Флёр

Валентина Г.
Побывала в салоне Fleur на стрижке и укладке волос, мастер Илона сделала прекрасно свою работу в соответствии с моим пожеланиями плюс специалисты салона грамотно определили тип внешности и сделали образ законченным и очень красивым. Отдельная благодарность стилисту Стефану, он профессионал своего дела (не всегда можно найти понимающих красоту людей в данной сфере). Сам салон очень чистый, светлый, персонал вежливый и заботливый. Предложили всякие напитки, когда я сидела у мастера. Рекомендую салон к посещению. Планирую вернуться еще.
night sea
Записывалась на ламинирование ресниц и бровей к мастеру Снежане, а также на маникюр с покрытием к Ксении. Понравилось как само выполнение работы, так и атмосфера. Мастера чуткие, отвечают на все вопросы, также показывают, что инструменты одноразовые или проходят стерилизацию, с точки зрения безопасности все супер. Предлагают напитки, делают все, чтобы вам было комфортно.
khristina o.
Ходила сегодня на пилочный маникюр, я временно отказалась от геля, поэтому мне нужен был очень аккуратный сдержанный маникюр. Мастер сделала быстро и деликатно!) Уютное место, нацелено на естественность, большой выбор услуг, не только ногтевой сервис. Приятная администратор, вайбовая атмосфера в студии) Плюс удобное расположение) Буду сюда ходить. Хочется еще попробовать уходовые процедуры!
Анна Ч.
Очень приятный салон, где мне сделали идеальный маникюр, угостили айс латте и какао, включили сериал «Эмили в Париже». Мастер выполнила свою работу очень аккуратно, а на входе встретила очень приятная и доброжелательная девушка. Я осталась очень довольна 🪷🤍
Яна
Ранее была на комплексе маникюра/педикюра у мастера Дарьи💅🏻, сегодня впервые на легкой стрижке (потребовалось «освежить» кончики/длину ровным срезом) и укладке у мастера Илоны💇🏼‍♀️ Всё прошло удачно: процедурами и отражением в зеркале довольна. Отдельно хочется отметить дружелюбную обстановку/атмосферу и клиентоориентированное отношение. Чувствуется, что здесь вам рады🌸
Светлана
16 июля 2025
Хожу в салон Fleur уже давно, когда они еще были на Фрунзенской; теперь уже на Маяковской. Делала маникюр/педикюр, брови, укладки. Маникюр здесь лучший: нравится, что делают не спеша и очень-очень тщательно (особенно нравится пилочный маникюр). Много цветов в палитре. Поставят ваш любимый фильм, в салоне тихо и спокойно. А еще нравится фирменный какао: всегда делают очень вкусные напитки ❤️ Удобное расположение салона, примерно 7 мин пешком от м. Маяковская. Еще у девочек классные мероприятия, которые они устраивают! Рекомендую очень к посещению! 🌸
Дарья С.
Очень редко можно встретить такое атмосферное место с подобной концепцией и отношением к клиентам 👏🏻 меню напитков, выбор фильмов, внимание к деталям и качество услуг - все в самое сердечко 💛 очень рада, что когда-то познакомилась с этим местом и желаю ему процветания и роста. Спасибо 🙏🏻 девочкам, что они есть 🌸
Екатерина Абалымова
Чудесный салон, чудесные мастера. Пришла после ужасной покраски, был пятнистый блонд. Но мастер Елена под руководством Стефана сотворила чудеса. В мажор сделали красивую укладку. Всем советую салон красоты, этим мастерам можно доверить свои волосы! (Второе фото до)
Диана Шепель
29 октября 2025
здесь самые красивые брови, самый лучший бровист Диана 😍 мастера маникюра владеют интересными редкими техниками, например, пилочным маникюром, и одно из отличий салона - они за максимально безопасный маникюр, мастера очень тщательно подобраны) здесь есть меню напитков: готовят различный кофе на разных видах молока, матчу, какао, разные чаи (в чайничках!), в общем, сервис на высоте 🩵 я здесь отдыхаю, + здесь включают всякие девчачьи фильмы, приятная музыка. однозначно советую к посещению
Viktoria
26 июня 2025
Хороший салон, приветливый персонал, удобное расположение, эстетичный дизайн. Ходила впервые на ламинирование ресниц, мастер все объяснила и показала, сделала очень красиво и аккуратно, видно что работают профессионалы. Обязательно прийду ещё и подругам посоветую. Кофеек подали, круто что есть разные виды молока, попробуйте с бананом! Результатом довольна
Жанна Виниченко
1 декабря 2025
Очень понравилась данная студия, записываюсь всегда на комплекс маникюр+педикюр, была на услугах у всех мастеров студии. Все девочки оказались очень комфортными, мастерами своего дела, все очень качественно, аккуратно и красиво. Атмосфера прекрасная, можно посмотреть фильм или сериал на телевизоре, есть кондиционер, играет приятная музыка. Также предлагают кофе и чай, очень вкусный) Администраторы очень приятные и чуткие девочки. В общем, если вы ищете классную студию, где можно получить качественные услуги маникюра и педикюра, то вам сюда👍🏻
Алена Б.
