Флэт Вейк Парк

Наталья И.
Классный парк, атмосфера и все ребята. Очень подробно проводят инструктаж, поддерживают, если что-то не получается. В этом году ещё и дорога стала супер до самого парка и сам парк с каждом годом всё технологичнее и современнее) но самое главное здесь-это атмосфера дружбы и единения! всем советую!
Пользователь С.
Здесь все на 5+.Чудесное расположение,удивительно позитивные и душевные работники,инструктора-фанаты своего дела,доступно и терпеливо обучают.Можно взять сап на прокат.Осторожно-парк вызывает зависимость))
Дмитрий С.
2 марта 2024
Отличная лебедка в заливе - флэт гарантирован, никакой волны с водохранилища. Ребята обучают, ставят с нуля, прокачивают до топового уровня. Делают собственные конкурсы, появилась кафешка в 2 шагах, банька. И даже профессиональные фотки гостей на воде. Атмосферно! Из пожеланий хотелось бы чтобы привели в порядок вторую лебедку, тогда сможет катать вдвое больше людей или вдвое дольше!!! :)
ТТТ
22 июля 2024
супер.Места немного, на небольшие компании. Чистый берег. Есть беседка. есть небольшие спуски в воду, что бы покупаться.Есть 2 раздевалки и биотуалет. Из особенностей : 1) это теневая сторона (это и плюс и минус - зависит от погоды). 2) нельзя подъехать на машине - это тоже и хорошо, и плохо. Был бы свободный подъезд- была бы толпа лишних людей. Отличная атмосфера на базе. Дружелюбная и спокойная. Это ценно.
Виктория Ипполитова
3 августа 2025
Отвратительный сервис, если вы бронируйте только лебедку, то вам ничего не расскажут, инструктор на пульте управления просто смеется и издевается над новичками, продвигая купить обучение за 1500. По итогам катания растяжение и ушиб.
15 июля 2024
Парк классный, мне очень понравился) Да, дорога туда действительно не айс, но эмоции от катания перекрывают всё на свете! Это чистый кайф, когда у тебя начинает получаться 🔥 Ребята очень отзывчивые, быстро ответили мне в WA, даже за 2 часа до открытия! Приехала к 10 часам в выходной день и мне удалось катнуть пару сетов, повезло, что на одной из лебедок не было брони на это время :) Если что, есть раздевалка и туалет. Экип полностью подбирают под твои размеры) И цены оч приятные! Буду приезжать сюда ещё! 🏄‍♀️
SpaceAlt
1 августа 2025
Супер место, инструкторы хорошие, думаю с ними можно научиться базе, очень приятное место и цены
Константин Zeovetar
14 сентября 2024
Симпатичное место, ребята администраторы и тренеры приветливые и веселые! Приехал попробовать вейк первый раз - все объяснили, показали, подсказали - все получилось. Мне все понравилось!
Сергей Р.
14 августа 2023
Отличное место для катания! Отзывчивый и дружный персонал! Помогают моему сыну делать первые шаги в вейке, ребенку 8 лет - ждет каждую поездку.
Александр Н.
6 сентября 2024
очень приятное место с очень приятными инструкторами, очень гостеприимно и вайбово) отдельное спасибо инструктору Кириллу Владимировичу Шевченко! И кататься научит, и баню растопит, и мясо пожарит!
Татьяна Богданова
20 июля 2024
Шикарное место, отличные люди, приятная атмосфера. Влюблена с первого раза
Наталья И.
31 июля 2025
Поставили с нуля на первом же занятии. Тренер Александр, професионал своего дела. Прирождённый учитель. Один минус - это место вызывает зависимость 👍💪👏 Спасибо большое за качественный сервис
динара Миронова
14 июля 2024
Лучшее место для спортивного отдыха!!! Инструктора супер:объясняют очень доступно, простым языком. И Ура!у меня получилось с первого раза!!!Спасибо большое Вам!снаряжение есть на разный размер одежды (муж) 110кг и 47 размер обуви!Советую!
