Флобар

Даниэль
6 октября 2024
Купил вечером букет роз кораллового цвета. Продавщица заявила, что только приняли товар. На утро два из них завяли. В итоге поменяли на другой букет ещё с бутонами белого цвета. Хорошо, что было время заехать к ним в ларёк. Спасибо, что согласились поменять без конфликтов. Но неприятный осадок всё равно остался.
Иван Петров
31 марта 2025
Уже второй раз прихожу в эту точку - сделать из купленного цветка в горшке -"букет" оформить... (Просто не дарю срезанные цветы ) Никогда не отсылали , делали так красиво! 👍
Алиса кузнецова
28 июля 2022
Покупала не однократно в этой палатке цветы, очень долго стоят. Красивые букеты, и цены очень приятные. Всем рекомендую
Сергей Чугунов
14 июня 2022
Хороший выбор, приемлемая цена и вежливое, профессиональное обслуживание.
Нина
4 марта 2024
С таким столкнулась впервые. Половина цветов не пережила ночь. Очень неприятно при условии, что цветы купили вчера вечером, а дарить учителю собирались только сегодня утром. в результате пришлось покупать второй букет уже в другом месте.
елена
29 декабря 2021
Не могу сказать, что хороший магазин. Несколько раз приносили мне букеты, купленные в данном месте, розы стояли денёк и также остальные букеты, не свежие цветы продают.
Денис
18 октября 2022
Хороший магазинчик. Круглосуточный. Выручил он меня поздним вечером. Купил цветы любимой девушке 🤗🤗
Юлия У
29 июня 2020
Хороший магазинчик
олег колесихин
25 июня 2020
Не плохая заправка всем советую.