Oduvan

21 отзыв

Анна Ноздреватых
Были с мужем первый раз. Очень понравилось, необычно,расслабляется тело,ощущение невесомости, после процедуры кожа нежная-нежная. Все чисто,аккуратно, продумано.после процедуры угостили чаем.спасибо и процветания, обязательно буду рекламировать знакомым
Виктория Бондарчук
7 июня 2024
Восхитительная студия! Прошла здесь курс LPG-массажа тела, сейчас прохожу поддерживающие процедуры. Все максимально аккуратно и бережно. Везде чисто (хожу босиком), ничего лишнего. Эффект от массажа явный и очень длительный. Так же послушала про флоат-камеру, заинтересовало. Рекомендую к посещению!
Татьяна Реборн
Великолепно!!! Сервис на высоте👍, учтено всё!!! Уютно, комфортно, спокойно!!! Мне очень понравилось! Приду ещё!!!
Андрей Иванов
25 февраля 2024
Классная процедура, новые ощущения. После 1 почувствовали улучшения кожи. Нам с женой очень понравилось . Приятное обслуживание, все рассказали от и до. Цена гораздо дешевле чем в Москве. Собираемся еще
Татьяна Рысь
28 апреля 2023
Прекрасная студия,для рекласа очень подходит.Уютно, чисто, свежие полотенца,шампуни,бальзамы для волос профессиональные, одноразовые тапочки,замечательный администратор, главное, что тихо, спокойно и умиратворенно в студии,рекомендую к посещению.
Ника
5 июля 2024
Самые лучшие мастера своего дела. Рекомендую всем посетить эти массажи) у девочек золотые ручки!
Мария Осокина
21 ноября 2025
Доступно, чисто, вежливый персонал. Идеальная процедура - флоат, была несколько раз. То, что нужно для восстановления нервной системы
Анастасия Хетагурова
14 мая 2021
В флоат студии одуван делала lPG процедуры тела и лица. Всем советую! Было все супер. Марина профессионально управлялась с аппаратом, эффективно, аккуратно, внимательно прорабатывала каждый миллиметр моего тела. Хозяйка салона Елизавета очень приветливая, приятная, красотка,которая до милочей все продумала, организовала рабочее пространство. В салоне царит атмосфера уюта, тепла, заботы, понимания к клиентам. Хочется приходить в салон сново и сново! Процветания желаю Вам и постоянных клиентов!!!
26 февраля 2023
Чудесная студия, где можно сделать различные виды аппаратного массажа, есть Флоат-камера. И прекрасная хозяйка Елизавета, приятная в общении и мастер своего дела. Рекомендую!!!
Дмитрий Т.
9 октября 2023
Результатом довольны, стоило бы немного освежить интерьер, если уж докапываться, и добавить расслабляющую музыку. Но соотношение цены и качества на 5.
Nadezhda Krivosheeva
21 октября 2021
Отличное место, шикарные процедуры, особенно флоат и массаж LPJ. Мастера профи с вниманием и теплотой. Всем советую! Меня теперь отсюда не выгонишь)))
Игорь Крутой
18 марта 2020
Отичный салон, прекрасный Мастер Елизавета .....внимательная к деталям и мелочам, Флоат современный и интересный как расслабление после работы и нервов. LPG массаж просто творит чудеса .... купил курс на посещение себе и жене,ходим с удовольствием
Наталья Скворцова
9 июля 2021
Лучшие! Относительно низкие цены относительно качествам получаемых услуг). Девочки невероятной доброты и внимания! Спасибо!))
Dmitriy D
12 февраля 2021
Отличная студия! Все чисто, приветливый и профессиональный персонал. Только положительные впечатления! Рекомендую! 👍
Руслан Искра
28 февраля 2021
Отличное уютное место для релакса. Флоатинг творит чудеса, приятные Процедуры для лица и тела
Андрей Воробьев
28 февраля 2020
все чистое, новое, приветливый персонал. Рекомендую! прекрасный релакс.
Алексей Валуев
13 апреля 2023
Супер место! Высокое внимание ко всем мелочам, отличный сервис, приятный персонал.
Сергей Р.
2 марта 2020
Чисто, все очень культурно! Хозяйке-отдельный респект :)
олег к
3 марта 2023
Все хорошо. Отличный персонал. Очень понравилось! Рекомендую!
Ксения Громова
27 февраля 2024
Идеальное место для перезагрузки,придем еще !!
Алексей Попов
20 ноября 2022
Отличный салон! Рекомендую всем!