Флэкс Дэнс

Ирина К.
Алексей Александрович и его команда тренеров невероятно талантливы!Дочка ходит 2 года,вернее бежит бегом на тренировку.Алексей Александрович ответственный ,всегда дает обратную связь родителям,если соревнования сто раз напишет ,напомнит и всегда на связи.В общем это не просто танцы,это семья FD)И наша семья рада,что наша дочь занимается именно здесь ❤️
Olga K.
Моя дочь 4 года занималась классической хореографией. Решила сменить направление и попробовать себя в хип-хоп. Маниторили места куда бы сходить на пробное занятие. И случайно зашли недалеко от дома в студию "Флекс Денс". Ооо чудо!!!!!! Ребёнка теперь за уши не оттащить. Ждет каждую тренировку с нетерпением. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Молчанову Алексею, за его профессионализм, грамотность , компетентность, объясняет всё чётко и по делу, что делает изучение хип-хопа понятным и доступным для новичков. Находит подход к каждому ученику, подсказывает и поддерживает. Занятие проходит в очень дружелюбной атмосфере, и ребята чувствуют себя комфортно. Это не просто тренировка- это общение и обмен энергией. Благодарю за этот замечательный танцевальный мир для детей!!! Студии желаю дальнейшего развития и процветания!!!
Екатерина Данилова
Были второй раз, дочке очень понравилось. Она сегодня обнимала тренера и говорила ему, что он самый лучший 🫰 Я благодарна тренеру за то, что смог найти подход и заинтересовать её. Давно искали танцевальную студию рядом с домом с комфортной психологической обстановкой. Ура! Нашли! Теперь мы здесь надолго...
Яна П.
7 августа 2025
Алексей Александрович очень талантливый, прекрасный педагог, очень бережно и чутко относится к детям. Мой сын с удовольствием занимается танцами, всегда бежит с радостью. Всегда поддерживает контакт, если ребёнок отсутствует. Дети с удовольствием взаимодействуют с педагогом. Очень довольна этой школой танцев.
алла корнеевп
7 августа 2025
Отличный тренер 👍, внимательный , отзывчивый , с любовью относиться к детям , легко налаживает контакт со своими учениками, по больше бы таких добрых душевных воспитателей молодого поколения , благодарность Алексею Александровичу
Евгения К.
7 августа 2025
Профессионально, весело, душевно ❤️ Лучший танцевальный коллектив ❤️ одни из немногих, которые работают с малышами
Татьяна С.
Самая лучшая студия танцев!!! Тренер, Алексей Александрович, очень крутой, отлично находит подход к детям, дочка всегда бежит на танцы с удовольствием!!!!!
Твой Кент
Отличное место и тренера очень позитивные и отзывчивые, разные направления и дружелюбная атмосфера
Анастасия Павлова
7 августа 2025
Супер! Отличные танцы. Тренерский состав на высоте! Спасибо большое, Алексей Александрович, за ваше терпение и труд!
Анна
1 июля 2025
Ребенок ходил в разные танцевальные заведения, но тут понравилось больше всего, тут и остались и будем заниматься
Анастасия Игоревна М.
10 марта 2025
Отлично !!! Тренер супер !!! Только начали ходить , но уже в огромном восторге 🤓советую