Flora

Константин Колмыков
19 ноября 2023
Уютный магазинчик цветов и сопутствующих товаров! Выбор цветов есть, по свежести на твердую пятёрку! По сбору композиции- девчонки собирают на отлично. Беру не первый раз и буду брать дальше!))
Леонид Васильев
19 февраля 2025
Доброжелательный персонал, цены не кусаются, все цветочки свежие, всë делают аккуратненько и красиво.
21 ноября 2023
Прекрасный магазин, флористы помогли с выбором плюс сделали скидку, так же можно заказать любой букет с доставкой!
Vladimir Protasov
8 марта 2023
Всё отлично, большой выбор, доставили до квартиры как и просил, очень быстро. Подобрали красивый ассорти-букет цветов)) Рекомендую!
Алексей Николаев
22 ноября 2023
Всегда хожу в этот магазин! Всегда есть выбор, цветы всегда свежие! Очень приветливые, грамотные продавцы))) пойду сюда еще не раз!!!
Катя К.
19 ноября 2023
Спасибо большое вашим прекрасным девчонкам за понимание и великолепное отношение к работе, всегда у вас брала букеты и теперь вы собрали мне свадебный великолепный букет ❤️❤️❤️ 1000 похвал💜🩷💙🤎🩶🩵❤️🤍
Елена Евдокимова
19 ноября 2023
Очень нравится работы девочек, на любой вкус собирают букетики, чувствуют желание клиента 👍🏼5+
Лиза
28 февраля 2024
красивый магазинчик, девочки умницы красавицы
Т
Татьяна Х.
7 августа 2023
Боже ! Да это не букет,а целая клумба. Спасибо,что ради меня ограбили цветочный магазин, такое мне никогда не забыть,потому что такую красоту нигде не видела!
Козлов Александр
8 февраля 2023
Выбор цветов есть, всегда свежие 👍
екатерина галкина
1 марта 2023
Хороший магазинчик цветов 💐💐💐. Участвовали в розыгрыше и выиграли 🤩🤩🤩 Желаем процветания и побольше покупателей
23 декабря 2022
Отличный цветочный. Отправляли доставку. Все очень понравилось. Спасибо 🙏