ФлебоКлиник

Ирина Мальцева
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике и в особенности хирургу клиники Антонову Алексею Владимировичу за высокий профессионализм и чуткое отношение. С первых минут в клинике ощутила заботу и внимание со стороны администратора Гульнары: встретили с улыбкой, подробно объяснили порядок приема, помогли сориентироваться. Атмосфера спокойная и располагающая - это особенно важно, когда идешь на прием к хирургу с тревожными мыслями. Благодарю также медсестру клиники за доброжелательность, отзывчивость и слаженную работу. Всё было организовано четко и организованно, без задержек и лишних нервов. Очень рада, что попала именно сюда и именно к этому специалисту с золотыми руками. Большое спасибо за ваш труд!
Егор Фалалеев
Всё понравилось, рекомендую, хорошие врачи, отлично!
Надежда Булдакова
Пием прошел замечательно, врач Алина Сергеевна осмотрела, всё подробно объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы, назначила лечение, выписала как бюджетные варианты мазей, так и подороже. Надеюсь лечение поможет. Обращалась с пятнышком на голове. Рекомендую однозначно.
Kate Parshina
Проходила лечение у доктора Антонова во Флебоклиник, замечательный врач. Качество лечения на высоте, цены на лечение очень порадовали. Сама клиника чистая, в ней работает вежливый персонал, если остаются какие-то вопросы, всё подскажут и расскажут!
Дмитрий Г.
Записался на прием, удачный график работы в новогодние праздники. Организация работы отличная. Диагноз поставили. Врач профессиональный, подробно объяснил процедуру лечения и все особенные моменты. Акция прием+узи порадовала ценой.
16 сентября 2025
Месяц назад обращалась в данный мц для консультации с дальнейшим намерением провести лечение вен нижних конечностей. На первом осмотре с УЗИ доктор все тщательно посмотрел, рассказал про возможные варианты. Целенаправленно шла на проведение лечения у Леонова И.Е. Перед операцией доктор еще раз все посмотрел, окончательно выбрали тактику (ЭВЛО + склеротерапия, мини флебэктомия), все доступно рассказал про день явки, какой объем подготовки необходим. Также же в клинике сдала все анализы, ЭКГ, что очень удобно! В назначенный день Илья Евгеньевич еще раз провёл осмотр. В ходе процедуры в комфортной операционной, доктор все объяснял, комментировал манипуляции, благодаря чему все прошло спокойно и быстро! После Илья Евгеньевич еще раз все объяснил, выдал рекомендации и назначил повторную явку. И вот спустя месяц, мне очень нравится результат, очень рада, что обратилась именно к Леонову И. Е в ФлебоКлиник. Выражаю огромную благодарность Илье Евгеньевичу и персоналу клиники!
дарья сенникова
Очень понравилось, была на приёме у доктора Антонова, все хорошо посмотрел и единственный доктор который все грамотно и доступно объяснил, сказал какого плана по лечению придерживатся, общался, очень корректно , а не как в других больницах где имела несчастье наблюдаться ....
Владислав И.
Был на приеме у Шулаковой Юлии Васильевны, остался доволен приемом, доступно все обьяснили, назначили лечение! Отдельно хочу отметить отношение персонала к клиентам, все на высшем уровне! При выборе лечебного заведения всем советую данную клинику «Флебоклиник»
Лиза Кислицына
15 октября 2025
Очень приятная атмосфера,все чисто,красиво,видно что новая клиника. Приятный сервис,все доступно и понятно,вежливое обращение. Цены приятные. Врачи все объясняют понятно и заинтересованы в вашем выздоровлении. Сходила первый раз,осталась очень довольна,буду и дальше проходить здесь лечение! Всем советую
Мария
Очень удобное месторасположение клиники. Можно перед работой сдать все назначенные доктором анализы и записаться на следующий прием. Для меня это очень удобно и без стресса. Продолжаем лечение и жду результатов.
Ариотта15
29 декабря 2025
Очень хорошая клиника. Осталась довольна визитом. Записалась на конкретное время, и меня приняли точно по расписанию, без ожидания. Процесс регистрации занял минимум времени. Врач провел подробную и понятную консультацию, все четко объяснил. Обслуживание на высоком уровне.
