FloMaster&Beauty

21 оценка

Анна К.
30 июля 2021
Была в салоне вчера, осталась в восторге! Дружелюбная атмосфера, вежливый администратор, вкусный кофе, и ,самое главное, - крутые мастера. Боялась краситься в чужом городе, но мастер покрасила мой блонд великолепно! Спасибо! А мастер маникюра Нина привела мои руки в порядок и навела красоту)
Светлана
18 июня 2021
Рекомендую всем девочкам ! Вкусный кофе , приятные мастера , что не мало важно, удобные кресла. Главное качественный маникюр!!! За всю эту работу отдала 3.900. ( с наращиванием одного ногтя )
Кузнецова Марина
3 февраля 2021
Хочу оценить профессиональную работу мастера по маникюру Валентины. Комбинированным маникюром + покрытие осталось очень довольна. Впервые за долгое время мастер не порезал мне пальцы: у меня очень тонкая кутикула, близко капилляры. Рекомендую.
Арина
22 августа 2021
Огромный спектр шикарных услуг! Качество на высшем уровне! Администратор Анастасия очень приветливая, грамотная. Всё расскажет, поможет. Некоторые виды услуг далеко не везде найдёшь, а тут и качество и весьма приятные цены!
Anastasia Bossert
12 ноября 2020
Девушка Анастасия сделала мне прекрасные брови: все очень аккуратно, ровно, чистенько, красиво. Я очень довольна результатом. Всем рекомендую!
мария с.
26 июня 2021
Салон хороший, мастер маникюра Валентина просто волшебница, а вот общее обслужевание не очень, кофе, чай предлагают только wip гостям и тем кто дорого заплатит
Борис Бирвино
16 февраля 2022
Приятные девушки сделали мне красивую прическу. Рекомедую всем посетить этот салон
Olga L.
16 августа 2020
Очень хороший мастер педикюра Алена! Очень ркекомендую! Позитивная, педикюр сделала аккуратно, быстро, профессионально! Спасибо большое!
Наталья Савельева
2 сентября 2021
Делала в данном салоне маникюр. Осталась очень довольна. Спасибо!
Ольга Никитина
2 августа 2021
Просьба руководителя салона провести беседу с вашей сотрудницей. Блондинка. Каждый день вываливает помои под дерево у подъезда. Полные контейнеры с едой. Просто выходит и вываливает под дерево. Объясните ей, что для этого есть помойка! Жителям дома не нравится выходить из подъезда и видеть помои, которые она навалила. Кошки это не едят (это на случай, если она вам скажет, что это для них). Идти в салон с ТАКИМ персоналом желания нет.
Алла Беляева
19 февраля 2021
Салон в стадии развития. Хорошо подобран персонал. Чисто. Приятное руководство.
а aн
21 сентября 2021
Прекрасный салон, однозначно рекомендую.
Александра
11 марта 2021