Flash park

К
Ксюша
Приходила с сестрой на День Рождение к подруге. Все очень понравилось: много батутов, большой лабиринт, предусмотрены как зоны для взрослых, так и для детей. Комната, в которой был праздник, СУПЕРСКАЯ! Просторная, есть вешалки, розетки, большой стол и много стульев с диванами. Всем хватило место и могли еще принять гостей к себе)
Полина Высоцкая
Была вчера с племяшками (7 и 12 лет) в FlashPark на Червенском - дети в полном восторге! Они ещё и меня заставили попрыгать. Итог: дети не могли увести тётушку из парка🤣 Мы так набегались, что потом спали без задних ног, особенно зашла зона с поролоновой ямой, скалодром и интерактив «Пол - это лава». Для меня огромный плюс - зоны отдыха для родителей, так как после активных прыжков мне понадобился хороший отдых😅 Персонал на ресепшене приветливый, быстро оформили и всё объяснили ❤️‍🔥 Шикарный вариант, чтобы активно и безопасно выгулять непосед, обязательно придем еще!
Marat Belski
Новый, отличный, красивый центр. Много всего для детей разного возраста. Один минус это очень душно!
Denis Yanovich
Шикарный детский комплекс , очень много сделано красочно,и развивающий парк для детей 👍
Екатерина Лисаева
Все очень круто! Персонал приветливый, все доступно объясняет и помогает. Вернемся обязательно еще.
Настя К.
Очень понравилось пространство! Чистенько, все новое, офигенные горки, просто были приятно удивлены
Ali Vt
Лучшее место в Минске для детей!
L
Lia Bystrova
1 июля
Посетили это место в выходные вместе с друзьями и остались крайне довольны. Присутствует большое количество батутов, пространства достаточно для всех, имеется отличная яма с поролоновыми кубиками и зона со скалодромом. В помещении чисто, работает хорошая вентиляция, дышится легко. Эмоций - море, прыгали до упаду. Обязательно вернемся снова! Желаем успехов ! 👍
Валерия
Все на высшем уровне , советую всем посетить!