Флэйва

виктория бояджиева
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения школы танцев «Флейва». Моя дочь с огромной радостью ходит на тренировки, что уже само по себе говорит о качестве занятий. Особенно хочется отметить тренера Анастасию Анатольевну — она настоящий профессионал, умеет находить подход к каждому ребенку, поддерживает интерес и вдохновение к танцам. Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и мотивирующая, а прогресс виден с каждой неделей. Мы очень довольны и с нетерпением ждем новых тренировок!
Евгения
Мы с большим удовольствием наблюдаем за прогрессом нашей дочери Маргариты на занятиях танцами в школе Флейва. Ей очень нравится ходить на тренировки и выступать с интересными номерами. Тренер и руководитель Ксения создаёт атмосферу доверия и поддержки, это очень ценно. Дочь развивается, родители довольны. Мы очень благодарны тренеру за ее профессионализм и подход.
Юлия Т.
Лучшая школа танцев, в которую моя дочка ходит уже более 2 лет. 🔥После 7 лет тренировок карате я видела, что у нее нет пластичности, как должно быть у девочки, походка как у мальчика. Тогда она паралельно пошла на занятия по танцам и это было самым лучшим решением. Танцы предали дочке не только женственности, пластичности, но и уверенности в себе, а это огромный плюс. Из "девочки-пацанки" дочка превратилась прям в "девочку-девочку" 😍Она не однократно становилась лауреатом 1,2 и 3 степени многих международных конкурсов. 🏆Огромное спасибо нашим педагогам Ксении и Виолетте за подаренную любовь, заботу и большой вклад в развитие каждого ребенка! 🩷
Арина Б.
Классная студия современного танца🔥 Флэйва⭐️ много деток ходит, все красивые, увлеченные, бегут на занятия с огромным удовольствием. Очень любят своего тренера и наставника Ксюшу⭐️ Пришли летом на пробное, и вот уже 8 мес дочка исправно посещает. Уже видны результаты, а до этого вообще не танцевала, тело было зажато. Желаем нашей школе процветания, вдохновения, спасибо вам за ваш труд и развитие деток!❤️
O
Oksana B.
Занимаемся во Флэйве уже пять лет. Моя дочь пришла совсем малышкой трехлетней, сейчас в свои почти девять танцует круто по современному. Благодаря конкурсам в которых участвует Флэйва, совсем не боится сцены. Скажем так, растем вместе. Это не просто школа, уже родное место. Спасибо за все нашему тренеру Ксении! За любовь к детям, к своему делу, за классные танцевальные номера на конкурсы!
Ирина Р.
Занятия старшая дочь (9 лет) начала посещать осенью 2025, втянулась быстро! Что очень нравится, так это то, что хореография сложная, эффектная, современная, ребенок видно устает, но настолько же сильно в восторге от танцев и занятий, поэтому и младшая сестричка подтянулась почти сразу(7лет)))). Анастасия Анатольевна держит дисциплину, что очень похвально! И растяжки, и силовые, на занятиях разнообразно, детям очень очень нравится, спасибо вам! Дети ждут с нетерепением следующего занятия, и это, считаю, показатель!
