Food Lovers Club

131 оценка

Юлия Мокина
18 октября 2024
Прекрасное заведение! Невероятно вкусные блюда, повар - мастер своего дела. Прекрасный бариста Елизавета,очень приветливая, милая,вежливая и наблюдательная! Место само по себе удобно расположено и очень атмосферное! Внутри тепло,уютно и комфортно! Лучшее место в Воронеже,посещаю его при любых поводах. А еще здесь прекрасные кинопоказы по средам. В общем и целом, 5 звёзд оправданы!
Виктория Б.
9 декабря 2024
Милое место с хорошей негромкой музыкой! Пробовала карбонару с курицей, необычное сочетание, но мне понравилось! Безалкогольный глинтвейн вкусный и красиво оформлен 🫶🏼 Розетки у каждого столика, это большой плюс! Из пожеланий на будущее: хотелось бы, чтобы гардероб был более функциональным, вешалки не очень хорошо держат верхнюю одежду, упало пару курток при мне. Спасибо!
Варвара О.
8 сентября 2024
Уютный интерьер и интересные мероприятия для гостей вроде киноклуба и прослушивания винила. Сегодня долго ожидали заказ, хотя загруженность была средняя и мы взяли только два напитка. Но сюда хочется вернуться, поэтому место рекомендую)
Кристина Егорова
21 июня 2024
Замечательное место!!! Очень часто покупаем птитим с креветками, а недавно появилось новое меню и салат с кальмарами и овощами просто потрясающий!!! Второй день подряд приходим брать еду на вынос и сегодня замечательная девушка администратор положила нам комплимент в виде пирога! Заметили только дома! Спасибо Вам большое, Вы замечательные! Однозначно-рекомендуем!!!
Ivan S.
2 февраля 2025
Меню относительно небольшое, но каждая позиция стоит того, чтобы ее попробовать) Приятная атмосфера, работают приветливые ребята, хочется сюда возвращаться upd: Жаль, что закрылись(
Архитектурное бюро
17 сентября 2024
Уютное, спокойное место. Людей не много, можно собраться с мыслями, поработать за ноутбуком, есть розетки, диванчики. Днем прекрасное место для концентрации и рабочих задач, а вечером для расслабления и встреч с друзьями. Еда очень вкусная 👍🏻 и есть проигрыватель пластинок
Алексей Нестеренко
19 октября 2024
Идеальное место для завтраков или обедов. Красивый, чистый зал, вкусные напитки и еда! Но самое главное, что каждый раз так же вкусно как и в первый)) Есть хорошие скидки: в дни акций, для постоянных клиентов, а так же студентов.
MagicCherry
28 февраля 2024
Крутое место,была здесь много раз и вот что могу отметить: 1.Очень вежливый и заботливый персонал 2.Вкусное кофе и еда 3.Теплая атмосфера с киновечерами 3.Приемлемые цены 4.Стильный дизайн Можно бесконечно перечислять одни плюсы,это пока что самое лучшее заведение в нашем городе на мой взгляд 🥰 вернусь сюда не раз😌❤️
Марина Рыбка
31 октября 2024
Прекрасное место! Бургеры просто огонь! Огромные, сочные, вкусные! Бежала в мак, но увидела это кафе по дороге. Это 11 из 10. Натуральные и потрясающие. Вкусный кофе также и милая атмосфера. Меню не большое, но за бургерами теперь только сюда
валерия воронцова
31 августа 2024
Первый раз пришла в Food lovers club осенью 2023 года и сразу же влюбилась в это место!😍 Очень уютная кофейня, безумно вкусный кофе и приветливый персонал. А еще, я полюбила это место за вечерние кинопоказы, котрые время от времени там проходят. Всем очень советую хотя бы раз заглянуть в эту кофейню, уверена, вы не пожалеете!
Елена Ч.