Александра Горбушина
Обратилась в данную клинику в первые. Светлая, уютная, на ресепшене милая девушка. Трихолог Трумм А. С. - отличный специалист, внимательно выслушала, провела необходимые обследования, все показала и рассказала, дала рекомендации по лечению.
Полина Елпашева
15 декабря 2025
Была на днях на приеме у врача Трумм АС🤍 до чего приятный врач! Очень включена в прием, относится с душой и заботой Ранее делала похожую процедуру в других клиниках. Хотелось плакать и от боли и плюсом от обращения на отвали Здесь мне объяснили что будут делать, в процессе все время интересовались самочувствие и ощущениями, после дали развернутый ответ по уходу и лечению🥺❤️🙏🏻 врач - ангел🫶🏼
Вера Дудина
6 июля 2025
Чистая, уютная клиника, мед. персонал доброжелательный. Лечение проходила у врача Антонова А. В., грамотный, вежливый, внимательный специалист. Результатом осталась довольна, делали склеротерапию и лечение лазером обоих ног. Большое спасибо за лечение и результат. Рекомендую именно эту клинику за качественное лечение и индивидуальный подход.
В.В.В.
Роман Вячеславович Цибилев самый лучший доктор! Добрый, вежливый, ответил на все вопросы. Помог решить проблему, которая беспокоила годами. Всем рекомендую этого врача!
Елена Белослудцева
6 ноября 2024
Недавно записалась в клинику,чтобы проверить вены на узи , узи прошла, но флеболог Леонов И. Е. посоветовал все-таки прооперироваться, т.к.процесс был давний. Уже через неделю моя проблема была решена! Все быстро, качественно. Приятно, что Илья Евгеньевич отвечал на все вопросы и считаю, что операцию он провел просто замечательно. Хотелось бы поблагодарить и медсестру, которая, помогала во время операции. Я себя чувствовала в надежных руках, а это немаловажно для любого пациента. А еще в клинике замечательный график работы, учитываются пожелания клиента, персонал вежливый и внимательный.
Александра М.
Пришла на прием к флебологу Леонову Илье Евгеньевичу. Спасибо доктору за профессианолизм все подробно рассказал, так же хочу сказать спасибо девочкам с ресепшена за качество обслуживания все на высшем уровне)
Владимир Юшков
Очень хороший специалист Антонов Алексей Владимирович, принял, разобрался в проблеме и предложил лечение. Через 1,5 месяца снова пойдем к нему.
Наталья
На днях была на приёме в клинике у Антонова Алексея Владимировича. Врач очень внимательный, дал рекомендации по существующей проблеме и предложил варианты ее решения.
Андрей Никитьев
14 октября 2025
Спасибо Илье Евгеньевичу и его персоналу за проведенную работу по пересадке волос, договаривались о 2000 графтов, ну вы бесплатно сделали намного больше, это говорит что вы думаете не о деньгах , а о результате , еще раз спасибо !
Анна Ф.
Приятная атмосфера, все чисто. Врач все понятно объяснила, была заинтересована в моей проблеме. Было комфортно находиться в этой клинике
Александр Даровских
16 декабря 2025
Поправилась клиника. Врач Алексей Владимирович очень внимательный. Выслушал мои жалобы, тщательно осмотрел, дал совет. Профессионал в своей профессии.
алина козлова
Посетила дерматолога, очень приятная, вежливая девушка, все доступно и очень подробно объяснила, написала план лечения. В целом вся клиника выглядит очень хорошо Желаю процветания!
Надежда Берестова
3 октября 2024
В клинике высокий уровень сервиса и профессионализм всего коллектива. От посещения "Флебоклиник" осталось положительное впечатление. Здесь не только прекрасные специалисты своего дела, но ещё и очень уютно, чисто и эстетично 👍 Рекомендую к посещению!
Марина
Всн замечтально! Врачи чуткие, объясняют всегда причинно-следственные связи у возникнувших болезней. Хожу только в эту клинику.
E
Evgeniya Belogolova
20 октября 2025
Посетила эту прекрасную клинику. Цель была профилактическая. Доктор Антонов очень внимательный, лучший профессионал в своем деле. Всем рекомендую к посещению!
