Флора Юг

Ким Владислав
22 апреля 2025
Часто бываю на складе цветов на Азовской, именно склад цветов. Хотя есть и большой выбор букетов. Очень удобно с раннего утра заезжать до работы. Большой выбор декора. Обслуживание на 4,но цены заметно ниже чем в магазинах. Можно получить приличную скидку просто назвав кодовое слово Яндекс(подсказали сами сотрудники организации)
Игорь М.
Раньше часто сюда ездил, но теперь вряд ли вернусь. Вчера купил букет вечером, а сегодня утром вот такой гербарий меня утром встретил…
Константин К.
Покупаю цветы здесь уже давно, цветов много, к празднику всегда есть, но к сожалению цены с каждым годом всё дороже, минус в том что последние года продают тюльпаны по 50 шт, раньше было по 20 шт. и цены не демократичные, уже не дешевле чем в магазине. Приезжаю чисто по старой памяти. В следующий раз уже не приеду.
Артём
3 марта 2025
Раньше всегда тут покупал цветы. Можно было собрать букет по хорошей цене без оформления или с ним (+30%). Сегодня 3 марта 2025 приехал и удивился высоким ценам и отсутствием возможности собрать букет из разного цвета тюльпанов. Можно только купить по 50 шт. упаковку за 7500 руб. Очень неудобно и дорого. Сюда больше не приеду - проще и не дороже купить в обычном магазине. Жаль.
Андрей Кузьмин
9 марта 2025
Отличное место для покупки качественных цветов. Персонал всегда готов помочь с выбором цветов. Можно заказать букеты на компанию или заказать букет для подарка из любых цветов
Marina
16 октября 2025
Покупали цветы в розницу и собирали там же цветы в красивый букет. Выходит намного дешевле, чем покупать где-то готовый. Юр. лицам скидки. Ассортимент большой, как комнатных растений, так просто цветов с различными аксессуарами.
Владимир Е.
11 марта 2025
Отличный склад-магазин. Покупаем тут периодически цветы уже больше 12 лет. Ассортимент с каждым годом становится немного меньше, но все равно почти всегда есть то, за чем приехали. Цена адекватные.
Kristi Art
10 января 2025
Отличная цветочная база, большой ассортимент. И самое главное свежие цветы.
ptrz
Купил 50 тюльпанов на 8е марта за 7000. Оказалось, что в каждом четвертом внутри плесень. Больше в этот ангар не поеду за цветами.
Александра
11 мая 2025
Ужасное место: Продавцы пассивно-агресивны и заняты своими делами. Ценников нет, то есть, если тебе нужно узнать цену на 10 цветов, то тебе их нужно самому принести на кассу! На кассе тебе молча дают бумажку с номером без объяснения. Я спрашиваю, что это? Она это в кассу, где касса у вас? Короче Дно дна! Хамство и полное отсутствие сервиса и желания работать! Минус 500 баллов!
Георгий Золотов
25 декабря 2023
Лучшее место для покупки цветов! Как букетных, так и садовых, как в горшках, так и в катках. А какая там потрясающая флорист?! Такой букет сварганит, что вас наверняка простят и полюбят. Цены очень приятно удивят. На много ниже, чем в цветочных ларьках. И самое главное, все цветы свежие и очень долго стоят дома.
Елена Родичева
12 марта 2024
Большой выбор комнатных растений, много орхидей, по доступным ценам, на счет срезанных цветов, тихий ужас, были на кануне 8 марта, где то 3 числа, свежие были только розы и тюльпаны, остальные цветы были сгнившие , засохшие и вообще в непотребном виде, отсюда вывод , что это перевалочный пункт цветов, склад.... Совет, если вам будет нечего делать, прогуляйтесь на разведку, не более... Расчитовать на все 💯 на этот магазин, я бы не стала!!! Всем, добра)
I
Irina S.