29 октября 2025
Хожу в салон уже третий год. Маникюр, педикюр, брови делаю регулярно, покупаю продукцию для волос, украшения. Сервис на высшем уровне. Все чисто, красиво, уютно, всегда предложат вкусный кофе или чай, включат комедию. Мастера профессионалы. Можно прийти к любому мастеру и быть уверенным, что все будет на высшем уровне. У девочек я всегда отдыхаю. Какой бы ни был день, там всегда хорошо ♥️
Анна С.
30 августа 2025
Милейшее место, всем советую! Была несколько раз в салоне: на педикюре, маникюре, японском маникюре и снятии покрытий. После каждого посещения оставалась в восторге: девочки работают аккуратно и профессионально, ни разу никаких травм, всегда предлагают чудесный кофе на альтернативном молоке, по вашим предпочтениям включают фильмы, расположение очень удобное (от метро минут 5) 🥰 Интерьер очень уютный и стильный 🤍
2 июля 2025
Была в салоне Fleur на маникюре и педикюре — осталась в полном восторге! ✨ Очень уютная атмосфера, всё чисто, стильно и комфортно. Мастер аккуратная, внимательная, сразу почувствовала, что в надёжных руках. Покрытие ровное, форма идеальная, цвет подобрали точно как я хотела. А педикюр — просто блаженство, отдельное спасибо за массаж! Ушла с отличным настроением и уже записалась на следующий визит. Рада, что нашла это место 💅🏼💛
Дарья П.
23 сентября 2025
Делала маникюр и педикюр в 4 руки — это невероятно удобно и комфортно, время пролетело незаметно. Девочки-мастера очень внимательные, аккуратные и дружелюбные, всё сделали идеально и с душой. Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя как на маленьком отдыхе, еще и кофе невероятно вкусный 🤍 Спасибо за красоту и отличное настроение, обязательно вернусь ещё! 🌸
Анна Калюжная
4 октября 2025
Сегодня посетила вперые данный салон и осталась в восторге. Очень клиентоориентированные девушки, администратор предложила кофе, есть альтернативное молоко, спросили, что я хочу сегодня посмотреть из фильмов, после спросили не хочу ли я ещё кофе, уверена ли я, очень очень приятно. Мастер София невероятно милая, сделала все чётко, внимательно, посоветовала как лучше. В наличии у них есть мои любимые гель лаки rocknail 💜 Ещё цветовая гамма студии очень радует глаз, оливковый цвет я очень люблю 🫒 Студия замечательная, не пожалеете, что сюда пришли 🤞
Екатерина Алексеева
1 мая 2025
Впервые посетила данный салон, по совету подруги, сразу со входа меня очень гостеприимно встретила администратор Валерия, предложила напитки на выбор и проводила на процедуру. Мастеру маникюра, Дарье, хотела бы выделить отдельную благодарность за супер качественную работу, действительно редкость встретить такое качество работы за относительно бюджетный прайс. Осталась максимально довольна 😊😊
Аня Виндриевская
9 марта 2025
Добрый день! Была на прошлой неделе у стилиста Ильи на окрашивании. В полном восторге! Мастер подробно расспросил про ожидания, вместе посмотрели и обсудили референсы. Очень кропотливо и ювелирно прядь за прядью заворачивал в фольгу, так как осветлялись в технике air touch. Отдельно хочу отметить все уходовые, моющие и укладочные средства - всё любимый и ароматный davines! В конце попросила лампу, чтобы сделать несколько селфи 🤪 Рекомендую!
Валерия Л.
