Флоп

Марина
Недавно посетила покерный клуб и осталась крайне довольна. Отличная атмосфера — здесь действительно приятно проводить время, вне зависимости от уровня подготовки. Организация турниров на высоком уровне, всё проходит честно и по заранее объявленным правилам. Очень понравилась дружелюбная и профессиональная работа персонала: отвечают на вопросы, помогают разобраться новичкам. Столы и оборудование — в отличном состоянии, фишки и карты обновляются своевременно. Особенно хотела бы отметить, что в клубе строго следят за безопасностью и соблюдением честной игры, что только добавляет доверия к заведению. Рекомендую всем, кто любит покер — и профессионалам, и тем, кто только начинает!
Ирина м.
Очень классное место для игры в покер не на деньги. Классное просторное помещение, уютный дизайн, много столов, всегда всем хватает место. Классная рейтинговая система и разнообразные турниры. Игры проходят достаточно часто. Приветливый и любезный персонал. Ну и то что чай кофе, вода и конфеты идут бесплатно - прекрасный бонус. А еще фотограф тут очень часто и получаются качественные фотографии в дополнение к игре
Артем Балала
Чистое, уютное заведение. Дилеры и игроки приятные, общительные. Если решили сыграть впервые в жизни, всегда все подскажут и помогут. Еженедельные бесплатные турниры с большим количеством игроков. Вечера проходят в весёлом настроении, ухожу домой каждый раз с хорошими впечатлениями;)
Артём
Прекрасно место для посиделок с друзьями! Развитие умственных и интеллектуальных способностей, развитие нестандартного мышления) и конечно же приятная обслуживающая команда! Ребята молодцы работают первоклассно ставлю 5 из 5
Дарья Гаген
Очень атмосферное заведение, замечательные сотрудники, все очень дружелюбные, всегда помогут и подскажут, очень рекомендую, для отдыха и развлечения и отличного времяпровождения
Алексей Камышов
Уютная атмосфера, приветливый персонал, отличные аксессуары и атрибуты настоящей игры, хороший уровень соперников. Рекомендую к посещению) приятные еженедельные фрироллы!
АНДРЕЙ П.
Очень классное атмосферное место для игры. Всем рекомендую. Хорошее оформление зала, всё качественно и профессионально
Семен Сидоров
Лучший клуб! Персонал очень крутой, они профессионалы своего дела! Рекомендую для посещение это прекрасное место! 🔥🔥🔥
Martin Sargsyan
Все отлично 👍 рекомендую для всех к посещению. Был много раз и всегда все нравилось, классно что в Анапе есть такие мероприятия
Наталья Еркина
Все понравилось, видно что работают от души , всегда внимательны , отличный клуб, бывала в многих клубах, этот самый лучший!
Карина Горшкова
Видно, что ребята горят своим делом. Всегда вежливо встретят, всё объяснят новичкам, а регулярам создадут все условия.
Катерина Родионова
Лучший покер в городе.На неделе проходят интересные турниры,в конце месяца тематический финал.
Даниил Ф.
Вчера посетил данное заведение. Всё очень понравилось, хороший персонал отличный интерьер так и цены просто сказка. Всем рекомендую
Никита Дегтярёв
Приятная атмосфера отличное комьюнити доброжелательный администратор всем советую если давно хотели поиграть в покер
Валентин Корнилов
Отличное место для культурного времяпрепровождения. Спасибо организаторам! Все очень нравится, будем посещать на постоянной основе.
Александр Моисеенко
Чудное место! Скрупулезные крупье. Улыбчивый администратор! Дружелюбная атмосфера.
Саша Криворучко
Приятное место, вежливый персонал. Охота вернуться еще раз. Коллективу дальнейшего процветания и легкой работы.
Эдулик
Любителям покера, рекомендую Хорошее заведение, атмосфера великолепная
Атмосфера в кайф. Приветливый персонал. Удобные столы . Прихожу приятно провести время
Влад Носков
Отличное место для времяпровождения компанией, вежливые сотрудники и уютная атмосфера
ŏğ mėłŏ
Замечательное место пришли с друзьями поиграли,хорошые месенджеры все оасскажут и покажут
даниил бобов
Очень классная атмосфера Квалифицированые отзывчивые дилеры и весь персонал заведениее
Go-after dreams
Крутое заведение. Прихожу очень часто. Классный коллектив и атмосфера 🔥Ни один раз занимал ТОП-3!!!
Ilyas Mir
Мне очень понравилось! Научили и не бросили потом в игре. Всё максимально дружелюбно. Процветания месту! Обязательно вернёмся
Андрей Д
Прикольное место! Пока отдыхали в санатории было скучно и это место стало лучшим воспоминанием об отдыхе в Анапе. Вечера скоротались незаметно! Всем советую играть в покер!
Елена Пиносова
Мне очень понравилось, была там первый раз, сотрудники все понятно объяснили.
Frank
Отличный клуб, приятная атмосфера, интересные люди, любителям покера рекомендую!
Дмитрий К.
Отличный клуб! Все красиво и очень профессионально сделано. Мне понравилось, всем советую ! Играл во время отдыха два раза, и остался очень доволен!
Антон Баркалов
Всегда встречают с улыбкой, всегда помогут, клуб супер.
Anton Kirhixh
Хороший клуб, правила игры в ходе мероприятия соответствуют заявленным и соблюдаются!
Владимир Шумилов
Отличная атмосфера, очень приятное место в нем уютно и комфортно
Валентина И.
Очень понравилось все . Буду первый раз . Очень приятная и дружелюбная атмосфера , обязательно приду еще . Спасибо большое !
Вольга Г.
Хороший клуб для провождении досуга! Приходим с друзьями поиграть и по общаться ! ✌️
Оптимус Прайм
Прекрасное место для приятного и увлекательного времяпровождения в компании! Рекомендую 👌✨
Евгений Шинкаренко
Классный клуб! Музыка приятная. Турниры проходят регулярно!
Иван Б.
Наконец-то в Анапе появилось такое заведение. Жаль что поздно узнал... Хорошая организация, уютная обстановка. Желаю развиваться. Уверен, буду частым гостем
Константин Райдер
Хороший клуб, приятная обстановка, хорошая организация !
Алексей X.
Всем рекомендую!!! Прекрасное место!!! Спортивный покер! Прекрасное окружение!
Сергей Соловьев
Отличный клуб! Классная атмосфера. Есть напитки 💪
Евгений М.
Топовое место в Анапе! Покер на спорт. Ребятам большой респект за идею!
Королев Э.
Нравится атмосфера. Приезжаю сюда играть из соседнего района. Ребята супер!
Slava Vysotsky
Отличное место, давно искал такое в Анапе, недавно открылось, супер для вечернего времяпровождения!
Андрей
отличное место. приятная атмосфера , люблю сюда приходить
Сергей Попов
Лучший покерный клуб в Анапе
Семён Ануфриев
Атмосферно, всегда много народу, можно приятно провести время, каждый вторник фри вход
Александр П.
Очень рад, что нашёл клуб. Всем почитателям сего спорта сюда!
Владимир
Не советую данное место очень много ошибок и подстав …
Песоцкая Алина Сергеевна
Атмосфера 🔥 Очень нравится приходить сюда на игру 👍
Артем Новосёлов
Хорошее место, приятная атмосфера, рекомендую!!!!
Ирина Ш.
Хорошее место для любителей покера