21 августа 2025
Жуткое место, кажется закрываются. Цветы все увядшие, бедные орхидеи, все убитые. Продавцов почти нет, а те, что есть пассивно-агрессивные. В целом полупостой ангар с остатками увядших цветов
5 апреля 2024
Есть достаточно разнообразный выбор срезанных цветов и очень много комнатных растений. Цены относительно цветочных магазинчиков, приятнее. Есть вопросы к сотрудницам на точке выдачи чеков для оплаты: при обращении к ним за помощью, делают вид, что разучились разговаривать и смотрят так надменно, как будто я к ним в дом пришла и что-то прошу неприличное. Очень неприятное впечатление осталось после взаимодействия с ними! В отличии от них, мужчина-иностранец в разы приветливее и вежливее, премию ему за клиентоориентированность!
Светлана Бубнова
23 сентября 2023
Потрясающее разнообразие комнатных и срезанных цветов. Цены демократичные. Ассортимент удовлетворит любого цветовода и на любой случай жизни. Всегда свежие. Рекомендую.
10 мая 2024
Отличные цветы, большой выбор всегда можно найти нужное! Приятные цены, отличный приветливый персонал. Можно заказать сборку букетов. Есть парковка.
Илья М.
11 ноября 2025
Хорошие цены, добрый отзывчивый персонал. Цветы все свежие. Рекомендую
Кирилл Т.
Выбор маленький, цены оптом дороже чем в розницу букет из 50 тюльпанов в конце февраля 9150, на цветах цен нет, результат узнаешь на кассе, флорист приятная, парковка не удобная, места мало!
Артём Первушкин
Брал кустовые розы 31 декабря, 2 января практически все завяли, видимо были подмороженны
Evgeniy K.
Случайно нашел место на карте и решил заехать 6 марта посмотреть тюльпаны. Подъехать на машине ОЧЕНЬ тяжело, мест вообще нет. Зашел в здание, дошёл до его конца, где находится помещение с коробками с цветами. Тюльпаны были по 120 рублей (50 шт продавались за 6000 руб), т.е. точно так же как во всех розничных магазинах у дома и метро, но нужно было еще найти потом место чтобы их упаковать. Конечно же развернулся и поехал в обычный проверенный магазин, взял за те же 120 руб
Галина Санина
6 апреля 2025
Отличная база, много лет здесь закупаю декор. Цены доступные, все есть, что нужно для цветочного магазина !
Олег М.
27 мая 2022
Заказывал тут цветы для девушки и её сестры на день рождения (24.05.2022). Cпасибо Анне, которая, приехала в свой выходной и собрала два шикарных букета, всем всё понравилось! Никакого хамства, как в комметах ниже, проблем с картой - не было, еще и коробку вырезали, чтобы я мог нормально цветы довезти)
Дмитрий Боголюбов
13 июня 2022
Магазин с большим ассортиментом свежих цветов, всегда есть красивые готовые букеты. Отзывчивый персонал, отдельное спасибо флористу Кате, всегда оперативно собирала красивые композиции на заказ.
Константин Вальнер
11 марта 2023
Хорошее место, большой выбор, удачное расположение. Хорошие сотрудники. Можно выбрать цветы и декор. Мне очень понравилось. Можно выбрать и горшечные растения.
Всеволод
2 июня 2025
Завяли на следующий день . покупал 2 букета. Картой расплатиться было нельзя , не было кассира. Цены не особо дешевле чем в цветочном
Вера
19 февраля 2024
Отличный выбор, приветливые сотрудники, удобная парковка. Всегда нахожу что-то оригинальное в подарок.
Лебедев Михаил
12 декабря 2021
Великолепный магазин-склад. Очень большой холодильник. Цены повыше, чем на Рижском рынке, но все свежее и качественное. Очень хороший выбор. Делают букеты. Огромный магазин для флористов. Одних только ленточек и обёрточной бумаги - сотни видов!