13 июля 2025
Уже несколько лет посещаю данный салон, всегда приветливый персонал, услуги оказываются качественно от ногтевого сервиса, до макияжа и стрижек. Нравится естественный и бережный подход мастеров к услугам, всегда учитываются пожелания. Администратор предложит напиток на выбор и вы проведете время не только с пользой, но и с удовольствием!
Кристина
7 октября 2025
Очень уютный и классный салон. Сервис на уровне, все очень милые и приветливые. Каждый раз после каждого этапа маникюра и покрытия мастер Ирен переспрашивала меня, все ли мне нравится, действительно трепетное отношение к работе🥰 получился идеальный френч) вкусный кофе, чай и в целом приятный вайб. Процветания🌸
Диана Денеко
Прекрасное место! Отличный сервис, очень милая и внимательная администратор Учтут все пожелания Маникюр выполнили быстро и качественно Обязательно еще приду!
Марина Аксенова
27 ноября 2025
Замечательный , уютный салон в центре Москвы . Сделала маникюр , два часа пролетели в один миг за просмотром фильма и вкусным кофе 😊 Мастер Елена , просто супер ! Помогла с выбором цвета , получилось очень красиво !!! Рекомендую салон Fleur 👍
Анастасия П.
17 июля 2025
Студия очень красивая и эстетичная, мастера милые. Сделали все быстро и качественно! Удобное расположение и есть зеркала для красивых фото Еще приду сюда
Галина
3 апреля 2025
Очень понравился сервис в салоне - начиная от капучино на кокосовом и заканчивая сериалом Белый Лотос (можно выбрать!) невероятно вежливый администратор, заботливая мастерица и идеальный японский маникюр (не везде такой эффект сияния получается) Поднимает настроение на целый день
Мила Садырханова
31 октября 2025
Замечательный салон ❤️ Приветливый администратор Мастер выполнила шикарный педикюр, учла все мои предпочтения и пожелания, угостили вкусным кофе ☕️ с конфетками . От педикюра осталась в диком восторге, обязательно приду снова ❤️❤️❤️
P.O.
6 сентября 2025
Студия очень приятная, милая. Чисто и уютно. Была у мастера Элины. Быстро, аккуратно и очень хорошо сделала маникюр. Вернусь обязательно🌸
pustnatali
28 июля 2025
Отличный, уютный, почти домашний салон. Мастера очень выжливые. Делала стрижку у мастера Андрея. Учел все мои пожелания, очень старался!!! Я осталась довольна! Есть система бонусов, можно угоститься кофе, прикупить украшения и парфюм. Приятное местечко. Рекомендую!!!
Ксения
9 сентября 2025
Прекрасное место, очень вежливые администраторы и мастера, интерьер уютный и стильный. Делала маникюр, педикюр и брови (коррекция+окрашивание) — все услуги на высоком уровне! И кофе тоже вкусный;) большое спасибо!
Olesya Gurina
12 марта 2025
Замечательный уютный чистенький клиентоориентированный салон. Валерия администратор приятная заботливая делает замечательный кофе. Диора прекрасный профессиональный деликатный мастер по бровям и ресницам. Спасибо.
София Щеголихина
24 ноября 2025
Наконец-то нашла свою идеальную студию для маникюра/педикюра! Сочетание профессионализма, уютной атмосферы и внимания к клиенту. Огромное спасибо мастеру за индивидуальный подход, а администратору за заботу. Рекомендую всем!
Юля Голд
Люблю это место всем сердцем: атмосфера, сервис, профессионализм, все совпало! Регулярно хожу на окрашивание и брови, и буду продолжать ходить❤️
Анастасия М.
2 сентября 2025
Невероятно уютное место, где работают прекрасные мастера! Всегда предложат напиток на выбор, девочки сделают все для максимального комфорта. Ухожу с отличным настроением и аккуратным маникюром/педикюром🤍🌷
Нина Луника
Замечательное место, нашла его случайно. Все сотрудники очень милые и заботливые! Отдельная благодарность стилисту Стефану за мое новое каре ❤️
Юлия Иванова
6 октября 2025
Отличное пространство для девушек, не первый раз делаю маникюр и педикюр, всегда качетсвенно и доброжилателньо, очень прияный администратор салона, который сделает любимый напиток и поставит классный фильм 🫶🏻
Варвара Шестакова
18 ноября 2025
Топ-мастер Елена сделала все на высшем уровне. Объяснила все, ответила на вопросы и помогла в дальнейшем выборе маникюра Салон прекрасный, уютный и очень стильный Если сомневаетесь в выборе, то советую сюда 🫶🏻
Sonia S.
