Флешка

Дарья Гулящук
24 июля 2025
Очень давно знакома с этим пунктом копии, ксерокопии, фото и просто очень приятных сотрудников)) всегда приветливое, быстрое и качественное обслуживание. Вообще, хочу сказать, что очень удобно и можно дистанционно можно отправлять им на рабочую почту документы тли фото для распечатки и потом просто приходить за уже готовыми)) ещё очень большой выбор канцелярии, тетрадей и даже настольных игр. Рекомендую от души!
Татьяна Обухова
18 июля 2025
Прекрасный магазинчик и место где можно распечатать все что тебе нужно. Продавцы внимательные и профессиональны. Я не очень разбираюсь как что скидывать , и они всегда помогут подскажут как лучше. Канцелярия недорогая . Большой выбор больших тетрадей формата А4 Такие мне постоянно нужны. Так что очень всем рекомендую.
Карит Деньгин
5 августа 2025
Прекрасное место!Всегда здесь делаю сертификаты,ламинирование и много другое!🤝Очень хорошее обслуживание!Всегда делают быстро и качественно!Рекомендую всем!🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Мирослава Ильина
26 сентября 2025
Отличное место, вежливые сотрудники, предлагают разные варианты как можно красиво сделать фото, большой ассортимент продукции, короче 5 звёзд одназначно❤️
Полина Б.
1 августа 2024
сегодня пришла печатать документы, обслужила меня девушка, что-то у нее там все поехало, все перепечатала, за эти новые напечатанные страницы с меня взяла деньги (первый раз с таким сталкиваюсь, если что-то напечаталось криво/косо или с другими недочетами, то с меня за это денег не брали, а спокойно перепечатывали нормально). это еще полбеды, уже дома заметила, что в стопке с документами было несколько пустых листов, за которые с меня тоже взяли деньги. я очень недовольна и расстроена. от 01.08.24. я беру свои слова назад, девушка все правильно посчитала, это я невнимательная. прошу прощения. но в любом случае есть к чему стремиться
Надежда
14 июля 2025
Как правило, распечатываю здесь фотографии. Нравится работа специалистов. Всегда быстро, качественно, персонал вежливый, доброжелательный. Сам центр пользуется популярностью, как ни приду - всегда есть клиенты.
Olga Kiryukhina
24 июля 2025
Большое спасибо салону «Флэшка», особенно Ксении. Всегда оперативная печать, консультация. Отправляю любой сложности и количества документы на печать, прихожу, забираю уже готовое. Всегда удобно реьенку забежать прсле школы за канцелярией. Пользуюсь услугами уже несколько лет и рекомендую знакомым.
Aodio
7 сентября 2025
Прекрасный магазин,отзывчивые сотрудники,большой ассортимент как товаров так и услуг. Рекомендую.
Вероника Крутикова
4 июля 2024
ранее было всё отлично, ровно до сегодняшнего дня, когда во-первых работник начал задавать вопросы, когда я разговаривала по телефону и это очень мешало, что она отчетливо видела, но продолжала. во-вторых: погнутые фотографии, что очень неприятно, ведь всегда выдавали ровными и аккуратными разочарована как в работниках, так и в итоговом результате фотографий
Екатерина Коравье
отличная работа, фото подогнали по индивидуальным размерам, более 40 фотографий сделали быстро, оперативно - рекомендую
Андрей
24 июля 2025
Обратился за печатью документов - все сделали быстро и качественно. Спасибо за работу.
903471 Ирилюп
29 августа 2023
Делала фотку на документ, быстро сделали👍👍👍жаль, времени не было фотографии напечатать. А так мне понравилось там, кроме распечатывания фотографий, можно канцелярку прикупить 👍👍👍по адекватной цене 😊
28 июля 2024
Пришла отснять документ, помимо этого распечатала фотографии. Всё очень быстро и качественно. В самом центре города
ЛемурМУРочка Пушистая
28 января 2021
Отличный салон. Приветливая девушка. Приятные цены. Хорошее качество. Супербыстрое исполнение: от момента загрузки флешки до «до свидания» прошло чуть больше минуты 😄 И, что немаловажно, очень близко к дому С благодарностью и уважением
Василий ушаков
5 июня 2023
Девушка, которая меня обслуживала, вежливая, грамотная. Помогла мне сбросить печатные издания на электронную почту. Ассортимент богатый. Рекомендую обращаться именно сюда.
