Флешкин

101 оценка

Екатерина Николаевна
Заказывала телефон в г. Сочи экстремально близко к НГ. Евгений помог определиться с выбором и 31 декабря я уже счастливая получила свою посылку, т.к. с компанией знакома давно, страхов о качестве телефона, оригинальности и цене не имела. Все четко, быстро и профессионально.
Сергей Суховеев
1 июля 2024
Друзья посоветовали компанию Флешкин, оказалось что айфон, который я ищу у них на 20 тысяч дешевле, чем у других! Менеджер для меня его придержал, как только появилась возможность, я приехал и купил! Очень ответственный персонал, в наше время лично для меня это важно! Рекомендую эту компанию, кроме телефонов у них очень много разных товаров, самое приятное, что они в наличии! Теперь все мои концерты проходят с использованием этого телефона, спасибо)
Maks
3 сентября 2024
Команда Флешкин, спасибо за помощь! Окупил плоттер за 3 недели! Спрос идёт на защитные покрытия, а благодаря обучению, которое мне подарили при покупке плоттера очень облегчило работу. Мои продавцы быстро обучились, конечно сейчас работаем над скоростью, но это явно сэкономил нам кучу времени!
Т
Тимур Ч.
27 августа 2024
Очень удобно, что можно потрогать товар перед покупкой! С другими поставщиками работаю, нет понимания что за товар и насколько качественный. А во Флешкин я приехал, все проверил, пока мой заказ собирали, угостили классным китайским зеленым чаем в зоне ожидания )))
Антон Панфилов
6 августа 2024
Покупали батарейки раньше у другого поставщика, решили сравнить по цене у Флешкина и приятно были удивлены ассортиментом и стоимостью. Рекомендую обратить внимание, запросить прайс.
Андрей
7 мая 2022
Отличный выбор по товарам. Супер цены. Классный коллектив, который всегда поможет с выбором товара. Уютная атмосфера, музыка, чай, кофе. Удобно выбирать и покупать товар, есть тележки и сканеры, сразу видно цены. Пока отбивают заказ и упаковывают, можно посидеть отдохнуть и попить кофе или чай. Отличный магазин, приду сюда обязательно ещё. P. S. Закупился больше чем на 5000 рублей и мне сразу дали цены оптового покупателя, это круто, потому что я сэкономил свои деньги. Рекомендую к посещению 👍
Александр Минтий
28 августа 2023
Отличный персонал. Оперативно собирают заказ. Удобная система закупа товара при личном присутствии. С парковкой проблем нет. Хороший график работы.
Елена Марченко
5 июля 2022
Когда закончилась память в телефоне, а пространство в облаке не купить, приходится прибегать к карте памяти. Повыбирав в нескольких магазинах и обалдев от цен, решила обратиться в компанию "Флешкин". Быстро сориентировали по товарам, подобрали альтернативу. Правда, добралась только спустя неделю в самом конце рабочего дня. Коллектив отличный, доброжелательный. Сразу установили карту памяти, переместили часть файлов на неё, шустро работает. Человеку с топографическим кретинизмом сделали визуальную подсказку по проезду на базу. Короче, одни плюсы. Молодцы, ребята!
Choobmusic
5 мая 2020
Если честно, удивил уровень сервиса. Искал кольцевую лампу хорошего качества, и у ребят было то, что мне нужно. Мало того, нашёл много крутых аксессуаров для своих устройств. Просто очень рад что есть такие компании, которые ориентированы на человеческий подход и отличные цены. Спасибо!!!
Алексей Н.
17 июня 2020
Приезжал из Челябинска, лично познакомиться с поставщиком, посмотреть склад, ассортимент товара. Честно вам скажу, что многим Челябинским оптовым магазинам нужно учиться у этих ребят сервису и подходу к клиентам! Сервис на высшем уровне! Сотрудники склада приветливы и всегда готовы тебе помочь, проконсультировать тебя. Само помещение склада чистое, светлое, весь товар грамотно размещён, такое чувство что ты не складе а в магазине в каком либо ТЦ. Хочу чтобы и в Челябинске был такой оптовый склад!
Елена Локтионова
16 сентября 2022
Купил сначала себе потом супруге Айфон 13 про. Реально цены лучшие, что я нашел. И самое важное ребята сказали как сохранить все приложения, особенно банковские. В подарок дали стекла и чехлы. И в общем цены на аксессуары у ребят просто бомба, они оптовики с большим складом. Не только за телефонами, а вообще за электроникой сейчас видимо туда буду гонять там огромный выбор.
Михаил Корой
25 мая 2022
С компанией сотрудничаю очень давно! Ребята работают быстро и слаженно! Ассортимент громаднейший! Цены низкие! Сервис обслуживания один из лучших в городе. Желаю дальнейшего процветания Флешкину!
Александр Климчук
1 апреля 2024
Есть розница и опт. Был не один раз , помогли выбрать и разобраться с быстрой зарядкой. Хороший выбор по демократичным ценам.
Юрий Кутенев
7 июля 2023
Хороший персонал всегда все подскажут и объяснят и цены хорошие можно кстати найти вполне качественные аксессуары
Александр Х.