6 августа 2023
Очень приятная, камерная атмосфера кафе в самом центре города. Вкусный кофе и потрясающие сэндвичи, одной порции хватило, чтобы наесться)) можно и с друзьями посидеть и поработать в одиночестве. Очень рекомендую
Irene
10 июня 2024
Отличное место. Приятный интерьер, доброжелательный персонал. Готовят вкусно, причём меню разнообразное. Порадовала вариативность напитков. Бамбл с гранатом – топ) Заходила в выходной, зал был пустым. Можно спокойно провести время и насладиться едой.
Дарья Попова
9 августа 2023
Классное, уютное место с вкусной едой. Хорошее местоположение, удобно добраться как пешком, так и на машине т.к парковочные места рядом, но они не всегда свободны 😅 Персонал милый и отзывчивый все расскажут и подскажут. Личная рекомендация - пирог с вишней :) Единственное не хватает разнообразия десертов и чего-то не кофейного, к примеру чай или лимонады. На самом деле поставила бы четыре, но авансом ставлю пять, так как верю, что все недочеты исправятся.
Маргарита Кирина
4 декабря 2024
я очень рекомендую кофейню!!Это прекрасное место, чтобы расслабиться, насладиться чашечкой превосходного кофе и полакомиться вкусными закусками. Очень дружелюбный и позитивный персонал! Теперь это мое любимое место, буду заглядывать чаще!!
Egor Barkov
6 августа 2023
Очень вкусно, сэндвич с индейкой просто вау, но без приборов не обойтись. Очень сочно, вкусно и за свою цену достойно, повару отдельный респект. Бамбл с апельсином очень необычный напиток, попробовать точно стоит. Морс - очень вкусный и свежий особенно спасает в самое пекло. Короче все понравилось вкусно, сытно и обслуживание хорошее.
Татьяна Кауфман
21 июля 2024
Зашла впервые. Позавтракать. И, к сожалению, не могу разделить общего восторга комментаторов по поводу кухни. Брала кофе и сырники. Кофе средний, вкусным и ароматным его назвать сложно. Сырники меня вообще удивили. Это может быть пирожки или оладушки но точно не сырники. Тесто (это именно тесто) сырое, липнет к вилке и к ножу. На вкус как сырое тесто.
Mnstrm
17 апреля 2024
Здесь очень вкусные сендвичи и приятный персонал. Минималистичный интерьер и хорошая музыка. Завтракать здесь очень приятно
Сергей Глонин
12 декабря 2024
Отличное место, прекрасная музыка. В среду крутят культовые фильмы. Из еды пробовал сэндвичи с курицей, говядиной и креветкой, а так же птитим - однозначно рекомендую попробовать
Ирина
7 апреля 2024
Чудесное уютное место, с хорошей кухней и кофе, и делают декаф! Очень приятный персонал и атмосфера, искренние рекомендации
Дарья Деревянкина
27 марта 2024
Очень уютное и атмосферное место с вкусной кухней и напитками. Для встреч с друзьями идеально. Однозначно рекомендую🤍
antsepelevaa
7 апреля 2024
зашла сегодня в flc перед работой взять кофе с собой, выбрала клубничный капучино. вкусно!☺️ обязательно вернусь, но уже посидеть внутри) приглянулось несколько позиций в меню, которые хочу попробовать
Марина Е.
21 марта 2024
Уютная кофейня, вкусный кофе. Можно перекусить. Много места, можно посидеть поработать, удобное расположение.
21 ноября 2023
Прихожу не первый раз, однозначно в самое сердце 💔. Вкусный кофе, бариста очень милый помог определиться с выбором, все рассказал. Решила попробовать их новое блюдо. Мне очень понравилось, нигде такого не встречала. Большие вкусные порции. Очень уютное место, советую!
Алиса К.
5 апреля 2024
Очень люблю ваше заведение и хожу сюда с открытия) Еда и напитки вкусные, большие порции, сама атмосфера - супер. Но в последний раз попался волос в напитке, и заметила, что вода для гостей очень невкусная (по всей видимости нефильтрованная) Пожалуйста, будьте повнимательнее, хочется возвращаться к вам снова и снова💕
Irina S.