Алена Верещагина
Занимаемся в школе танцев «Флэйва» 3 года💫🤩Всегда все четко,на любой вопрос можно получить быстрый ответ от пед.состава. У нас замечательный преподаватель и коллектив. Часто участвуем в конкурсах возвращаемся с наградами. Спасибо за труд педагогам,а школе процветания 💫🌸
Даша Голинская
Очень нравится школа. Дочка с удовольствием ходит уже два года, есть уже победы 🥇. Здесь она открылась с новой стороны,нашла новых друзей и самое главное, получает удовольствие, от того, чем занимается. Тренер Ксения лучшая 💞
Анна Рыбакова
Флэйва- отличная школа танцев! Современно, драйвово и позитивно. Тренера замечательные, СПАСИБО им большое! Дочь ходит на брейк данс, посещение с удовольствием и кайфом. Участие в танцевальных фестивалях👍🏆🥇
Irina Konstantinova
Отличная школа, дочь пошла недавно, но с самых первых дней влилась в коллектив, очень нравится заниматься, прекрасный тренер Ксения, профессионал , сразу отметила потенциал ребенка. Очень часто проходят выступления, у детей есть стимул развиваться и совершенствоваться. Дружный коллектив, прекрасная атмосфера в школе! Школу нашли благодаря рекламе и после пробного урока сразу же остались, другие варианты даже не рассматривали))
ЯН Каминский
Спасибо большое тренеру Анастасии за прекрасный результат. Агата ходит на танцы 7 месяц, а уже мы поучаствовали в соревнованиях и заняли 1 место. Ходим с удовольствием, и будем продолжать, впереди нас ждут только победы🏆🥇 Спасибо тренеру Анастасии и всему коллективу за такие возможности👍💯
Наташа Павленко
Великолепная школа танцев, ребёнок научился очень быстро танцевать, часто выезжаем на соревнования, отличный руководитель и хареографы, мы очень довольны😍😍😍
НИМЗ Новороссийск
Я довольна школой, выбирала по ближе к дому. Удобное время тренировок, внимательный тренер. Ребёнок ходит с удовольствием. Всем советую. За три месяца выучили танец и прошли первые соревнования.
Мария Беляева
Отличная школа танцев. Профессиональные преподаватели, дружелюбная атмосфера., регулярные выступления, Каждый урок праздник. Спасибо за талант и тепло..
Ольга Кутепова
Внучка занимается два года, ей очень нравится. Активные танцы, регулярные соревнования. Внимательный подход к каждому ребёнку, не зависимо от начальной подготовки. Замечательная школа танцев! Приводите деток, не пожалеете! Есть группы для мальчиков и взрослых!
Арина Б.
Прекрасная школа танцев. Моя дочь ходит уже 2 года. Замечаиельный тренерский состав, хорошо ладят с детьми. Дочь рвется на каждую тренировку.
Ангелина Зайцева
Очень хорошая школа танцев!!! Прекрасный педагогический состав, близость к дому, восторг от завоеванных наград у ребенка). Уже вторая дочь посещает школу Флейва, с разницей в 10 лет, очень нравится, все Супер!!!
Маргарита Комоликова
10 ноября 2024
У меня близняшки посещаем студию с начала лета группу малышей 3-5 лет. Занятия для таких малышей проходит в позитивно-игровой форме, но при этом дают ошеломляющие результаты. За это время добились больших успехов. Побывали уже на двух конкурсах и заняли призовые места. Хореографы всеми возмножными способами стараются сделать адаптацию ребенка к новому коллективу максимально мягкой.В группе царит доброжелательная атмосфера. Упражнения на занятиях разнообразные,помогают развивать физические возможности ребенка,учат слышать музыку,чувствовать такт,вырабатывать пластичность. Не мало важно,что большое внимание на занятиях уделяется развитию дисциплины. В коллективе дети учатся таким качествам как воспитанность, самостоятельность, собранность. Рекомендую эту студию - придя один раз на пробное занятие вы останетесь здесь навсегда!
Юлиана Черноморченко
Выражаю огромную благодарность школе танцев Флэйва 😊 прекрасные педагоги, профессионалы своего дела) Ходим вместе с доченькой, она на детские танцы, я на взрослые) мы в востроге ❤️ очень рада что занимаемся именно у вас 🥰
Катя К.
Школа танцев Флейва — это просто любовь! 😍 Атмосфера невероятно тёплая, будто ты не на уроке, а в кругу единомышленников. Отдельная благодарность тренеру Анастасии — она умеет объяснять так, что даже самые сложные связки сразу становятся понятными. При этом она всегда поддержит, если что-то не получается, и никогда не даст опустить руки. Чувствуется, что она по-настоящему болеет за результат каждого ученика. И, конечно, огромная благодарность руководителю Ксении: именно благодаря её вниманию к деталям и умению выстроить работу школа держится на таком высоком уровне. Если вы ищете место, где можно не просто научиться танцевать, а по-настоящему раскрыться — вам точно сюда! 💯
Анна Дубовик
Очень рады, что нашли эту замечательную школу танцев.Руководитель Ксения лучший хореограф и тренер в Краснодарском крае,меньше чем за год десятки выступлений,дочка с большим удовольствием бежит на занятия!