13 июня 2021
Большой выбор по очень хорошим ценам Отдельное спасибо менеджеру Денису сориентировать по ценам рассказал о проходящих акциях Предоставил сервис со своей стороны которого нет во многих ресторанах. Я обязательно вернуть мне всё очень понравилось
Bogad
26 мая 2023
Хороший выбор, низкие цены и сотрудники, знающие свое дело. Покупал беспроводные наушники для ребенка перед НГ. До сих пор не убились, зная, как дети относятся к вещам
Vitaliy
16 ноября 2021
Магазин хороший но работают там одни хамки по расписанию на двери указанно до 20 00 а двери закрыты уже в 18 00 пока пытался попасть в магазин из за двери вышли две пепельницы и сказали что у них приём товара и что они не работают попросил у них номер руководителя на что они ответили ищи на сайте !!!! На следующий день перезвонил руководитель извинился за сотрудников и предложили доставку товара что я хотел приобрести бесплатно.Уверили что проведут беседу с сотрудниками и улучшат их работу
Elizaveta Vladykinpro
2 июля 2024
Покупала iPhone во Флешкин, сэкономила 18 000 ₽! Очень довольна покупкой с такой экономией)) а ещё мне чехол подарили и защитное стекло 👍
Владимир Попов
19 июля 2025
+Цены достойные. -Иногда лучше переплатить и купить в другом магазине более качественный товар. Низкая цена не = качество. Мониторте цены на уже заранее известные товары) Это только мое мнение)
Lex P.
17 июня 2020
Отличный магазин, приветливый, грамотный персонал. Качество товара добротное, цены приемлемые. Нашел данную фирму случайно, но крайне этому рад, складывается устойчивое чувство что посетил их далеко не в последний раз.
Кирилл Воропаев
24 августа 2020
Попал словно в пещеру Али-бабы - огромный ассортимент. Порадовали под вечер вежливые сотрудники, посоветовали, направили. Оплата любым способом, и цен ниже, чем здесь я пока нигде не видел.
Павел
9 декабря 2021
Отличный магазин, приветливый и отзывчивый персонал. Проконсультировали, помогли выбрать, купил замечательную акустическую систему! Всем спасибо! Магазин рекомендую!!!
Любовь Ю.
3 октября 2021
Спасибо большое за отзывчивость и помощь. Денис быстро наклеил гидрогеливую пленку, а Евгения проконсультировала по фитнес браслету, который я тут же захотела приобрести. Спасибо Вам огромное 🤗
I
Ivan Воронцов
15 февраля 2022
Хороший магазин, ориентирован на работу с ИП, богатый ассортимент, приятные цены, большая парковка. Периодически там покупаю товар, всё нравится.
Юрий Ч.
24 апреля 2023
Быстро и качественно распечатали на плоттере фото на чехол. Цены и сервис 🔥
Елена С.
23 августа 2024
Отличная компания, вежливый персонал, приятные цены, рекомендую!!! 👍🤗
Жанна М
27 января 2021
Нахожусь под впечатлением от работы этой классной компании. В Екатеринбурге лучший ассортимент товара. Сотрудники-супер! Буду рекомендовать друзьям.
Оксана
5 апреля 2021
Замечательный магазин, с огромным ассортиментом товаров на любой вкус и цвет👍Приятные в общении ребята консультанты, Денис вообще КРАСАВЧЕГ😁вообщем впечатление 🔥, вернемся еще однозначно. Развития и процветания вам! 🤗
temka1961
21 мая 2020
Большой ассортимент аксессуаров для пк и смартфонов, качество обслуживания 10 баллов
Константин
21 февраля 2023
Хороший выбор из наличия. Неплохой ценник. Купил в итоге у них.
константин ковтун
16 октября 2023
Всё хорошо
Никита Захаров
17 августа 2025
Все отлично, приветливый персонал,цены🔥
Славентий Джаббаров
18 июня 2025
Шекарный магазин когда надо сразу Здесь и сейчас по ценам алиэкспрес
Никита Л.
19 сентября 2021
Приветливый персонал, всегда подскажут. Большой ассортимент
SFEDOR
12 июня 2022
Отличный магазинчик, купил всё за чем заходил даже лишнего прикупил, продавцы вежливы всегда посоветуют что купить по цене и качеству.
Андрей Сербов
2 февраля 2022
Всё отлично. Персонал чуткий отзывчивый, цены низкие. Магазин на сиреневов бульваре 2
Александр А.
29 мая 2020
Очень хороший сервис! Огромное спасибо Евгении! Все объяснила рассказала. Обязательно будем сотрудничать!!!
Николай Мурашев
24 октября 2021
Покупал держатели для ТВ. Купил 3 штуки! Отличный выбор. Плюс сделали подарочек. Цена отличная!
Владимир Т.
30 декабря 2022
Коллектив очень продвинутый все знает работать очень приятно
Андрей Халтурин
2 июня 2021
Всё очень нравится. Хороший магазин, вежливый персонал и большой выбор.
Семён Семеныч
3 ноября 2021
Хороший ассортимент товаров,вежливые сотрудники.
Зоя
7 октября 2021
Очень прикольная Евгения там работает 🔥закупаться там с ней одно удовольствие 🌸в целом фирма хорошая
Ольга Петровна Доставалова
17 сентября 2021
40 лет ВЛКСМ обслуживание отличное от Евгении товар соответствует ожиданиям
Евгений Коршунов
26 ноября 2021
Хороший, разносторонний магазин. Приятные, не высокие цены
Ci M.
29 ноября 2020
Отличное место, очень отзывчивый персонал! И не дорого
Игорь Никитин
10 декабря 2024
👍 спасибо большое вам.
Василий Никифоров
6 апреля 2023
Цены на хорошем уровне
Евгений Зотов
26 октября 2022
Отличный магазин, хорошие цены, крутой персонал👌