18 сентября 2025
Очень уютная атмосфера в салоне. Была на ламинировании ресниц, очень довольна процессом и результатом) весь час во время процедуры спала в огромном мягком кресле☺️ Как приятный бонус, мне сделали вкусный какао с корицей)
Ольга Б.
16 сентября 2025
Хожу в Fleur на ламинирование ресничек и коррекцию бровей уже второй год. Всё супер, была у нескольких мастеров — у всех золотые ручки ✨ Атмосфера очень приятная, можно угоститься вкусным напитком.
Татьяна Шубина
5 октября 2024
Салон открылся недавно, зашла из любопытства и теперь он стал моим вторым домом! Стабильно хожу к девочкам на брови, маникюр и педикюр! Всегда все идеально. Дружелюбная атмосфера, очень вкусный кофе на кокосовом молоке, и нравится зонирование зон в салоне, и безумно удобные кресла на педикюре, нигде таких не встречала! А еще есть пару отличных зеркал, где можно сделать фото. В общем люблю это место за сервис, адекватные цены и атмосферу.
Дарья К.
15 сентября 2025
Посещаю Fleur с тех пор, когда салон был на Фрунзенской. Очень нравится место, отличные мастера, приветливые администраторы, уютная атмосфера. Маникюр/педикюр - качественно и аккуратно, все мастера профессионалы.
Сафронова Варвара
6 сентября 2025
Спасибо сотрудникам салона за заботу и ответственный подход к работе! Уже не первый раз хожу сюда, очень довольна качеством маникюра, да и вообще после посещения Fleur обеспечено хорошее настроение на целый день как минимум)
Анастасия Сморжевская
31 октября 2025
Атмосфера в салоне очень уютная, влюбилась в их очаровательные кресла, внимательный и дружелюбный персонал. Качество маникюра очень понравилось, мастерица прекрасно выполнила свою работу💖
Анастасия Семьянинова
18 ноября 2025
Лучший маникюр, который мне когда-либо делали. Очень уютно, приветливые администраторы, внимательные и аккуратные мастера. Как бонус - вкусные напитки. Теперь только к вам хожу
Анастасия Катаева
6 октября 2025
Прекрасное место, второй год хочу на маникюр, все администраторы и мастера очень вежливые, всегда предлагают напиток с собой! Прекрасное обслуживание, качество и атмосфера!
Ксения Т.
11 октября 2024
Посетила салон, по рекомендации сестры, увидев ее идеальный маникюр. Какая атмосфера 🔥 Только переступаешь порог и уже все нравится😁 Интерьер интересный, все доброжелательные, кресла все комфортные. Обычно устаю долго сидеть, а тут хотелось ещё и задержаться😁 И вкусный кофе тебе делают😋 Сделали мне красивый маникюр и педикюр, ушла такая счастливая🤗 Огромная благодарность за работу, эмоции и настроение🤗
София Мезенцева
4 сентября 2025
Огромное спасибо вашей студии за прекрасный маникюр и безупречный сервис! Мастерам тоже большое спасибо - работа выполнена идеально. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем подругам!
Баина А.
26 июля 2025
Делала пилочный маникюр у мастера Елены. Все прекрасно прошло, мастер чуткий, внимательный! Студия отличная с прикольный дизайном! Спасибо огромное, вернусь еще!
Александра К.
18 июля 2025
Самый лучший салон, с прекрасными чуткими мастерами и администраторами. Всегда красиво, качественно и уютно 🤍 Хожу со времен Фрунзенской и буду ходить везде, где девочки будут открываться
Миранда
25 июля 2025
Лучший салон, где можно сделать сразу все необходимые услуги: уложить брови, покрасить волосы и привести в порядок ногти. Очень уютно и вкусно: угощают вкусными напитками )
Алина З.
12 сентября 2025
Прекрсное место) Очень приятная обстановка, прихожу сюда и отдыхаю. Была на стрижке, на бровях у Дианы - все процедуры нравятся. Студия, в которую хочется вернуться 🤍
Дарья
15 декабря 2024
Искала салон, где делают пилочный маникюр. Салон чистый, атмосфера прекрасная, в комплимент делают напитки (кофе, чай, какао) И самое главное- маникюр идеальный! Мастер Александра очень старалась, была тактична, внимательна! Первый раз была на пилочном маникюре и точно не последний! Вернусь через 2 недели к этому же мастеру.