Ксения Ларионова
Флейва это то место где можно раскрыться полностью. Тренера это чудо, помогают ребятам в их танцевальном пути, подсказывают где что неправильно. Вообщем всё хорошо и нам нравиться! Спасибо большое за такой большой труд вам!
Etorofu Hanzo
Не нравится расстановка детей в танцах. Впереди самые большие и неподвижные, сзади - самые активные и маленькие. Не нравится формат фестивалей, на которые записывается руководство школы. Коли есть медали , значит соревноваться нужно в рамках своих возрастных категорий, а не на сцене, где одновременно выступают подростки, которые буквально в два раза старше и опытнее. У многих мелких в глазах читаются вопросы, система оценки выступлений несовершенная, а следовательно ребенок не может адекватно расценить и спроецировать свои способности на окружающих. По ощущениям эта школа танцев больше ориентирована на то, чтобы дети просто повеселились и покривлялись на сцене за деньги родителей, а не научились чему то толковому.
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность нашей школе Флейва,ее создателям ,ребят вы крутые ♥️.Спасибо за наших деток .Атмосфера здесь дружелюбная всегда,дочь ходит с удовольствием,удобное расписание,можно ходить не только детям ,но и взрослым.Танцы для нас все теперь ,это как глоток воздуха.Ребята просто профессионалы своего дела.Хочу пожелать ребятам дальше развиваться и быть еще круче ,чем они есть .
Татьяна Мезенцева
30 августа 2024
Нам посчастливилось тут немного позаниматься, так как были проездом. С первого впечатления очень понравилась внутренняя атмосфера и общение тренера с детьми. Дочка занималась у Виолетты Владиславовны, дочь в восторге, за небольшой промежуток времени очень прикипела к тренеру, не хотела уезжать. Что касается профессинализма - так же на высоте, дочь отлично подтянулась в физических и танцевальных данных, спасибо огромное, что приняли нас ❤️
Натали
27 ноября 2024
Привела дочку 8.09.24г. На пробное занятие, моей доченьке очень понравилось. Хореограф Виолетта Владиславовна🌹 находит подход к каждому ребенку, очень компетентная, мягкая и позитивная. Детки с радостью выполняют все задания и делают разминку. Занятия всегда разнообразные. За прошедшее время, дочка приняла участие в 3-х выступлениях вместе со своей группой от 3-5 лет. 1 раз из 3 выступлений, были в Краснодаре. Каждый раз занимали призовые места. С Виолеттой Владиславовной, дети очень быстро осваивают различные упражнения и очень быстро учат танцы. Школа танцев ФЛЕЙВА, это про доброту, про активность, про позитивные эмоции, так же в школе детей учат самостоятельности и прививают положительные привычки, убирают страхи, раскрывают таланты детей, раскрепощают и расслабляют. Дочка всегда выходит от туда заряженная, весёлая, потом всю неделю туда просится , хлебом не корми лиж бы пошла в школу танцев! Очень благодарна данной школе за всё, что с нами случилось за эти замечательные 3 месяца, жизнь повернулась на 360°. Родительский состав, сплочённый и дружный.❤️
Светлана Лебедева
3 сентября 2023
Дочка занимается с трёх лет, вот уже ходим 3ий год с удовольствием, направление Дэнс Микс. Уже можно сравнивать до и после, дочь под любую музыку в любом месте может станцевать танец. Учавствуем в конкурсах занимаем призовые места! Ксения внимательный, в меру строгий педагог. Девчонки её обожают. В самом зале есть раздевалка, установлены кондиционеры. Всегда чисто! Все предусмотрено для комфортных занятий.
Виктория Чуева
29 августа 2024
Ходили к тренеру Ксении. Она нам ставила свадебный танец. Очень приятная и дружелюбная девушка, мастер своего дела. Все очень понравилось. После каждого занятия получали видео нашего танца, чтобы можно было повторить дома и подглядеть если забыли .Танец получился крутой!!! Рекомендуем
Анна И.