Михальчук Илья Владимирович
3 сентября 2024
Хочу выразить благодарность этому замечательному месту за прекрасные эмоции. Уютная локация, хороший экип, приятные фигуры, добрая банька и душевный коллектив. Отдельное спасибо тренеру КИРИЛЛУ за грамотные советы, которые помогли быстрее прогрессировать.
Василий Анардович
22 августа 2022
Отличное место! Замечательные ребята! Только приятные эмоции!!! Плюс тёплая и чистая вода. Но пол часа катания после большого перерыва многовато, руки очень быстро забиваются и потом болят неделю))) надо начинать максимум с 15 минут. Отдельное спасибо Михаилу!;)
Илья
19 августа 2022
Замечательное место, езжу сюда уже полтора месяца 2 раза в неделю. Инструктора и персонал в целом толковый, видно, что знатоки своего дела. Встал на ноги уже на второй заезд, все доходчиво объяснили и натренировали. На территории есть баня, которую топят при невысокой температуры воздуха. Рядом продуктовый ларек, можно купить что-нибудь к чаю, который тут для посетителей бесплатен. Удивляюсь людям, кому что-то не нравится или скорость лебедки «высокая». Если вам «резко» или бухающие на другом берегу мешают — сидите дома в шахматы играйте. Жаль, что узнал про это место только к середине лета. Персонал встречает с улыбкой, уже узнают :) Ждите следующим летом уже с большой компанией!
Nikitalukahin99
20 июня 2024
Один из лучших вейк-парков в которых удалось побывать , хорошее и качественное оборудование, рабочая лебедка🤣 цены идеальные , сет за 500 рублей с оборудованием, и огромное спасибо операторам-тренерам Мите и Даниилу
Вячеслав Т.
6 июля 2025
Отличный вейк-парк! Две лебёдки, на одной два кикера. Вокруг деревья - озеро в лесу! Музыка, движуха! Уютно, дружелюбная обстановка.
Антон П
31 мая 2025
Шикарный Вейк парк! Уже 3 года в нем катаю, мне нравится здесь катать, 2 слота всегда работают, очень таки рекомендую это место!
Анна Биржакова
12 июня 2025
Супер команда! Добрейшие ребята, покажут, расскажут, научат! Любовь с первой встречи к этому месту и этим людям! Теперь всегда катаюсь тут ♥️ Всем вейк ❤️‍🔥
Михаил Хабаров
16 июля 2024
Шикарное место для вейкборда! Две лебедки, профи инструкторы, дружеская атмосфера! Рекомендасьён однозначно 🤘🔥
Наталья В
2 сентября 2022
Всё хорошо, без излишеств. Детей на вейк поставили инструктора с первого посещения. Всё доступно объяснили и помогали, подсказывали. Оборудование частично требует замены. На территории чисто. Есть банька и горячий чай. На следующее лето приедем обязательно выполнять трюки!
Роман Андреевич
17 июля 2022
Есть тут палатка с водичкой и мороженое. Без спас. жилетов нельзя. Прикольные и не дорогие сапы. По управлению инструктировать не стал, рассказал, что сколько стоит при утере, если будет утеря например весла и т.д. лучше было бы узнать технику безопасности, как настроить весло. Девченк унесло от сильного ветра они еле вернулись
Ольга Маркина
17 октября 2023
Вейккайф, вейкдача, вейклайф😅. Даже помимо вейка максимально дружеская атмосфера. Море поддержки, движ, тусовка. Инструкторы, хозяева- просто семья. Баня-топ, поэтому катать можно пол года с мая по октябрь. Довольна, как слон
Максим Эйнгорн
13 июля 2025
Лучший вейк-парк Подмосковья! Чистая вода, живописное место, прекрасная команда
Константин Бондарев
12 июля 2021
Катались компанией. Помимо стоимости лебёдки включили отдельно обучение из расчёта на человека. При этом обучение было откровенно слабеньким. Инструктор говорит о том, что надо делать, но при этом не говорит как именно это сделать и как исправить косяки, которые есть. Обучением остался не доволен. Левая лебёдка в дальнем конце делает ощутимую паузу. Из-за этого человеку, который только тренирует развороты будет сложно. Было бы круто, если можно было убрать с левой трассы трамплин на время катания, чтобы можно было тренировать трюки с доской, не боясь вылететь головой в трамплин.
