Флёр

Кристина Коороткова
26 апреля 2025
Анна отличный мастер маникюра👍хожу к ней уже 3 года, она постоянно обучается! Как ни придёшь постоянно у неё новинки, предложит что-то новенькое, интересное! Отличное качество сервиса ( чай, кофе, конфетки👍), уютная атмосфера! А сам маникюр отличного качества, отлично держится целый месяц и более👍 Всем советую!
Татьяна Спирина
24 октября 2025
Спасибо огромное Анне. За мои лет 15 непрерывного маникюра без преувеличения могу сказать, что это лучший маникюр. Всегда дома начинала подпиливать сама, то тут, то там. Здесь же я не делала вообще ничего! Только любуюсь. Тонкие как хотела, идеально ровные.
Маргарита
2 мая 2025
Замечательный мастер! С ней и помолчать, и поболтать приятно. Большой профессионал, знаток своего любимого (это важно) дела. Хотела найти мастера поближе к дому, но все равно вернулась к Анне. За 35 минут езды на машине. Потому что очень красиво и качественно. Потому что это того стоит!)
Вероника Данилкина
2 марта 2025
Всегда приятное обслуживание, уютная атмосфера , разнообразная палитра , можно выбрать дизайн и цвет на лютой вкус. Очень удобная онлайн запись, можно легко подобрать время и дату за 2 минуты. И конечно же качество сделанной работы класс!!!
Катя Ф.
21 июля 2025
Спасибо Анне! Очень приветливый мастер, делает свою работу чисто и аккуратно, кто ценит свое время, то я рекомендую её! И атмосфера в её кабинете мне очень понравилась: телевизор, приятная беседа и чаёк с вкусняшками. Комфортненько
Антонина
4 марта 2025
К Анне попала случайно. На деле прекрасный мастер и человек в общении. Атмосфера в кабинете отличная, прихожу отдохнуть, а заодно красоту навести :) Делает качественно, пожелания слушает, инструмент всегда новый после обработки
Айменет Алгази
2 марта 2025
Давно уже являюсь клиентом мастера Анны ♥ Мастер своего дела 👍 Всегда идеальные работы в соответствии с желанием клиента 💓 индивидуально, стерильно, добросовестно! Атмосфера заботы и комфорта всегда у Анны.
Денис Филатов
2 марта 2025
Сделал подарок своей жене в виде маникюра, отлично сделали, даже мне понравилось!))) Очень тепло встретили, угостили вкусным кофе с шоколадом. Жена была в восторге! Рекомендую
Светлана Рунушкина
6 марта 2025
Очень долго в городе искала «своего» мастера и нашла!!! Замечательная Анна просто мастер своего дела! Всегда посоветует, подскажет) В приятной, доброжелательной атмосфере очень комфортно! Уже 2 года хожу только к ней!
Iren
2 марта 2025
Очень внимательный мастер ❤️, Я пришла с картинкой понравившейся из интернета. Маникюр сделан очень аккуратно, наконец то я нашла своего мастера, рекомендую
Лена Дуденкова
14 марта 2025
Аня отличный мастер своего дела. Покрытие носится отлично,выполнит любой дизайн. Все очень нравится хожу длительное время 😻
Renata N.
2 марта 2025
Великолепная работа мастера своего дела! Полностью довольна отношением , атмосферой, настроением и результатом.
Владислава Милеева
10 марта 2025
Анна приятная девушка. Маник держится долго. Всегда нальет кофе, сделает все, чтобы было приятно клиенту Советую от души
Елизавета Малахова
2 марта 2025
Отличный мастер, вернул мне веру в тонкое, аккуратное и стойкое покрытие и в длину моих ногтей 💅
live.hiv
10 июня 2025
Анна мастер своего дела!! Всё быстро, аккуратно и очень красиво!!! Мне всё понравилось приду ещё!!)))
ращук ирина
24 апреля 2025
Анна отличный профессионал своего дела, все процедуры сделаны на отлично, очень рекомендую!!!
Виктория
3 марта 2025
АННА, лучший мастер маникюра и педикюра. Всегда аккуратно и красиво 😊 Приятная добродушная атмосфера, прекрасное настроение..
Андрей Синицын
27 ноября 2025
Анна отличный мастер. Никакого дискомфорта, всё аккуратно и хорошо. Релакс)
Настюфка Ш.
4 марта 2025
Я благодарна Анне за ее творческий подход к делу, и за то, что она действительно делает все возможное, чтобы я осталась довольной.
2 марта 2025
Прекрасный салон,всегда пользуюсь услугами этого салона.Мастера маникюра от бога.Всем рекомендую
Марина Жукова
9 марта 2025
Очень хороший мастер. Пользуюсь ее услугами не первый год. Всегда очень довольна результатом ее работы.
Ольга Карпушина
1 ноября 2025
Шикарный маникюр, стильно и качественно.
Екатерина Андреевская
2 марта 2025
Строго и со вкусом. Пунктуально. Маникюр качественный.
Елена К.
2 марта 2025
Хожу к мастеру с 2022 года. Мастер супер! И как профессионал и как человек.
Алеся Е.
2 марта 2025
Замечательно сделали нокоточки, поняла с полуслова что хочу и сделала лучше)))
Дарья У.
3 марта 2025
Юнион, комфортное место. Выполнение услуг на высшем уровне
Марина К.
Очень понравилась услуга. Отличный мастер. Рекомендую
Ольга Николаевна
2 марта 2025
Хороший мастер. Все красиво и качественно.
Ирина Т.
6 марта 2025
Замечательный мастер - профессионал своего дела👍
Александра Орлова
23 марта 2025
Качество и скорость просто на высоте👍🏼
Ирина Воронцова
4 марта 2025
Самый лучший маникюр в городе!
вадим кукушкин
2 марта 2025
Чисто, светло, есть чай и кофе
Валентина Королёва
Спасибо, мастеру 5 (только отлично) всем советую😊