17 февраля 2024
Всем👋привет! Пару слов о «Флейве»! Повезло всем кто занимается в этом коллективе! Дети и занимаются, и регулярно выезжают с выступлениями-так сказать и трудятся и получают аплодисменты, награды и путешествуют, потому что выступления происходят в разных городах! Строгий и креативный тренер Ксения знает чего хочет от своего коллектива, лениться никому не позволяет, в итоге все в выигрыше!
Ирина В.
18 ноября 2023
Флэйва- лучшая школа танцев в Новороссийске на мой взгляд🙂, с первых дней посещения чувствуется профессиональный подход педагогов, сразу конечно покоряет то что Ксения не смотря на молодость так много времени посвящает коллективу и четко нацелена на результат, и вдохновляет этим команду, на выступлениях девочки особо сплочены💥и просто заряжены этим духом победы 💕 это большой плюс, что при достаточной строгости и серьезности Ксении, она находит подход к каждому ребёнку, и девочки ее очень любят❤️, и конечно выбор музыки это отдельное спасибо, дети в восторге, просто 🔥💃🤗 из минусов то что ребёнок постоянно в танце 🤣
Анна Аверьянова
10 ноября 2024
Отличная школа, супер тренеры, атмосфера тепла и уюта, сплаченный коллектив, у ребенка большие успехи, радость и огромные впечатления от всех организованных выступлений
Олеся Исакова
2 сентября 2023
Классная студия, хожу уже 9 месяцев, очень нравится, если учесть, что раньше я никогда не танцевала. Ксения хороший преподаватель, поэтому к ней можно идти прям с 0. Она научит) группа небольшая, зал уютный, заниматься комфортно, цена адекватная. Возраст в группе различный.
Татьяна С.
25 августа 2023
Ребенок с удовольствием холит в школу танцев) очень удолно рядом с садиком. Еще нравится отношение и подход тренера. За пол года ребенок перестал стеснятсья, стал более раскванным)) еще удобно то, что есть система заморозки абонемента по причине болезни, т.к. ребенок еще мальнкий. Чатсо бывают со здоровьем вопросики)
Денис Сергеевич
28 октября 2024
Молодцы девчонки, организовали танцы для деток. Дочка ходит с удовольствием. Внутри чистенько. Тренера культурные, уравновешаны, приятно общаются. Танцуют тоже классно))
Елена Бар
16 марта 2024
Много лет мечтала танцевать, но.. Попала в школу 4 месяца назад. Это восторг! Девочки, я вас люблю! Вечером после работы, это такая разгрузка! Прихожу и забываю о всех проблемах и делах! С нуля начинаю понемногу учиться. Ксения, это просто мега тренер. Как терпеливо и кропотливо она объясняет, показывает! Трудолюбивая девочка, абажающая свое дело, а это так заражает любовью к танцу! Ксюша, сил тебе с нами! Мы тебя любим 😘❤️
оксана к.
17 февраля 2024
Хочу оставить свой отзыв о школе танцев "Флейва". Очень приятные педагоги: внимательные, дружелюбные но в тоже время строгие и требовательные. Благодоря такому набору качеств у девчонок все получается. Ходим уже 2 года, дочька в восторге! А я как мама очень рада. Удобное место расположение и всегда чисто, что очень важно! Успехов Ксении и Арсену!
Милана Лопухина
19 августа 2023
Каждый раз когда прихожу заниматься танцами в эту студию, я чувствую себя как родной. Здесь все тебя ждут, все тебе рады. Коликтив просто отличный, девочки могут поддержать и помочь. Тренера очень хорошие, отлично объясняют и с ними очень прикольно и весело проводить время!
Валентина
18 августа 2023
Самая классная школа современных танцев в Новороссийске! Дочь бежит на тренировки с такой радостью, с какой не ходит ни на какой другой кружок 😊 Спасибо тренерам Ксюше и Арсену за такую добрую и уютную атмосферу! Научилась очень многому, танцы сложные, но преподают так, что любой может научиться.
