Флэш

Ольга Коняева
28 февраля 2025
Коллектив Флэш - это не просто танцевальный коллектив. Это - семья! Хореографы относятся к нашим детям, как к своим! Помимо тренировок, часто выезжают с детьми на выступления в разные города, проводят регулярно сборы, устраивают праздники детям. На конкурсах коллектив часто получает Лауреатов I степени и Гран- При. Отчётные концерты проходят на высшем уровне! Обстановка в коллективе очень душевная. Все без исключения хореографы Профессионалы с большой буквы! Находят подход к каждому ребенку и родителю. Наши хореографы: Екатерина Александровна, Маргарита Александровна, Сергей Иванович (он же и руководитель коллектива) в самое ❤️. Любим их безгранично! Желаем коллективу дальнейшего процветания.
Надя Кц
18 января 2025
Лучший коллектив! 🥳🥳🥳 Наш любимый Флэш! 🫶 Супер профессиональная команда педагогов! К каждому ученику найдут подход! Научат танцевать всех, от малышей до мам, а может и пап! 👯‍♀️
галина Ильинская
28 февраля 2025
Занимаемся четыре года, ребёнок в полном восторге, хореографы на высшем уровне....находят подход к каждому ребёнку, обьясняют и отрабатывают каждое движение своего подопечного. Много конкурсов, концертов и конечно же побед. Вливайтесь в дружный коллектив не пожалеете!!! Ваш ребёнок будет счастлив!
Татьяна М.
18 января 2025
Огромная благодарность всей команде за ее работу!!!Классно раскрывают творческий потенциал детей.И конечно супертренер - Анна Юрьевна, с добротой и горящими глазами передает и прививает детям свою любовь к танцам.Хочу пожелать танцевальному коллективу ,чтобы дальше развивались, достигли самых больших высот и на танцевальных мероприятиях были Первыми!!!
Марина Халимова
28 февраля 2025
Спасибо хореографам коллектива Флэш!🫶🏻Моя дочь шестой год ходит с удовольствием на занятия!Педагоги находят подход к каждому!❤️Очень весело проходят танцевальные фестивали,а выезд в другие города очень сплочает детей!Дружный коллектив!Интерсно настолько,что сама пошла в ,специально созданную группу для мамочек,танцевать!
764890 Менькова
28 февраля 2025
Если вы желаете научиться танцевать, то вам нужно прийти в большую семью Flash. И будьте уверены, Вас там научат многому. 4 года назад привела сюда ребёнка и не капельки не пожалела. Профессионалы-руководители нашли к ней подход, что теперь дочь без танцев жить не может. Огромное спасибо Екатерине Александровне и Маргарите Александровне за ту необычную атмосферу и труд, который вкладываете в подрастающее поколение. #Flashсемья спасибо, что ты есть. Удачи, побед и только процветания.
Римма И.
4 марта 2025
Занимаемся танцами с 2021 года . Ни одного дня не было сомнений идти или нет на тренировки . После занятий дети выбегают заряжены позитивом и энергией . И даже на улице сразу показывают чему научились ) Большая благодарнасть хореографам за чуткость , терпение и веру в детей. 🙏
Lidia Shtifanova
28 февраля 2025
Ребенок с удовольствием посещает занятия уже несколько лет. Педагоги всегда на связи. Очень дружный коллектив, взаимопомощь и поддержка! Спасибо педагогам нашего коллектива за ваш труд, любовь детей и желание у них заниматься в коллективе лучшее тому подтверждение.
Екатерина А.
28 февраля 2025
Занимаемся во Флеш уже третий год! Это замечательный коллектив, прекрасные педагоги!!! Это большая семья, мы очень рады, что попали именно во Флеш! Спасибо огромное ♥️
Юлия Алексеева
28 февраля 2025
Отличное место. Дочь в восторге. Близко к дому, цена адекватная. Хореографы суперские. Могут и малышами заниматься. Интересные выезды с концертами+летний лагерь. Советую...
ТК
28 февраля 2025
Занимаемся в коллективе уже 8 лет Педагоги профессионалы, относятся к детям как к своим родным, с заботой и пониманием. Одним словом, #семья Флэш
Альфия З.
28 февраля 2025
Замечательные преподаватели по танцам, ребенку очень нравиться. Красочные костюмы и постановки. На концерты ходим как на праздник.
Юлия Н.
4 августа 2025
Прекрасный большой коллектив, отличные педагоги- видно, что вкладывают в детей всю душу!! Ребенок доволен! На тренировки бежит как никуда- с горящими глазами! Рекомендую👍
Наталья Г.
28 февраля 2025
Отличное место!!!!Ребенок ходит сам💪🏽.Педагоги просто бомба!!!!!Всегда все организовано.Чистенько и аккуратно!!!!
Арпина П.
28 февраля 2025
Хочу сказать как удобно, что рядом с домом у нас такой досуговый центр! Мои дети хоДят на танцы, огромное спасибо Сергею Ивановичу за его работу!!! Я очень довольна!!! Дети восторге!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Василиса
6 марта 2023
Огромная благодарнлсть всем педагогам коллектива, родителям и деткам! Дружные, организованные, дисциплинировпнные. Занятия проходят эфыективно, весело. Дети часто выступают, общаются, дружат! Огромная благодарность Куделину Сергею Ивановичу. Собрать такой огромный коллектив, научить работать в команде, научить профессионально танцевать, дать ощещение причастности, востребованнгости говорит о замечателтных качествах как человеческих, так и профессиональных. Спасибо за труд, поддеожку, заботу! Мы Вас всех очень любим!
Ксения Ч.
28 февраля 2025
Вся команда Флэш-профессионалы своего дела. Организация конкурсов, сборов и тренировок проходит на «отлично». Дочь очень замотивирована, посещает занятия с удовольствием. Спасибо Екатерине Александровне и всему коллективу FLASH за ваш труд и развитие танцевального таланта у детей.
Наталья
28 февраля 2025
Супер студия, супер педагоги! Коллектив, как семья! Дочь ходит с удовольствием уже 4 год!
18 сентября 2022
Супер-коллектив! Настоящая дружная творческая семья с насыщенной концертной деятельностью, весёлой, наполненной жизнью. Счастливые дети, довольные родители, профессиональные руководители. Такое вот комбо!
Елена Гузиева
4 декабря 2022
Коллектив очень хороший, давно имеет звание Народный и регулярно его подтверждает. В своём репертуаре имеет большую коллекцию современных эстрадных танцев. Дети занимаются от 3-х лет. Все возрастные группы часто принимают участие в фестивалях и конкурсах привозят исключительно призовые места. В копилке коллектива более 15 Гран-при. Участники все дружные, воспитанные, настоящая творческая семья.
Kseniya Vetvitskaya
28 февраля 2025
Прекрасный танцевальный коллектив! Прекрасный тренерский состав! Занимаемся с 3.5 лет у Анны Юрьевны, а это уже больше 6 лет! Спасибо любимому flash!💕 Дальше - больше! 💪
Лилия
25 апреля 2025
Спасибо нашим хореографам коллектива Флэш!🌸🌸🌸Дочка с удовольствием ходит на занятия. Наши преподаватели лучшие. Мы рады что попали в коллектив Флеш!!! Спасибо большое нашим тренерам, преподавателям.❤️❤️❤️
coyotebolotov
19 мая 2023
Дружный коллектив, хорошие тренера. Дети очень довольны
Елена Д.
18 ноября 2020
Ходим во Флеш 7 лет. Отличные педагоги! Много выступаем.
Борис Бикбаев
Лучший !!!