Артём Куликовский
7 января 2023
Были 3 января. Выбор скудный. Розы 125 руб/шт простояли 3 суток. Упаковка 25 шт = 3125 руб + 30% услуги флориста = 4062,5 руб. Особого смысла ехать нет. За указанную сумму вполне можно пользоваться онлайн сервисами оформления и доставки.
Алексей Ермолов
13 ноября 2021
Если Вам действительно нужен букет цветов или что то из цветов в горшках, однозначно на эту цветочную базу. В этом районе лучше не найти. Очень много лет пользуюсь и всегда у них большой выбор свежих цветов!
Сергей Ким
10 мая 2024
Открыл для себя новую оптовую базу цветов. здесь можно купить цветы для бизнес так и для себя лично. Персонал обходительный правда иногда приходиться искать кто может проконсультировать
marina denisova
8 сентября 2022
Впервые там побывала вчера. Двух уровневый ангар. 2й этаж это просто песня! Чего там только нет для декора! Залипла надолго). А вот первый этаж с живыми цветами огорчил. Выбора не было от слова совсем, пустое практически все. Возможно, в ожидании поставки. Сухоцветов тоже...три пера, как говорится.
Жамшид Тусматов
17 октября 2021
Есть на выбор цветок, не все на свете, но основные позиции есть разных цветов и размеров, очень порадовало. Плюс цены не высокие по сравнение с палаточными, взял пачку роз из 15шт по 52 ₽ за штуку со свежего прихода, в палатке минимум отдавал по 110р. Теперь буду знать где брать, единственное не много не понял с ценами, как ориентироваться, а так все на уровне. 4из5
Vadim Maslov
4 апреля 2023
Хорошая, правильно организованная оптово-розничная компания. Большой ассортимент, грамотный персонал, возможность выбрать цветок из наличия или сделать заказ.
Галя Сангова
17 октября 2023
Пришла за букетом поздравить учителя в школе! Выбор цветов и букетов огромен, аж глаза разбегаются! Живые цветы все свежие, заказала букет флористу. Пятнадцать минут и всё готово! Красота невероятная! Девочкам флористам огромное спасибо!!
Ванда Панна
24 мая 2022
Магазин с невероятно хамским обслуживанием! Уже после того, как мы подобрали цветы и принесли их на составление букета флорист в грубой форме сообщила нам, что у неё итак много работы и она разве что к утру соберёт нам наш букет. Хорошо хоть мы не успели оплатить счёт! Сотрудник зала никак не попытался решить создавшуюся проблему или принести извинения за хамское поведение коллеги. Проста развёл руками и сказал «ну значит нет». К слову, стоимость букетов, которые мы подобрали получалась всего лишь процентов на 10-15 ниже, чем в любом бюджетном флористическом салоне. Меня они потеряли как клиента навсегда. При том, что я заказываю не только себе, но и в корпоративных целях. Удачи в делах!
Иван маликов
2 февраля 2024
Пришёл подобрать букет любимой на14 февраля.Выбор впечатлил! Аж глаза разбегаются! Всё свежее! Советую!
Ульяна Демчук
5 сентября 2024
Цветы не свежие. Сотрудники ужасные. Слишком дорогой флорист - 3 тысячи. Респект кассиру
Val Mya
28 ноября 2021
Хорошее место много раз покупал цветы и делал букеты под заказ. Сейчас ассортимент цветов сократился ( как и везде). За самое простой оформление, завернуть в пленку, попросили 500 руб, это перебор, отказался.
Александр Миколюк
24 марта 2024
Прекрасный магазин цветов! Особенно поразил выбор цветов в горшках.Шикарный выбор!
Моя Конфи
28 декабря 2022
Подъезд достаточно удобный. Сама база как холодный ангар. Достаточно темно и не уютно. Цветы не всегда свежие!!! Надо повыбирать. Но на втором этаже Азалия Декор, так что очень удобно сразу всё прикупить!
Амина С.