Маргарита Пименова
Хочу выразить сердечную благодарность тренерам нашей школы танцев и пожелать творческих успехов! Моя дочь уже 6-й год с удовольствиемзанимается в школле"Флейва"
Аня Рахмаева
17 февраля 2024
Очень нравится эта школа танцев! Ксения отличный преподователь, научит танцевать, даже если до этого не было никакого опыта😊 А ещё очень удобно,что есть занятия с утра, особенно мамам! Так же в случае больничных ,есть заморозка сертефиката , это тоже очень удобно! Рекомендую 🔥🔥🔥
Яна М.
22 июля 2023
Прекрасная школа танцев, замечптельные тренера. Всегда встретят с улыбкой. Ребенок ходит уже около трех лет. И ни разу не пожалела, что пошла. Очень тепло отзывается о Ксении. Красиво поставлены номера. Все сделано для наших деток, отдых, развлечения, выступления.
Евгения К.
19 августа 2022
Замечательная школа танцев!!! 👍🙂Здесь изучают разные направления, есть отдельная группа для мальчиков направление "Брейк-данс" . Мой сыночек ходит уже больше года, очень нравится ему. Доченька ходит на два направления "Хип - хоп" и "Денс-микс". Очень дружная атмосфера, хорошая подготовка по хореографии. Участвуют в различных конкурсах, занимают призовые места. Если у ребёнка есть желание заниматься танцами, добро пожаловать в школу "ФЛЭЙВА", а руководители Арсен, Ксения и Юлия всему научат.😊
Анастасия Симонова
18 июня 2024
Замечательная школа танцев! В данной школе обучают хорошие тренера, которые могут помочь с какими либо трудностями в танцах. Продвигают навыки интересными связками и импровизациями. Позитивные эмоции после каждой тренировки остаются у всех!)
Mila-novoross.1977
1 февраля 2024
Флэйва..... Дочь занимается танцами с 6 лет. За эти 6 лет мы попробовали и народный танец, и батет. Везде были преподаватели профи..... Но.... именно сюда дочь бежит а не идет. Ни дай Бог приходится пропустить.... куча нытья, бурчания и недовольства. Тренер,молодая девушка Ксения, просто умничка. Подход имеет к деткам, требовательна, профессиональна, современна....Все четко, по делу. Ксюша всегда продумывает каждую деталь. Очень рады, что Ксения позаботилась и о доп развитии ребят и нашла тренера по акробатике. Дети ходят с удовольствием и на акробатику, это их развивает физически, дает больше возможностей в движении танцев. Мы очень довольны школой!!! Желаем только развития, процветания и тоьько вперед к новым победам!!!!
Рина
30 августа 2024
Благодарим Ксению за постановку свадебного танца мечты . Профиссионал своего дела . Очень понравилось работать с Ксенией , умеет слушать и понимать чего хотим именно мы. Спасибо за терпение 🤍
Вероника Сабирова
13 августа 2023
Отличная девушка тренер, дочь 5 лет ходит с удовольствием, с самого первого раза она увлеклась. Чисто, сплиты работают, что очень спасает во время зноя на улице. Удобный график посещения занятий.
Николай Прядченко
4 сентября 2024
Записались в школу танцев на летние каникулы. Всё очень понравилось. Хорошие тренера, доброжелательная обстановка, уютный зал. Желаем успехов!
КЛЁПЫЧ Om
10 ноября 2024
Замечательная школа, водим сюда дочку. Конкурсы, выступления на сцене и самое главное нравиться дедятям. У нас младшая группа и самая лучшая преподаватель Виолета Владиславовна
Мяу
11 декабря 2025
Занималась в Флейве почти год во взрослой группе,хорошие молодые преподаватели,отличная группа!Желаю Флейве удачи!!!
Татьяна Горяшина
15 августа 2022
Отличная школа танцев, сын занимается уже третий год. Ребенок очень доволен, с удовольствием бежит на занятия. Замечательные преподаватели танцев, к каждому ребенку свой подход!!! Спасибо им за труд и терпение!