букет на день рождение девушке, привез курьер цветы, при вручении цветов извинился, сказал что он не виноват в том, что цветы чуть подгнившие, связался с продавцом, продавец признает свою ошибку, вопрос решать не хочет, спасибо за испорченный букет, никому не посоветую этот ужасный магазин. Я понимаю если бы пошли навстречу, извинились, признали свою ошибку, но нет, пытаются объяснить, якобы это рубашки роз такие, причем остальные цветы шикарны, но увы в центр решили засунуть уже увядающие розы. Как итог, за 5 тыс мог заказать с другого магазина букет цветов. Не советую данный магазин
Павел
21 августа 2025
если за цветами ,то строго сюда !!! рекомендую всем ,тут вам подберут букетик под любой вкус и цвет ,очень приятные цены ,прекрасные девушки работают ,специалисты своего дела ,собрали 2 красивых букета ,очень доволен результатом ,приду сюда еще не один раз !!!
Сперцян Соня
25 мая 2025
заказала самовызовом букет для учителя на последний звонок,оформила еще в начале мая,предоплату сделала,уточнила у администратора или кто это был,я без понятия,уточнила букет будет как на фото? мне сказали да,я попросила что бы к 9 было всё готово,в итоге я пришла в 9 магазин был закрыт,цветы были на половину завядшие,и никак не были похожи на те что на фотографии
Maxim Borozdin
Заказал букет с доставкой, из 51 розы пришло 51 стебель и 50 роз, 2 розы сломаны, а одна вообще отрезана от стебля и просто вставлена. P.S. Связался с магазином, все валят на Яндекс.Доставку, хотя букет был упакован в бумагу, доставщик не мог это сделать, они врут
Юлия Синчугова
11 сентября 2025
Очень доброжелательный продавец. Красиво упаковала букет ))) цветы были свежие ))) все супер ! Рекомендую
Вероника Лебедева
1 августа 2025
Благодарю флориста Татьяну за профессионализм. Собрала шикарную корзину! Именинница очень довольна. Всё быстро, красиво. Организовала доставку, за что отдельное спасибо.
Алиса
очень хороший цветочный магазин ! спасибо вам за качественные цветы и работу ! стабильно берём у вас и стоят по 2 недели такое впервые 🥹🫶🏻
Polina Pikunova
29 июля 2025
Всегда свежие букеты, качественная работа флористов. Приятная система лояльности для постоянных клиентов, всё красиво и стильно!
Stas S.
Спасибо за прекрасно собранный букет,вежливое обслуживание,приятные цены.
corp-attsstolitsa21957
7 декабря 2025
Светлана отличный флорист, мастер своего дела, собрала для сестры на ДР шикарный букет. Очень была внимательна к моим пожеланиям, даст дельный совет. Сказала цветы свежие и не обманула
Ав Эд
Очень милый,свежий букетик.цены спокойные.рекомендую.
Галина Ларюшкина
6 сентября 2024
Отличный салон цветов. Флорист мастер своего дела, собрала очень красивый свадебный букет. Невеста давольна . Спасибо огромное. Очень уютно в салоне и очень доброжелательные работники салона. Рекомендую
Ирина Ш.
28 апреля 2025
Цены завышенные!!! Купили гортензию вечером, сделали все как сказал продавец на утро цветок завял!!! Даже суток не пошло с покупки, всего лишь ночь. Очень обидно, больше сюда ни ногой Цена не равно качество
Лиза Куликова
Брала цветы для мамы. Очень понравился букетик который собрал флорист. Вернусь еще.
Даниил Калашников
27 декабря 2025
Простояли, прождали 20 минут пока собирают букет человеку перед нами, не дождались ушли. Скорость сбора букета флористом невозможно долгая.
Kseniya
21 февраля 2024
Отличный цветочный магазин. Приятные цены, есть из чего выбрать. Давно искала гвоздики, но нигде рядом их почему-то не продают, а тут наконец-то нашла! Работает очень приятная девушка флорист, поможет с выбором и проконсультирует.
mila kirienko
16 февраля 2024
Ребята переехали, приложили усилия,открыли студию цветов с удивительной атмосферой, прекрасным обслуживанием и стильными , чудесными букетами. мы их нашли и очень рады этому! Процветания Вам! Мы Ваши благодарные клиенты!