27 июля 2023
КАК Я ОПОЗДАЛА НА СВОЮ ЖЕ СВАДЬБУ из-ИЗ-ЗА ДАННОЙ БАЗЫ Добрый день уважаемые читатели Посетила место я 27 июля В 14.20 -зашла В15,00 -вышла Флористы не могли упаковать мне цветы в течении -40 минут , фото я приложу какой букет они мне сделала Цветы там на свежие , от слова совсем , что на сайте показано - свершено другое , нежели чем там Ассортимент маленький , пинов нет , есть розовые но они уже дохлые , но как утверждали дам-ОНИ СВЕЖИЕ По ценам там все сложно , нужно все тащить на кассу , в потом они вас там еще и обманут на круглую сумму ) за маленький букетик , на оптовой базе , они взяли с меня 3 к рублей ! Это нормально вообще ?! Если я не ошибаюсь , база предполагает , что цены ниже , тк оптом Еще у девушки уточнила - есть крафт Сказала да , потом хотела завернуть В какие куски старой бумаги с надписью …. Вообщем , я стояла вся в слезах , они просто смотрели как я плачу и ничего не смогли сделать так и еще и 40 минут его собирали Как итог - никому не могу посоветовать Цены как в обычных магазинах Спасибо большое за сорванную свадьбу
Ваня Шитов
5 ноября 2023
Шикарный магазин цветов и игрушек!Ассортимент на высоте! Купил шикарный букет 💐
Алена
6 марта 2024
Были на кануне 8 марта, большой склад, цены нужно спрашивать на кассе ( очень неудобно с каждым цветком бегать узнавать цену) на территории находиться несколько фирм,выбора мало из свежих, срезанных цветов были только тюльпаны и розы, на остальной ассортимент было больно смотреть, все засохли и увяли!!! Цена была хорошая , не смотря , что праздник, но у нас были похороны и мы решили из того, что есть выбрать себе розы ( подмосковные) 4 уп по 10 шт, вышло на 3600. Так же хочу отметить большой выбор комнатных цветов и орхидей, есть флорист, упаковка букетов, не знаю рекомендую я такой склад или нет, смешанные чувства.... В любом случае каждый решает сам , подходит ему или нет, возможно я попала в такой момент....
Людмила Гурина
19 ноября 2023
Внимательный персонал, помощь в подборе цветов, открывают все коробки, все для клиента! Огромное спасибо!
Евгений Козлов
27 марта 2023
Поставь тройку, так как купить можно только упаковку цветов, а не то количество, какое вам нужно… В районе кажется единственное место, где можно купить цветы… Цены демократичные
Михаил Шушпанов
13 ноября 2021
Мне нравится там закупаться: цены и ассортимент устраивают полностью! Пользуюсь этим магазином более восемнадцати лет. Рекомендую приехать и убедиться!
Елена Демьянова
16 октября 2021
Насколько я поняла это был магазин Азалия. Каждый раз по необходимости покупала там цветы много лет. Ехала именно туда. Была последний раз 1октября 21г. Внешне и внутренне магазин не поменялся. Но мне показалось сейчас совсем нет смысла туда ездить. Около дома в ближайших цветочных магазинах можно купить дешевле и лучше. Конечно больше туда ездить не буду. Магазин хоть и рекламирует себя как база. Хоть и продаёт в упаковках, как опт. Но по цене как розница в обычных цветочных магазинах. А если заказывать букет, то еще плюс 30 процентов!!! Дешевле купить готовый букет около дома.
александр бучинский
27 декабря 2023
Приехал, все купил и уехал. Ребята все рассказали и подобрали. Цены нормальные. Спасибо.
Сергей К.
9 ноября 2023
Ассортимент стал на уровне! Цены немного подросли. Ну что ж, время такое. Бизнес крутится, как может. Параллельный импорт знаете ли..
Анастасия Кудрина
19 января 2025
Срезанного цветка мало, цены как везде - высокие, упаковывают абы как, флористами продавцов не назову