dem_54
11 сентября 2023
Отличный спот. Умеренные цены. Есть все что нужно. Две лебёдки!!! Баня! Дружелюбный персонал и классная компания. Очень рекомендую. Говорят можно катать до ноября...
Eadmitrievapl
3 августа 2025
Это лучший вэйк парк в Московской области. Профессиональные и приветливые инструктора, удобная и красивая локация, ровная и гладкая вода, плавная и четкая Лебедев
Артем Малаховский
28 августа 2024
Приехал в замечательный парк. Очень приятный и доброжелательный коллектив. Очень грамотные инструктора, которые очень круто подсказывают и объясняют 💪 Респект Лизе и Мите! Буду к Вам приезжать еще 🫶
Александр И.
1 августа 2024
Ребята и девчата красавчики, уютная атмосфера и знают толк в своём деле, сразу видят ошибки и оперативно подсказывают что и как делать для их исправления.
Сергей Скрипинский
10 сентября 2024
Потрясающая атмосфера, вода без волн, крутые ребята там работают, которые и научить могут и подсказать если надо
2 сентября 2025
Наверное лучший парк из всего что есть в округе. Быстро помогли встать на доску,всему научили. Инструкторы всегда подскажут и укажут на ошибки. Есть беседки и прокат сап-бордов. Находится в отдалении от людных пляжей,что несомненный плюс. Провел там большую часть лета,в следующем сезоне обязательно вернусь. Спасибо!
Александр Карачев
22 сентября 2025
Грязно и людно
Alexandr Bulavskiy
23 июня 2021
Из плюсов :есть две лебёдки, дешёвая цена в будний Из минусов : долгая, разбитая дорога (от Мытищ час в будний день вечером), на второй лебедке в конце трассы сплошная тина, инструкторы не соблюдают очередь, попалось плохое крепление доски, не затягивались ботинки (на счёт других досок не в курсе), не понравилось дёрганье на лебедке(левой) (но я не спец,может дело во мне, но в других двух местах такого не было), не очень понравилась вода(сильно пахло канализацией у берега) По мне, оно того не стоит.
Натали
31 августа 2023
Отличная команда, всегда подскажут и объяснят, как правильно выполнить упражнение. Баня и чай согреют после тренировки) Можно также арендовать беседку на день
дмитрий селезнев
21 мая 2023
Уютное место с двумя лебедками и баней, которую топят в холодную погоду. Почти всегда флэт, так как парк находится в заливе и ветер почти не попадает.Лучшие цены за сэт в Подмосковье. Операторы лебёдки подскажут как сделать трюки и укажут на ошибки . В хорошую погоду лучше ставить бронь на сайте парка или придётся долго ждать очереди.