17 февраля 2024
Персонал очень вежливый, на этом все из плюсов. Учитывая что мы были в заведении одни блюда принесли через полчаса, вместо заказанного салата с креветками принесли салат с курицей и протеиновую печеньку в качестве извинения что у них нет креветок. Вы считаете это нормально? Во всех заведениях официант подходит и говорит что блюда нет в наличии, выбирайте что-то другое. Странно подавать гостю блюдо, которое он не заказывал. Кофе принесли изначально холодный. Не советую никому это заведение.
Nice Person
5 июля 2024
Место, в котором приятно провести время и которое не стоит на месте. В первый раз мы ходили в самом начале, когда оно открылось. Бутерброды, которые мы ели, были нормальными, но не такими, которые западают в память. Но даже тогда было понятно, что в плане кухни они только пробовали разные подходы. Сейчас мы решили сходить сюда снова и попали на великолепные бутерброды с курицей и вялеными томатами и восхитительные лимонады! Персонал очень милый и вежливый. Интерьер красивый. Приятное место для работы — везде есть розетки. В огромном количестве. Спасибо за такое хорошее место в нашем городе! Придём ещё пробовать ваши чудесные лимонады и новые блюда.
Наталья
5 сентября 2023
Уютная милая кофейня в центре города, цены приемлемые . Дранники очень вкусные, вообще не обычное меню, выбор небольшой, но со вкусом. Кофе вкусный. Придём ещё, рекомендую!
bess mcneil
4 сентября 2024
в целом хорошее место, еда и напитки вкусные. но ожидание очень долгое. мучительно. просидели минут 30 или даже 40, хотя людей, помимо нас, практически не было((
Артем Колесников
9 августа 2023
Отличный кофе, очень вкусный сэндвич, честно сказать не ожидал, что он будет таким огромным, зашел перекусить, а в итоге объелся так, что еле вышел, спасибо за вкусную еду и приятный ценник)
Юра Дудин
6 августа 2023
Вкусные сэндвичи и кофе, приятный спокойный дизайн, персонал отзывчивый и слышит клиента, пять звезд, буду заходить еще
Veliar
7 апреля 2024
Вкусно, красиво, уютно! Удобное расположение и всегда приятные бариста, поднимают настроение. Обширное меню кофейных и некофейных напитков, сытная еда.
Карина Хоменко
4 декабря 2024
Прекрасное место, хорошее заведение, замечательный бариста, вкуснейшее какао, удивительная атмосфера. Это и другое вы можете найти в этой кофейне. Всем советую!!!🤍
Наталья Г.
6 октября 2024
отличное заведение! много раз проходили мимо, а когда наконец зашли, пожалели , что не были здесь раньше. очень приятный и вежливый персонал. чистый и уютный интерьер. мы были вечером в будний день, когда никого не было, что порадовало нас , как посетителей вдвойне)) цены соответствует качеству и размеру блюд:) было очень вкусно , хотим вернуться вновь, чтобы попробовать круассаны на этот раз !) большое спасибо)
Лиза П.
20 февраля 2024
Прекрасное место, очень понравилась атмосфера, можно вкусно покушать и вежливый персонал, долго думали, что взять, смогли помочь выбрать. очень удивили киновечера, ходили несколько раз и остались довольны! приятно, что ребята добавляют сезонные позиции и адаптируются под клиентов
Владимир Бутаков
27 августа 2023
Новая отличная кофейня в центре Воронежа, отличные напитки , неплохие блюда что бы быстро перекусить , доброжелательный персонал, очень стильно внутри !