Андрей
Брал букет на день рождения маме. Собрали быстро, цветы свежие, простояли почти неделю. Полина помогла выбрать, не навязывала лишнего.
Денис ...
11 августа 2024
Здраствуйте, хотел сказать вам про цветочный магазин, который меня не вдохновил. Флорист не очень . Как-будто отнимаю его личное время, букет не очень, простоял два дня. Больше покупать цветы здесь не буду. Не советую этот магазин
M
Maxim M.
6 сентября 2024
Ходим только туда, хотя рядом есть другие магазины))) даже мужа застукала за покупкой букетов мне и моей соседке у которой день рождения со мной в один день) Спасибо Людмиле за индивидуальный подход)))
Даниил Кудряшов
31 мая 2025
Замечательный цветочный магазин. Качественный цветок, спокойные цены, интересные букеты.
аврора
7 февраля 2024
Хороший сервис, доброжелательное общение, всегда много свежих цветов в наличии. По ценам тоже все ок, не завышают.
Мария Демьянова
19 февраля 2024
Забегала на прошлой неделе перед дем рождения, был очень красивый готовый букетик, его взяла! Именинница говорит до сих пор стоит как в первый день, значит качественные цветы, не были в заморозке
Ирина
19 февраля 2024
Очень интересные букеты делают, нестандартные! Цветы всегда долго стоят, уверена в качестве, так что смело рекомендую другим.
LMR
9 февраля 2024
Замечательная продавшица, помогла подобрать букет и невероятно низкие цены, прям вау!
Роман Грачев
27 июня 2025
Принес надуть шар со своей надписью , стоит услуга 400р,, пока продавец надувал шар, она его отпустила . Вместо извинений, продавец просто посмеялась и на этом всем . Итог: испорченное настроение , такой же шар с надписью сейчас не найти. Разное случается , но можно хотя бы извиниться.
Данияр С.
9 августа 2024
Купил на днях букет из роз.так они простояли сутки хотя сказали ,что свежие и простоят долга. Ну наверное простоят долга это ---сутки. Теперь буду проходит мимо это цветочного магазина. Так неприятно.
Zurakahmazov010101
15 августа 2024
Заказал букет, сделали все вовремя, очень благодарен, выручили сделали все на высшем уровне
Николай Васильев
27 апреля 2024
Букеты супер, цена приятная. Продавец профи в своём деле, букет собрала быстро и красиво.
Вадька Цибульский
8 февраля 2024
Заходил на днях за букетом из белых роз девушке, флорист быстро собрал👍🏻 Девушка очень довольна, все никак не налюбуется на него) Спасибо
Лиза Л.
10 июня 2024
Хочу поблагодарить за прекрасные цветы . Персонал замечательный . Профессионалы своего дела . Советую салон цветов 🌺
★ Lathary Regency ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
31 декабря 2025
Купил букет матери, на Новый год, очень понравился . Спасибо большое флористу.
nphne-tevydqtt
11 марта 2024
Красивый дизайн;;приятное атмосфера;букеты на высшем уровне;одно восхищение;;спасибо что вы появились в нашем районе!!
11 августа 2024
Был в магазине недавно, первым, что не понравилось это флорист, флорист показалось некакущия, уставшая как будто от нимаю её личное время. Букет ели дождался,
Мират Фатхуллин
Зашел просто посмотреть, в итоге ушел с букетом 😄 Цены по акции нормальные, не как в центре. Цветы выглядят достойно!
Дмитрий П.
15 июля 2024
Большой выбор, приятный персонал который подберет то что нужно.
Самохвалова света Самохвалова
17 февраля 2024
Букетик порадовал и качеством цветка и эстетикой композиции. Теперь только здесь 👍
наталья батура
19 февраля 2024
Такой хороший букет собрали, мне так понравилась продавщица и цены такие низкие, обезательно зайдем 8 марта,
Анастасия Плаксина
15 августа 2024
Я в восторге от флориста -Людмилы! Мастер своего дела! Настолько тонко чувствует вас, ваши желания-ВОСТОРГ!
Дарья Галдина
Все понравилась, магазин хороший👍
Мария Ахметова
Офигенные цветы и вежливые продавцы
Максим Корнилов
18 марта 2024
Всегда свежие цветы, и вежливое отношение. Букет очень понравился девушке.