Поток

Екатерина Х.
Лучший мастер которого я могла найти для своих волос это Андрей! Мои волосы еще никогда так аккуратно не причесывали и подстригали, даже при сушке ни один волос наверное не упал😍 Переехала пару раз стриглась у другого мастера все не то, буду ездить только к Андрею на стрижку!) Расположение удобное около метро Проспект Победы.
Ксения Николаева
В этой замечательной парикмахерской нас обслуживал Андрей — мастер, который был очень добрым и приятным в общении. Он внимательно выслушал наши пожелания и сделал всё в лучшем виде. Само помещение было красивым и чистым, а музыка создавала атмосферу. Правда, было немного прохладно, но это не беда) В целом, мы очень рекомендуем эту парикмахерскую и мастера Андрея и планируем вернуться сюда снова.
Кристина
Недавно посетила это место и осталась очень довольна 🥰 Приходила освежать кончики и мне было важно сохранить длину. Мастер Андрей прислушался к моей просьбе и качественно сделал свою работу ))
Э
Эльвина Хатмуллина
Спасибо огромное мастеру! Исправил кривой срез, который мне сделали в соседней парикмахерской "Всегда опрятно" Решил проблему, поднял растроение. Волосы теперь выглядят супер. Всем рекоммендую!
Юра Жигалов
12 февраля 2025
Недавно посетил парикмахерскую и остался очень доволен стрижкой и укладкой. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и порекомендовал, что лучше подойдёт. Цены адекватные, а персонал дружелюбный, так что обязательно рекомендую это место!
Иван К.
10 февраля 2025
Наткнулся на это место случайно и ничуть не пожалел, мастер Андрей, сделал все быстро и качественно, фото работы прикреплю ниже. За такой ценник работа выполнена на 200% Действительно не жалко поставить 5 звезд этому месту
Валерия С.
17 июля 2024
Огромное спасибо мастеру, что пришла на 30 минут раньше открытия, чтобы сделать мне укладку на важное мероприятие. Очень приятный мастер, который профессионал с большой буквы. Укладка держалась сутки, не смотря на жаркую погоду и ветер. Однозначно рекомендую). В салоне очень чисто и уютно, дизайн сделан со вкусом и современно.
Алиса Т.
5 августа 2025
утром 4 августа меня стриг очень приятный молодой человек, к сожалению, я не узнала его имя, но он справился на все сто, сделал именно то, что я хотела, очень-очень рада!!! спасибо!!!
Назгуль Галиахметова
25 декабря 2024
Замечательная парикмахерская! Мастер сделала отличную стрижку, быстро и аккуратно. Приятная атмосфера, чисто и комфортно. Рекомендую!
Никита И.
4 апреля 2025
Здравствуйте. Скажу сразу - все комментарии к данной парикмахерской накручены путем предложения "кэшбека" за положительный отзыв. Так стремился сюда попасть поверив в отзывы и это мне обернулось. На деле парикмахерская ничего из себя не представляет, стригут так, будто зашел в самую дешевую парикмахерскую у себя на районе, но при этом сдирают за это 700 рублей. Ты показываешь парикмахеру одно как ты желаешь, делает другое, в итоге меня просто облапошили не оставив живого места.. Кого подобное устраивает - вам сюда
Дина Г.
12 декабря 2025
прекрасная девушка отлично подстригла, убрала длину. очень сильно довольна, спасибо огромное! салон очень чистый, мастер очень приятная девушка
Анастасия Третьякова
29 октября 2025
Все понравилось. Салон небольшой, уютный. Очень приятный молодой человек, помог определиться со стрижкой. Все прошло на ура, стрижкой довольна )
Ирина К
30 июня 2024
Живу в соседнем доме от салона, очень радует что принимают как по записи, также и без. В салоне атмосфера просто потрясающая, чисто, комфортно, работает кондиционер, играет приятная музыка. Отдельно хочу поблагодарить мастера Марину за безупречную работу. Однозначно рекомендую!!!
Лана Трофимова
23 июня 2024
Хотела отставить отзыв о мастере Марине)😊😊😍Я к ней начала регулярно ходить,потому что мало того что она профессионал своего дела! Она ещё и очень очень вежливая и добрая,и очень классный собеседник)) С первого раза я увидела ,как мои волосы ожили))Сделала мне витаминную маску для волос и классную укладку она подобрала для меня правильный уход.
beffy
30 июня 2025
Мастер своего дела сделал шикарную стрижку. Я очень счастлива что попала именно к нему на стрижку!! Место очень классное определенно советую всем посетить. мастера своего дела:)
Ксения Александровна
27 августа 2024
Проходила мимо, зашла за стрижкой, было свободно, поэтому смогла подстричься на 15 минут и без записи! Рассказали про уход за волосами, что делаю правильно, а что нет. Советы действительно помогли. Доп услуги не навязывают! Всем рекомендую.
ðĝWαℏøø
Салон очень хороший, уютный, мастер очень хорошо постриг, мне все понравилось, буду ходить еще! спасибо!