Ольга Киреева
3 октября 2024
Леонов А.В. профессионально провёл консультацию. Всё очень понятно объяснил мне и провёл курс лечения. После первых курсов виден результат. Я осталась довольна результатом. После нескольких курсов врачом назначен контрольный осмотр. Рекомендую клинику всем.
вячеслав васильев
Лучше не бывает. Все отлично. Доктор Антонов Алексей Владимирович профессионал своего дела. Ну и остальной персонал отличный. Все устраивает больше чем.
Людмила Ш.
6 ноября 2025
Огромная благодсрность Трумм Алине Сергеевне за профессионализм, внимательное, очень грамотное отношение. На первом же приеме была решена проблема.
Алевтина Забабурина
Благодарю за профессиональные консультации и качественное оперативное лечение хирурга флеболога Антонова Алексея Владимировича. Клиника сопровождает после операции в течение года, даёт рекомендации по лечению и по дальнейшему сохранению здоровья.В клинике доброжелательные , приветливые сотрудники, быстрое обслуживание.
Елена Б.
20 октября 2025
Все очень понравилось, в клинике чисто,врачи внимательные ,медсестры и девочки на ресепшине доброжелательные и вежливые, цены как и в других клиниках.....
Софья А.
31 октября 2024
Убирала сосудистые звездочки месяц назад. Результат превзошел все мои ожидания. Данная проблема появилась у меня после родов, несколько лет назад. Врач все мне рассказал, очень внимательно отнесся ко мне. После процедуры мне звонили, уточняли самочувствие и приглашали на бесплатные приемы. Очень всех благодарю.
Егор С.
Проводили операцию по варикозному расширению вен, спустя год прехал на повторный прием, все отлично зажило, рекомендую данную клинику!
388835 Семенова
21 октября 2025
Хочу выразить благодарность Антонову Алексею Владимировичу, за его профессиональную работу. Спасибо Вам за операцию, лечение. ! Вы — суперврач
Сергей Зыков
18 мая 2025
Отличные врачи. Приняли, проконсультировали и успокоили. Без раздуваний проблем и навязывания кучи приемов и лекарств. На вопросы все ответили. Парков есть.
Анастасия Мурина
30 октября 2025
Сделали узи только проблемной части, где болит, не всех конечностей, результаты консультации и узи на руки не дали, сказали в рамках акции результаты не даются
Оксана Егорова
Первый раз была клинике. На ресепшене меня встретила очень приятная девушка. Приемом врача осталась довольна.
Мария Торкунова
4 декабря 2024
Давно обращаюсь в эту клинику, приезжаю из другого района. Очень чуткие, грамотные, доброжелательные и позитивные врачи. Спасибо огромное! И персонал клиники в целом замечательный. Приятно там находиться. Однозначно всем знакомым буду советовать.
Павел Бобров
Антонов Алексей Владимирович, сделал УЗИ нижних конечностей, успокоил, оказывается все хорошо!
Dmitriy Sharnin
Удобное расположение и хорошее обслуживание. Был на консультации и УЗИ нижних конечностей у доктора Антонова. Всё прошло хорошо, доктор дал подробные рекоммендации.
mai2007leto
Отличные специалисты ,очень хорошая клиника. Прекрасное отношение к пациентам.
Анатолий Воробьев
4 декабря 2024
Спасибо докторам за доброжелательность и профессионализм! Получил ответы на всё вопросы и своевременное лечение.
Inaccessible
Отличная клиника, очень добрый персонал и профессиональные врачи!
Татьяна Джус
30 марта 2025
Проходил лечение у Антонова А.В. ОТЛИЧНО. Внимательный и настоящий грамотный доктор.
П
Профком сотрудников В.
4 октября 2024
Всё понравилось, внимательное отношение персонала, хорошее оборудование, высококлассные врачи. Рекомендую👍
ксения
19 ноября 2025
обращалось в эту клинику к флебологу, все понравилось, хорошая клиника и специалисты
Анна Замятина
3 октября 2024
Впечатлило внимательное отношение врача, качество лечения на высоком уровне и вежливый персонал
Сергей Логинов
21 октября 2024
Отличное медицинское заведение. Предоставляет качественные услуги и отличные качества у мед персонала.
ress t.
Приёмом доволен, грамотная консультация, подробно объяснили, назначили лечение
Сергей Кузнецов
7 августа 2025
Отличные доктора, внимательный персонал. Все супер.