Flight

Александр Плеханов
18 июля 2024
Нечасто в наше время можно встретить ответственных специалистов и людей искренне любящих своё дело и умеющих его делать со всей ответственностью! Татьяна и Катерина - те, кто вам нужен!Выбрали ателье по принципу шаговой доступности к нашей компании и не ошиблись в выборе! Искал медь, а нашёл золото! Корпоративный заказ выполнили качественно и очень оперативно. Будем сотрудничать  и дальше. Спасибо!
Жанна К.
4 мая 2024
Хочу оставить совершенно  заслуженный отзыв о многолетнем сотрудничестве с Ателье Татьяны. С Татьяной мы знакомы с 2009 года, тогда еще не было ателье и все примерки проходили дома. Нашим детям ровесникам было по 2 года, шло время, дети росли, менялись мы, наши вкусы и мода.. Сколько мы за это время создали и сшили нарядов,  пересчитать  невозможно. Подход Татьяны -это всегда эксклюзив, идеальный пошив,  оригинальный  крой,только натуральные ткани.  В одежде от Татьяны я всегда выгляжу стильно и необычно! За это время мы стали подругами, благодарю Татьяну за творчество и профессионализм! Пусть тебя всегда посещает вдохновение, а мы будем его претворять в жизнь!
Анастасия Сурова
22 апреля 2024
Обратилась в ателье для пошива платья на свадьбу подруги. Прилетала на мероприятие из другой страны, платье пришлось шить дистанционно. Татьяна отлично справилась с задачей. Платье было готово за два дня и отлично сидело на мне на мероприятии, а главное, не мешало танцевать как в последний раз! Очень рекомендую
Наталия Блокова
8 июня 2024
«Главное , что бы костюмчик сидел !!!» - помните прекрасную песню из фильма «Чародеи» ? Вот такое чудесное настроение создает Татьяна и ее , работающее уже более 20 лет, Ателье !!! Волшебство в сфере услуг!!! А если серьезно : посмотрите на идеальный крой , качество отделки швов подкладки и абсолютно креативный пояс на брюках, сшитый из каймы индийского сари, которое Татьяна привозит из своих путешествий . Редкое в наши дни сочетание таланта Художника и безупречного качества пошива. Спасибо 🌷
Евгения
23 февраля 2024
Сейчас можно сказать, что знакомство с Татьяной было знаковым. Накануне выпускного остро стоял вопрос о вечерних нарядах. И мы решили обратиться за помощью к Татьяне (по рекомендации). Совместно мы придумала интересные образы, и именно Татьяна смогла их воплотить в жизнь. Для дочери - креативное платье из винтажного кимоно, а для меня - длинное вечернее платье из шёлка. Абсолютно смелые идеи, на которые не сразу даже и решились, но результат превзошел все ожидания! Огромное спасибо за чудесную работу и индивидуальный подход! Отдельная благодарность за терпение и позитив, 🙏🏻
Sveta K.
9 июля 2024
В прошлом году заказала сшить кожаную куртку из тонкой кожи в белом оттенке. Придумали бисерную  вышивку.  В результате  получилась красивая курточка.  Спасибо  ателье за эксклюзив.  Продолжим сотрудничество)
Светлана л.
9 июля 2024
Заказывала  бомбер. Получился стильный вариант. Такой бомбер существует  в единичном  экземпляре.  Ткань и качество  исполнения  на высоком уровне. Спасибо большое!
Софья Н.
11 июля 2024
Маленькое чёрное  платье с вышивкой кружевом и бисером меня полностью устроило. Тонкая и качественная работа. Могу смело рекомендовать.
Алла Шер
19 февраля 2024
На мне креативное пальто мастерской. Надо ли тут что-то добавлять) Думаю, что в таком идеальном пальто вы не останетесь незамеченной) Качество пошива, кроя и ткани идеальное. Фасон супер стильный. Вышивка на левой поле пальто добавляет изюминку.
Саша Новикова
23 февраля 2024
Делали балетную пачку и корсет, получилось очень круто! Шилось не только мне, все довольны!
Софья П.
23 февраля 2024
Сшили в ателье чудесную шёлковую блузку с пикатным бантом на талии сзади и красивую шёлковую куртку. В планах платье. У Татьяны масса идей и фантазий, нам очень приятно работать с таким человеком. Будем обращаться за новыми образами и дальше!
светлана рейслер
20 февраля 2024
Я благодарна Татьяне, дизайнеру и мастеру, за ее творчество и мастерство!!!Носить одежду созданную для тебя огромное удовольствие!!!Впереди Весна и новые наряды!!!!
exoplanet
9 июля 2024
В ателье сделали к выпускному брюки и рубашку.Качество топчик. Статусно.
Olga Farber
Рекомендую! Платье-огонь!