Никита Синявин
Стригся у Андрея, очень хороший специалист, мастер своего дела, всегда теперь буду ходить к нему
9 октября 2025
Стриг мастер Андрей, очень понравилось как подстриг и уложил каскад, ещё и музыку красивую послушала)
Екатерина Багавиева
2 июля 2024
Добрый день. Я хожу к мастеру Марине, общительная девушка, советует то что действительно работает . Я хожу который год к ней. Поддерживает мой блонд , все шампуни маски которые она мне посоветовала , действительно подходят моим волосам. Советую , не ошибетесь 😉
Angelina Gr
12 июля 2024
Была в этом салоне на стрижке. Сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать. Удобное месторасположение, приятная атмосфера, а самое главное ОТЛИЧНЫЙ мастер. Была на стрижке у мастера Марины. Сделали даже лучше, чем я планировала. Определенно приду еще.
Крис Ширина
1 июля 2025
Осталась довольна интересной беседой и красивой стрижкой от парикмахера Андрея)) Всем рекомендую, не бойтесь, он добрый 🌸
Алина
15 августа 2025
Нууу честно сказать так себе, не знаю как тут такой рейтинг хороший. Парикмахер стояла зевала, лицо было максимально недовольное. Пыталась спросить как лучше, но поняла, что ей абсолютно насрать что она делает… никакой клиентоориентированности.
Елена Соломонова
1 февраля 2025
Прекрасная парикмахерская, не первый раз хожу туда на стрижку, результат радует, мастера всегда прислушиваются к моим пожеланиям!
Любовь Кивлен
3 июля 2024
очень хорошая парикмахерская ! Мастер Марина просто волшебница! В салоне идеальная чистота, обслуживание на высшем уровне! Теперь непременно буду посещать постоянно эту парикмахерскую .
Павел К.
13 января 2025
За 600р сделали прическу не хуже барбершопов за 1500. У мастера рука легкая, что чуть не уснул.
Майя Ш.
24 июня 2024
Наконец-то у нас в районе открылась достойная моно-студия 👍🏻! Все , что очень важно,чисто-стерильно 10.мастера 10.интерьер-комфорт10 и приятный аромат в помещении ‼️ Рекомендую 👏🏻
Анастасия Баринова
30 апреля 2025
Попала к мастеру по имени Андрей, очень хороший и чуткий, постриг так как я просила, приду еще)
Ирина К.
9 июля 2024
Спасибо большое, Мастеру Марине за стрижку и окрашивание волос. Все супер 😊 Близко от метро, в шаговой доступности 👍🏻👍🏻👍🏻 Приду ещё не раз!!!! 🥰
Искандер Х.
14 февраля 2025
Удачно попал к мастеру Гульнур и остался доволен результатом на 200%! Помимо того, что отлично постригся, она мне затонировала волосы и тем самым убрала мою седину и омолодила меня на лет 10! В следующий раз только к ней!
Мила
26 января 2025
Прекрасное, быстрое обслуживание. Уютно и тепло. Стригут чудесно, работа качественная
Ssssssss Ssssssss
2 июля 2024
Посещал недавно мастера Марину.Прическу сделала на 5+,Особо не пришлось объяснять.Все было сделано на высоте😌
Юлия З.
2 июля 2024
Недавно побывала в данном салоне и попала к мастеру Марине ☺️ была очень довольна результатом 🥰 сделала все так, как я и хотела 🔥 с удовольствием вернусь к данному мастеру
Гульнара Шукюрова
19 февраля 2025
Пришла по отзывам )) Девушка приятная приняла тепло и отлично постригла , спасибо вам.
Лена
22 июля 2025
Отлично сделали окрашивание! Приятная атмосфера в салоне. Рекомендую!
альбина гинанова
12 августа 2024
Очень довольна цветом своих волос! Марина прекрасный мастер! Приятный салон с доступными ценами!!!
Айгуль Н.
2 июля 2024
Хочу признать огромную благодарность мастеру Марине, хожу к ней не первый год. А сейчас так вообще ближе к дому ) Очень лёгкая рука, и приятное общение во время работы
Денис Саломатов
2 июля 2024
комфортная обстановка, приятный мастер, все сделали качественно, в самом салоне свежо и приятно пахнет
Татьяна Ш.
10 июля 2024
Отличный мастер, уютная, комфотрная атмосфера, адекватные цены☺️ Рекомендую 👌
Аркадий Родыгин
2 июля 2024
Стрижка на отлично , салон все чисто красиво , обязательно вернусь рекомендую 👍🏻
Юлия И.
23 июня 2024
Спасибо большое Марине за замечательную стрижку, все на высшем уровне! Теперь я ваш клиент ❤️
Алексей Зайцев
Парикмахер Андрей, лучший парикмахер в Казани 👌
Евгения Миниахметова
2 июля 2024
Благодарю Мариночку,за доброжелательнось,спокойная девушка.Это сейчас редко встречается.Спасибо за стрижку❤
Регина Н.
14 мая 2024
Сегодня стриглась у отличного мастера Ильяса(надеюсь правильно запомнила имя🙈), ожидание и реальность совпали на 100%, спасибо большое))💗
Инкогнито 1900
9 июля 2024
Очень хорошо стригут и очень вежливый персонал)
lena lena
Влюбилась в это место. Спасибо Мастеру Люцие 😊.
p3linaaa
15 апреля 2025