Илюха Ш
6 августа 2023
Прекрасное место с отменной кухней и вкусными напитками. Очень интересный интерьер заведения. Персонал отлично выполняет свои обязанности и очень приветлив
Анастасия Федорина
21 марта 2024
Приятное место и отзывчивый персонал. Можно попить кофе утром, плотно пообедать или мило поужинать с друзьями. Инстаграмный интерьер. Можно работать за компьютером, много розеток.
Маргарита Д.
9 апреля 2024
Отличное место с вкусной едой и ароматным кофе☕️ Персонал и сама атмосфера в кофейне радует, ребята стараются! Идеальное место для нашего небольшого города, пройти мимо невозможно! ☀️
Ilya M.
20 февраля 2024
Очень вкусные напитки, для людей не пьющих кофе также прекрасное заведение, также очень вкусная еда, и отдельные 5 звезд за тематические вечера с показами фильмов❤️
Popova_Olly
8 ноября 2023
Капучино разочаровал. Очень холодный сразу после подачи. Стоимость блюд кусается, дороговато для Воронежа. Локация хорошая, легко найти. Можно встретиться небольшой компанией - внутри несколько столиков.
Снежана Петухова
25 октября 2023
Очень классное место, была здесь уже достаточно много раз. Всегда дружелюбные бариста! Классный дизайн! Пробовала все сэндвичи из меню и все просто лютый восторг! Еще ходят легенды об их пирогах… говорят они отвал бошки🤍
Anastasia Matyuhina
21 октября 2023
Полное разочарование от этого места. Пряный чай был приятен, но кухня… Заказала сендвич с креветкой (кажется, так он назывался). Во-первых, он просто огромный. Во-вторых, сама булка ооочень сухая, как сухарь. Я не знаю, как его можно есть и не порвать рот. Но это не самое страшное Я не имею привычки смотреть «внутренности» сендвича. Кусаю и понимаю, что у меня во рту отвратительные СЫРЫЕ креветки. Как можно было положить СЫРЫЕ креветки в сендвич и не увидеть этого, я не понимаю. Отнесла сие блюдо девушке за баром. Она передала на кухню, при том, что мне даже никто не принес извинений. Приносят новый сендвич, на вид лучше. Думаю, ну окей. Кусаю и понимаю, что креветки снова полусырые, хотя выглядели «типо» готовыми. Рассказала свое возмущение в сторис, отметив заведение. Сторис посмотрели, но даже никто не ответил. Клиентоориентированность ниже плинтуса. В кофейне хуже я в Воронеже не была
Шибитова Анастасия
24 октября 2023
Отличное заведение приятно посидеть отдохнуть с друзьями, уютное и вкусная еда. Сотрудники потрясающие, всегда позитивные и веселые, знающие свое дело. Успеха и развития в будущем!
Арина Н.
8 января 2024
Хорошее место. Очень нравится сендвич с беконом. Приятно пощипывает язык остротой. Много места. Можно прийти с ноутом и поработать
Валерия Науменко
27 марта 2024
Очень уютное местечко, безумно вкусные сэндвичи! Приятная обстановка и обслуживание.
Дмитрий Д.
8 апреля 2024
Очень крутое сезонное меню с необычными напитками, большие порции, уютный интерьер. По вечерам проводят кинопоказы.
Никита М.
13 августа 2023
Рекомендую данное заведение к посещению. Очень вкусная еда, вежливый персонал. Отличное место для посиделок с друзьями ! Процветания вам.
Света Белкина
27 марта 2024
Симпатичное кафе, очень уютное! Заказала глинтвейн из весеннего меню, он очень вкусный😍 сэндвич с говядиной выше всех похвал! Обязательно еще прийду
Ирина Кравченко
25 октября 2023
Приятная кофейня в центре города, стильный дизайн, приятная атмосфера. Персонал дружелюбный. Кофе понравилось. Хотелось бы больше сезонных новинок!
Алина Куралесина
29 апреля 2024
Уютное и красивое место. Приятный персонал. Вкусные и большие сэндвичи (помидоры просто шикарны, необычный хлеб)