Fleure Coffee

Меню

Андрей Байрамуков
Зашёл в Fleure Coffee после мойки — удобно, что можно подождать машину с нормальным кофе, а не из автомата. Брал капучино и фильтр, зерно свежее, вкус ровный, без горечи, молоко взбито правильно. Бариста уточнил крепость и предложил альтернативу по зерну. Есть небольшая витрина с десертами — взял чизкейк, свежий, не «резиновый». Внутри чисто, аккуратно, спокойная музыка, можно посидеть с ноутбуком. Заказ готовят быстро, чек выдают, оплату принимают картой. Пока ждал машину, взял второй кофе с собой — сделали без очереди за пару минут. Формат «кофейня при мойке» обычно страдает качеством, здесь наоборот: место небольшое, но с нормальным подходом и стабильным вкусом. Вернусь ещё.
Анна Тимофеева
Собрали шикарный свежий букет французских роз, пока машина стояла на мойке, а я в это время сидела за столиком, наслаждалась кофе и атмосферой заведения. Проиятное уютное место, рекомендую)
Blueberry Shu
6 октября 2025
Сейчас тут работает милейшая бариста Александра! Мне сделали здоровский раф с сбалансированным вкусом, спросили, что я хочу, и как. Советую попробовать тут кофе!
Катерина
27 марта 2025
Заходила сюда впервые и осталась под приятным впечатлением. Сотрудницы очень внимательные и доброжелательные. Кофе вкусный, обслуживание на высоте. Вернусь сюда еще раз!
Валерия Погребняк
25 апреля 2025
Заехали помыть машину и обнаружили такое классное кафе Я взяла цезарь-дог , а мой друг взял шаурму Очень все вкусно , даже не ожидали такого Обязательно будем заезжать еще к вам!
Константин Селивёрстов
16 июля 2025
Шаверма не вкусная от слова совсем 👎😣 не рекомендую к покупке ! Соус это просто майонез , курица вареная , не много огурцов а остальное капуста ... Выкинул деньги . повар полная бездарность !!! Заказывал доставку курьером в пакет не положили даже салфетки 🤦 сервис полное дно !!!
Отличное место, моя слабость это хот-дог и десерт с кофе, всё вместе супер-пупер. Молодцы ребята.
Руслан Абдурафиков
Спасибо девушке, вкусный десерт к подобрала. Нигде не видел кофейню с мойкой, очень удобно
CAR
Пока моешь машину, можно вкусно покушать, в уютной обстановке. Приятное место, хорошее меню. Советую.
Антон С.
Непонятно, для кого это место. Скорее всего, для посетителей автомойки, что за стенкой. Слишком дорого за посредственный кофе. Извините (((
Женя С
13 апреля 2025
Сотрудники доброжелательные , шаурма отвратительная. Приятный интерьер , но не совсем понятно зачем рядом со столами, где едят люди продавать всякие омывайки и прочую химию? Выпить кофе пока моют машину - да Специально заходить в это место в качестве кафе - нет
вадим с.
Перекусил вкусно, даже завтраки вечером и есть прикольно, буду чаще заезжать не только на мойку
Алексей О.
25 апреля 2025
Заехал на мойку, а здесь оказывается прикольная кофешка👌 Вкусно перекусили! Отлично, рекомендую!
Анна Е.
Уютно, моешь авто и можно вкусный кофе с десертиком заказать
Роман Баржоми
28 августа 2025
Хот дог очень вкусный, приходите всем советую!
Лариса Егорова
7 марта 2023
Спокойно, уютно, пока моют машину, подают вкусный чай и выпечку! Персонал молодцы, приветливые!
Артем
Вкусная кафешка ! Удобно , уютно
Полина Лазарева
25 апреля 2025
Вкусное кофе, в восторге от хот-догов 👌
Денис Артëмов
Заходили с девушкой за кофе остались восторге от качества обслуживание 👍🏻 рекомендую
Сергей Алексеев
21 мая 2023
Удобное кафе при мойке и шиномонтаже. Адекватные цены, хорошие обслуживание, приятная атмосфера.
Viktoria Donici
9 сентября 2025
Уютное кафе, чистенько, все понравилось 👍
Анастасия Чалова
12 октября 2023
1. Не круглосуточная 2. Женщина на кассе отказывает в подаче второй чашки для чая Общается с гостями как с собаками Очень неприятная личность
Хаметов Егор
30 июля 2021
Поесть-попить пойдёт! Еда нормальная, но я не пробовал всё и не могу гарантировать, что всё точно будет хорошо, сохраняйте бдительность!
Арсен Давитович
23 июня 2025
Было очень вкусно спасибо !
Андрей Н.
Хорошо когда на мойке есть такая кафешка
Oleg Khalidov
8 июля 2023
Кофе по качеству как растворимый
Елена Т
29 мая 2024
Хорошее местечко, тихо и уютно.
Сергей Медведев
26 апреля 2022
Чисто опрятно и нормальное кофе