Флебо Плюс

GB
15 ноября 2024
Искал для родителей пенсионеров хорошего гастроэнтеролога в городе, узнал, что во Флебоплюс принимает опытный врач Музыка Елена Владиславовна. Родители очень довольны, помогла разобраться с их проблемами , поставила диагнозы, скорректировала лечение. Вижу, что родители советуют всем своим друзьям
MOHAPX
31 октября 2021
Вот пример клиники как должны относится к вам, как клиенту, начиная от администратора (Екатерина вам отдельный привет и спасибо за всё), до врачей, которые знают своё дело и всегда доводят до конца поставленную перед ними задачу! Алексей Михайлович спасибо вам за вовремя выявленную проблему варикозной болезни и лечение её, страха за образование трамбоза больше нет! Доктору Музыка Е.В. выражаю благодарность, за индивидуальный подход, грамотную диагностику ЖКТ, постановку диагноза и назначение правильного лечения. Рекомендую всем эту клинику!
Milabuke1989
22 ноября 2025
Очень хорошая клиника и врачи! Была два раза и оба раза получила отличную консультацию
Семён Семёныч
24 сентября 2021
Долгое время мучили меня боль и тяжесть в ногах, я не мог уснуть от судорог в конечностях, физическая нагрузка усугубляла моё состояние! Долго искал в Севастополе клинику, обратился во ФлебоПлюс, где доктор Григорьев провёл грамотную диагностику вен и доступно объяснил варианты решения моих проблем,...в итоге успешная операция на ноге, всё качественно, без осложнений! Огромное спасибо замечательному доктору Григорьеву А.М. Рекомендую этого специалиста!!!
ИННА Биденко
6 октября 2023
В данном центре проводилась операция по удалению вен. Доктор Григорьев А. М.- доктор с большой буквы Профессионал своего дела. Огромное Вам спасибо за внимательность, компетентность и крепкого Вам здоровья!!!
24 августа 2022
Была на консультации. Очень все понравилось, тщательный осмотр, консультация детальная. Осмотрели и все рассказали подробно, порекомендовали что нужно делать. Цены приемлемые. Я очень довольна, обращалась в другую клинику с этой не сравнить, пять с плюсом бы поставила. Буду обращаться ещё.
Василий П.
4 июля 2024
Операцию делал Григорьев А М . В сё прошло нормально . Ездил на узи через два месяца , полёт нормальный !Доволен его работай! Здоровья ЕМУ !!!
Ann P.
14 декабря 2024
Была на приеме у флеболога Григорьева АМ, врач понравился, все объяснил, чувствуется опыт. Здорово, что в нашем городе работают такие профессионалы
Г
галина малина
5 ноября 2022
Отличный доктор Григорьев Алексей Михайлович. Лечила у него варикоз, все прекрасно теперь, как новенькая. Делала лазерное удаление сосудов на лице (купероз). Эффекта хватает на долго. Не больно, кожа становится светлая, помолодевшая. Прекрасный доктор - " Золотые Руки"
Москва
6 ноября 2024
Долго искала врача, который сможет помочь мне по проблеме с венами. Ездила даже к врачам в другие города. Случайно знакомые посоветовали обратиться в Флебоплюс. Врач Григорьев АМ с колоссальным опытом! Теперь мое здоровье в надежных руках профессионала! Советую врача от души!
михаил кружков
10 июля 2022
Григорьев Алексей- этот замечательный кардиохирург высого класса, провел мне операцию по удалению варикоза. Нога теперь как новенькая (волшебник). Спасибо за доброту, заботу и отличный результат!
Ольга Д.
16 апреля 2024
Я первый раз была в медицинском центре Флебо Плюс,на приеме у врача Григорьева А.М.и осталась довольна.Порекомендую всем своим знакомым
Денис Николаевич
14 июля 2017
Очень грамотно и с уважением отнеслись к моей проблеме. Видно что персонал грамотный и на своём месте. Спасибо им за помощь.
Андрей Ж.
14 октября 2020
Вылечили варикоз и трофическую язву. Клиника очень приятная. Доктор Алексей Михайлович выше сяких похвал.
Мария Л.
24 марта 2020
В 2017 году сдела склеротерапию у доктора из этой клиники. Очень жалкю об этом. Сделала себе только хуже. Теперь ищу, кто будет исправлять последствия этой операции( Не рекомендую!!
Anna Sergeevna
30 мая 2024
Звонила в рабочее время, несколько раз, ни разу не дозвонилась, хотела записаться Походу админ спит или забил
30 мая 2019
Замечательный врач! Очень помог с проблемными венами! Рекомендую всем!
дмитрий борисов
25 июля 2024
Сам не был,записывал родителей,по их отзыву,очень внимательный персонал.
Таня Л.
4 октября 2019
Получила реальную помощь по лечению варикоза! Супер специалисты!
Игорь Горев
4 мая 2025
Отличная клиника
M
Mysiyka
8 февраля 2020
Супер!!! Профи!!! Реально решают проблемы. Рекомендую!
ashley ⁺
4 ноября 2021
Прекрасный персонал. Всем советую.
Анна Сысоева
1 апреля 2022
Странно, что за сутки до записи не прозванивают.
ГБДОУ "Детский сад №133"
3 ноября 2022