Флорет

Ксения Б.
Прекрасный магазинчик) Дешево относительно сетевых магазинов, хороший выбор свежих цветов, подскажут с букетом, выполнят все хотелки) Чудная флорист) И букеты за свои стоимость шикарные) на 2400 собрали букет, который понравился вообще всем😁 И тишью добавят, и вот того-и того😂, все достанут и примерят как смотрится❤️
Юлия Акимова
6 августа 2025
Большой выбор цветов, сухоцветов, продавцы всегда вежливые, помогут, подскажут, сориентируют и по ценам и по свежести товара.
Liya V
13 января 2025
Уже давно хожу покупать цветы именно в этот магазин. Ещё с тех времён, когда он располагался в магазине "Весна". Всегда свежие цветы, хороший выбор и приемлемые цены. Продавцы приветливые, готовы помочь, посоветовать. Ни разу не уходила от них без букета. Цветы стоят долго и радуют глаз.
Ludmila Afanassieva
27 ноября 2024
Шикарный магазин! Цветы свежайшие, купила великолепные хризантемы по 350р, большой выбор готовых букетов, а подарков- необычных и прекрасных- море. Очень рада, что теперь рядом с домом такой чудесный магазин!
Марина Д.
Хороший выбор цветов Спасибо за красивый букет к празднику)
ма фе
5 мая 2025
Ребёнку пихнули отвратительный букет в корзинке из обрезков, который стал взять в первый вечер. Причём хризантемы Такие уродские корзинки
Татьяна
27 февраля 2025
Прекрасный магазин! Собрали красивый букет для похода на свадьбу! Флорист Марианна - профессионал ! Только сюда теперь буду приходить!
adidas-ex
28 ноября 2024
Все отрицательные отзывы, что тут написаны это чистейшая правда. Купил цветы в 26.11.24 в 20.55. -на следующий день 27.11.24 к 20.00 все розы завяли и повесили головы. Обходите этот магазин стороной!
Арсений Матюхин
21 апреля 2025
Рекомендасьён, тут всё цветы, что здесь брал, простояли минимум неделю. Флористы вежливые и приветливые
Денис
1 апреля 2024
Хороший цветочный магазинчик/павильон с достаточно большим выбором как живых цветов, букетов, так и сопутствующих товаров. Девушки флористы всегда помогут собрать букет, если нет того, что вам понравилось из готовых, под ваш вкус, потребности и возможности
Владислав
8 марта 2024
Всегда отличные букеты и цветы на заказ. обслуживание на высоком уровне, очень внимательно, любые пожелания клиента, подбор и заказ цветов, есть доставка и прочее!
Елизавета
16 января 2024
Увы, очень разочаровали. Купили 7 кустовых розочек. Принесли домой, сняли упаковку, поставили в прохладную воду. На следующее утро (даже суток не прошло) цветы завяли. Листья высушились, бутоны опустились. Позвонили в магазин, сказали, что не знают почему так. Попробовали в ванну с водой положить. Не помогло. На вопрос возможен ли обмен - отказали. В итоге ни цветов, ни денег, ни настроения. В нормальных магазинах дают гарантию в 3-5 дней, что цветы простоят, иначе поменяют. Тут же - даже на следующий день цветы завяли, а в ответ на просьбу заменить усмешка и «не знаю где так делают, но мы нет». Больше никогда не обращусь в этот ларек.
Вера
8 октября 2025
Вчера приобрела в этом магазине шары, но их летучести хватило ровно на одни сутки! За такие деньги было бы неплохо надувать их нормальным гелием и делать обработку шаров для более долгой летучести! Впервые столкнулась с такой недолговечностью. Всегда шары летали как минимум три-пять дней! Обслуживание норм, а качество оставляет желать лучшего.
Аристарх Весёлов (Невский)
5 октября 2025
Выбор приемлемый, но не очень разнообразный, часто заходим, постоянные клиенты, можно сказать. Но нынешняя торговка за прилавком ... Покупатели ей докучают что ли, неприветливая, чуток хамоватая. Не нравится, что к цветам пристально приглядываются на предмет свежести 2 го сорта . Предыдущие были повежливей и воспитаннее. План что ли не давали, не понимаю, зато с теперешней продажи и вовсе закончатся.
Анастасия Б.
19 июня 2024
Подарок на день рождения. Букет не простоял и двух дней, розы рассыпались от одного прикосновения. Не советую никому и никогда этот магазин.
Ярославна Трифонова
1 декабря 2025
Второй раз розы умирают через несколько часов, не рекомендую
Ирина Бобыкина
15 октября 2025
Приятные цены, красивые и стильные букеты, вежливые сотрудники.
NadinNeS
24 сентября 2024
Отличный магазинчик цветов! Свежие, красивые букеты на любой вкус и кошелек.
Анна
28 ноября 2024
Магазинчик открылся не так давно, и пока что он самый приличный из всех окрестных цветочных (так держать!). Может,выбор не самый широкий,но и цены не космос. Розы всегда в ассортименте по нормальным ценам.
Роман Ж
9 апреля 2025
Отличные цветы и прекрасный персонал.
Юлия Евдюлинова
23 июня 2025
Люблю магазины этой фирмы, цены нормальные, продавцы отзывчивые, рекомендую
Катя Литвинова
26 сентября 2025
К сожалению часто не свежие цветы
Влад
25 августа 2025
Выбор не очень большей.
Алина Лобачева
10 марта 2025
Прекрасный магазин цветов 💐 Рекомендую 🤭
Денис Лебедев
17 февраля 2024
Брал розы для любимой дня не простояли очень жаль
Неъматджон Мирзоев
15 октября 2023