ФлебоКлиник

ВремяДляСебя
1 декабря 2025
Прекрасный специалист и внимательный врач! Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и человеческое отношение! Нас встретили приятные девушки, заняли наше ожидание приятной беседой и рассказали как всё происходит, для успокоения моей души))… Мы Обратились вместе с мамой для профилактического осмотра. Врач уделил время каждому из нас, не торопясь. Что особенно понравилось: 1. Провели УЗИ вен обеих ног. Врач подробно всё показал и объяснил на экране, в каком состоянии наши сосуды, какие есть особенности. 2. Доктор отвечал на все наши вопросы на понятном языке, без запугиваний и лишней тревоги. Рассказал про риски, профилактику и дальнейшие действия. 3. Индивидуальный подход: Дал четкие и понятные рекомендации для меня и для мамы (возрастные особенности, отеки). 4. Атмосфера: Очень доброжелательная, спокойная и уважительная обстановка. Чувствовалось, что врач действительно заботится о здоровье пациентов. В результате мы обе вышли из кабинета со спокойной душой и четким планом действий. Мама, которая очень переживала, успокоилась. Однозначно рекомендую Флебоклиник ❤️ для тех, кто ищет грамотного, внимательного и спокойного флеболога. Здоровья врачу и спасибо за его работу!
Елена Азизова
19 июля 2025
Замечательная клиника. Врач Жигало Владимир Иванович- мое почтение, все рассказал показал, выявил варикоз, обьяснил все риски. Все четко и по делу, Буду всем своим рекомендовать данную клинику. Светло и приятно, душевный коллектив. Процветаня вам ребята!
Алина Колосова
12 ноября 2025
Была на узи вен, все прошло в комфортной атмосфере. Девушки на ресепшене приветливые, есть вода/чай в доступе. Доктор подробно все рассказал во время обследования, дал рекомендации. Рекомендую к посещению)
Лада Авдеева
30 января 2025
Замечательное место. Чисто, уютно, очень удобное расположение клиники. По звонку записали на нужное время и дату без проблем. Делала узи для себя- перестраховаться, все четко и конкретно объяснили , врач приятный, ничего лишнего не навязал. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене за особую внимательность и тактичность.
Ирина Михайлова
30 января 2025
В клинике чисто, персонал на ресепшене вежливый. Приняли во время, осмотрели и все рассказали доходчиво. Дали рекомендации и план лечения.
Смирнова Ю.
4 декабря 2025
Записала сегодня свою маму на узи и консультацию по венам на ногах. Мама осталась довольна процедурами и внимательному отношению врача.
Евгения Москаленко
28 июля 2025
Отличная клиника, просторная, чистая. Персонал приветливый, врач хороший. Подробно объяснили план лечения. Всё понравилось
Екатерина Азизова
31 июля 2025
В клинике очень понравилось. Чисто, просторно. Персонал вежливый, врач грамотный. Все рассказал и показал. Слава Богу проблем особых с венами нет.
Лена А
Здравствуйте! Странно, что клиника закрылась без предупреждения. Пациентов, которые записаны на апрель не предупредили. На двери обычное объявление - временно не работает. Пожилая родственница делала в клинике платную операцию осенью 2025 года, сейчас появился отёк.... Клиника показала себя с не лучшей стороны.
Люба Чебодаева
25 декабря 2025
Очень хорошее отношение, хороший врач Рагим Игоревич, все понятно объяснил. Хорошие скидки пенсионерам, спасибо вам большое за приятную атмосферу, рекомендую всем!!!!
Татьяна Кичеева
28 января 2025
Пришла в клинику сделать узи за час до приема так как находилась не так далеко от клиники, приняли даже раньше назначенного времени, очень вежливые девочки на ресепшен. Врач очень понравился, все объяснил и дал рекомендации.
Лариса С.
25 октября 2024
Была записана в октябре к врачу Нербышеву,пришла на 30 раньше,на ресепшене взяли оплату в перед,взяли паспорт оформлять документы оформляли так долго,после назначенного времени ждала 35 мин.врач выходил несколько раз из кабинета ,несоизволил объяснится,извенится ,я не дождалась приема и ушла оформив возврат денег. Советовать ничего не буду но сама в этот цент не пойду никогда, может как врач и хороший специалист не было возможности узнать но до центра не дорос.
Наталья Э.
10 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Жигало Владимиру Ивановичу, за сделанную мне операцию. Всё прошло замечательно.
Роман А.
22 апреля 2025
Лучше не приходите сюда, ставят неправильные диагнозы и предлагают сразу же идти на операцию.
Г
Галина Г.
3 ноября 2024
На приеме была два деня назад.Пожелания клиники ,оборудуйте рабочее место доктора,бедный с трудом наклоняется, а пациенту нужно ногу ставить на носок это не правильно.Почему-то посмотрели одну ногу??? Не советую.
Лиза Чайкина
16 февраля 2025
Хорошая, клиника. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Иванова Юлия
22 апреля 2025