Никита Ксензовский
Классный спот, 2 лебедки, флэт и фигуры, причем фигуры так расположены что и флэт комфортно прыгать. Персонал дружелюбный всегда подскажет как поправить ошибки. Экип хороший. Короче кайф! Надо гнать)))
Сира
25 мая 2023
Персонал хороший,расположение парка очень хорошая,воздух очень чистый,вокруг тишина хотя народу вроде не мало.Все были довольный у всех был хорошее настроение.Спасибо
Владимир
8 июля 2023
Ровная вода без волн, теплый залив, в жаркую погоду комфортный микроклимат в тени леса, отличный коллектив
Пётр Team
21 июня 2023
Благодарю Михаила, Дмитрия, Кирилла за возможность классно покататься на вейке за лебёдкой. 🏄 Катался впервые, к концу второго сета уже сделал круг не падая. Парни сказали, хороший результат. Чуть практики и прыгать начну. Пропустил йогу на сапе. Мария (инструктор по йоге) душевно рассказала об утренних занятиях. Хочется погрузиться в атмосферу пробуждения природы после ночи. Самому бы встать пораньше 😉 Все очень дружелюбные и готовы подсказать, отмечая ошибки, что изменить в технике, для идеального проката. Это здорово поддерживает. Ещё раз благодарю за отдых. В другой раз ещё и на баню останусь, это будет полный улёт. Из "минусов", солнце до часа дня, потом уходит за сосны, так, что загорать можно на середине водохранилища, но, на вейке некогда об этом думать, да и сап легко зафрахтовать и пойти на нём за солнцем.🌞
Moon Studio
28 июня 2022
Качественное оборудование. Благожелательно настроенные тренера. Вода теплая. Рекомендую для освоения новых видов спорта. Очереди практически не было. Можно записаться заранее.
Ksuu
13 декабря 2021
Отличное место. Хороший коллектив, детей поставили на доски с первого раза, хорошие инструкторы, все понятно объясняют. В целом позитивное место с приятной ценовой политикой и баней где можно согреться после катания
Оксана Басмат
13 октября 2021
Нам очень понравилось. Удобно, доступно и объясняют понятно. Не хотелось уходить. Дружелюбные ребята, ещё и чайком напоили с плюшками.
Светлана Сологдинова
25 июня 2019
Прекрасное место для любителей активного отдыха! Инструктора - просто мастера своего дела. Могут научить ходить по воде даже блондинку! природа радует глаз! Попав туда однажды, будешь возвращаться вновь и вновь! Незабываемые впечатления и просто любовь к этому месту с первого посещения!!! Спасибо неравнодушным людям, которые создали такие прекрасные условия и собрали потрясающую команду инструкторов!!!
Елена К.
19 августа 2022
В этом году впервые встала на вейкборд! И влюбилась! Теперь ездим кататься каждую неделю. Огромное спасибо команде вейкпарка, всегда помогут, подскажут! Ценник идеальный, каждый может себе позволить! В прохладные дни топят сауну, так что, между сетами всегда можно погреться. На споте есть кипяток и чай, холодильник. Приезжаем обычно на весь день, тк сперва покатаешься на вейкборде, потом на сапе, поешь шашлычка, идеально !🔥
Марат
18 августа 2023
Проводили здесь корпоратив прошлым летом , в этом году ребята попросились снова. Половина работников теперь умеет держаться на доске, и все научились кататься на сапе. Спасибо вам большое!
Магнушевский В
30 июня 2025
Прекрасное место для катаний на вейкборде или сапе. Дружеская позитивная обстановка, приятные цены. В прохладную погоду банька.
Евгений Калашников
9 мая 2022
Очень позитивное место! Молодые, красивые, бодрые юноши и девушки! Здоровая атмосфера и безопасный адреналин! Надо ещё немного благоустроить, но все в хорошем развитии! Рекомендую.
Артем У.
2 июля 2022
Очень классной место! Кто "катает", тот всё поймёт. Есть сапборды на прокат. Дружелюбный коллектив. В холодную погоду топят баню для замерзших. Чай и кофе без ограничений. Всем рекомендую!
Аксинья Епифанова
13 июня 2022
Классное место. Помимо катания на вэйке есть прокат сапов. Можно на мерегу отдохнуть в тени деревьев, искупаться. Ну и удовольствие от катания на вейке получить. Не умеешь- всё объяснят и помогут , а если уже не новичок, то научат новым фишками. Запись на выходные плотная, поэтому записывался заранее. Было пасмурно, но нам не помешало кататься.