Сергей
16 июля 2025
Прекрасное место, печатают быстро, чётко и качественно. Всем советую.
Иван Сапожников
16 июля 2022
Любые виды полиграфических услуг, распечатать, заламинировать, сфотать на документы, также большой выбор канцелярских принадлежностей.
Борис Миркин
Хорошее место. Отзывчивая сотрудница. Был 21 мая 26 года.
К
Кристина С
2 ноября 2019
Ребята просто молодцы обращалась к ним за помощью при написании диплома, помогли отредактировать подогнали по стандарту распечатали и сшили, осталась очень довольна оказанными мне услугами, профессионалы своего дела. Приду к ним фото печатать🤗Удачи вам и процветания!!!
Екатерина Круглова
19 августа 2024
Всегда распечатываю здесь документы, делала фото на паспорт. Все на высшем уровне. Спасибо.
Евгения
12 декабря 2022
Волшебный подвальчик!) Не знаю, что бы я без вас делала... Распечатки, ламинирование, фото на документы, всё в одном месте. Спасибо!
АЛЕКСАНДРА П.
Супер, спасибо, распечатали на самоклейке, а главное - работают по воскресеньям
Мария Лука
8 июля 2025
Отличное место. Быстрое и качественное обслуживание
Анастасия Радиковна
12 сентября 2022
Всем советую туда ходить, всегда все быстро и помогут напечатать и подредактировать распечатать. Девушка работает очень хорошая
Галина
4 февраля 2020
Оперативно, грамотный специалист — советует и помогает с выбором. Небольшой салон с самыми основными функциями, быстро, качественно, недорого!
Дмитрий Л.
22 января 2019
Пользовался фото услугами. Всё хорошо: быстро, хорошего качества, разумные цены. Теперь знаю куда обращусь в следующий раз ✌️😁
Elena Alekseeva
13 декабря 2023
Всегда прихожу сюда . Помогут , подскажут как лучше сделать . Очень приятная девушка специалист .
15 апреля 2024
Запавляла картриджи. Все быстро, удобно и своевременно. Рекомендую это место.
Евгений Годин
4 апреля 2025
Сфотографировался на документы за 5 минут - поэтому 5 баллов ⭐
инесса кабузенко
11 апреля 2024
Отличное местечко. Быстро качественно можно распечатать любой формат
Подключить Мак
20 сентября 2021
Грамотные спецы, оперативно всё сделали, удобное месторасположение
Денис
22 сентября 2021
Быстро отсканировали нужные документы. У стойки есть второй монитор, на котором можно видеть, что делают с вашими файлами.
Екатерина Лебедева
15 февраля 2023
Полезный копицентр с нужной канцелярией и прочими штучками
Светлана Белослудцева
11 июля 2023
Хороший сервис. Разнообразные услуги
Лилия Осадчая
23 июля 2021
Персонал вежливый, приветливый. Цены очень доступные, можно сказать низкие. Рекомендую посетить!
igor patlai
5 февраля 2024
Все быстро и качественно
Ольга Алексеенко
2 ноября 2023
Ребята молодцы! Всё сделали оперативно!
Юлия Терещенко
29 декабря 2024
Жаль, что инет не ловит, но предлагают подключиться к вайфаю
ЗЕМЛ@ЧОК
30 апреля 2025
Прикольное место ... здрасьте! мне надо это! это? так нате ... спасибо! пока
От_Морозко
28 октября 2021
Быстро недорого распечатывают. Есть безнал
Саня Который
5 февраля 2023
Спасет с фото или переплетом для защиты важной работы.
Poleg Sam
15 февраля 2023
Все сделано быстро и хорошо!
Вячеслав Бабинов
10 августа 2021
Флэшка ваще огонь!
RUNES_VAVILON
1 мая 2020
Оу хорошая конторка прям в доме)))
належда почтанцева
16 марта 2022
Сделали то, что другие не смогли))
Елизавета Ярцева
11 июня 2022
Всё понравилось. Цена на печать приятная
Popkovasvetlana
11 сентября 2023