Флэш

Меню

Юлия Л.
Отличное место для отдыха! Атмосфера просто пушка. Барная карта порадовала разнообразием, коктейли очень вкусные и качественные. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и быструю работу. Обязательно вернусь сюда снова!
Shaurma )
26 декабря 2025
Потрясающий сервис! Редко встретишь в клубах такое внимательное отношение персонала. Официанты работают быстро, несмотря на полную посадку. Атмосфера очень уютная, свет и визуальные эффекты на высоте. Идеальное место, чтобы отпраздновать день рождения. Спасибо за вечер!
Ариша Нелюбова
Кафе супер! Хорошее обслуживание, очень отзывчивый персонал, кухня на высшем уровне - вкусно, всегда все свежее, подаётся все очень быстро! Хорошая атмосфера! Вообщем придём сюда ещё не один раз и будем советовать всем знакомым!
Палагина Александра
Отмечали мероприятие в данном заведении,вкусное меню и отличное обслуживание)Был предзаказ,все отдали вовремя)Музыка как раз для танцев,так что вернем еще обязательно
kaitodive
10 августа 2025
Приехали в данное заведение провести прекрасно время и не пожалели! Заказали пиццу и коктейли все получилось супер 💥 бильярд поиграть дешево, кии в отличном состоянии так же порадовала музыка и её качество. Обязательно вернемся ещё!
олеся сивенина
Впервые приехала в данное заведение, что могу сказать, очень понравилась кухня, готовят быстро, очень вкусно, большое разнообразие в меню, также привлекает персонал, сразу чувствуешь отдачу от людей! Всем рекомендую!
Юрий Репин
6 декабря 2025
Приехали в заведение поиграть в бильярд, отлично провели время, стол и кии в прекрасном состоянии, так же были вкусно накормлены. Будем приходить с друзьями еще.
Вячеслав Зубарев
Отличный клуб, дружелюбный персонал, очень вкусная и разнообразная кухня, очень современная и качественная музыка, большая благодарность хозяину заведения!!!
Святослав Жабин
14 декабря 2025
Отличное место для отдыха, самый лучший бильярд который есть у нас в городе, отлично готовят, всем советую
Михаил Гасько
Очень понравилось,персонал отличный особенно красавица Татьяна,бильярдный стол хороший,кухня на высоте,охрана в лице Вечеслава культурная и приветливая. Чисто и уютно
Роман Роман
Шикарное место для отдыха с компанией Все очень понравилось особое внимание хочу уделить к доброжелательным сотрудникам данного заведения очень хорошее обслуживание
ada.lesnaya142
Кухня супер, все вкусно, особенно салатики) Админ Танечка всегда приветлива и внимательна, готовит очень вкусные коктейли 🔥
Виктория Волкова
19 января 2025
Замечательное заведение, вкусная кухня и потрясающая алкогольная карта! Добрый и отзывчивый персонал! Спасибо что в городе есть такое место где можно комфортно отдохнуть и повеселиться 🫶
Андрей С.
Очень хорошое заведение Кухня очень хороша Сотрудники добрые и отзывчивые
Т
Татьяна Ф.
19 ноября 2019
"FLASH"-это приятная атмосфера для отдыха!)Вежливый персонал и разнообразие меню кухни ежедневно позволяет чувствовать себя комфортно как дома.Лучшие повара стараются от души!Диджей создает великолепные вечера по выходным,что позволяет наслаждаться музыкой для разной возрастной категории.А бармен просто сводит с ума своим обоянием, разнообразием коктейлей и техникой их приготовления!))Самый прекрасный администратор и надежная охрана всегда встретят вас с улыбкой!) Вечер обещает быть загадочным а ночь жаркой!!!)Приходите здесь👍
Дмитрий Федотов
Отличное место! Поиграли в бильярд, выпили кофе, персонал огонь!!!🔥
Татьяна
3 ноября 2024
Ждали пасту с морепродуктами 1 час 15 мин в пустом зале… принесли непонятно что, макароны со свёрнутыми сливками. По вкуса полной ужас….
Павел Жужнев
9 декабря 2025
Хорошое место для вечернего отдыха в компании друзей😄👍
Ирина Морозова
26 сентября 2019
Очень отличное место для отдыха. Спасибо повару за вкусно приготовленную еду. Персонал очень вежливый. Так держать, ребята!
Артем Окунев
6 декабря 2020
Вкусно. Цезарь с заправкой "Цезарь". Стейк хороший. Есть согревающий чай с облепихой имбирём и апельсином, тоже очень вкусный.
30 апреля 2020
Повара супер пица класс брал детворе они в восторге тесто тонкое начинки много советую пицца 4сыра и ассорти
12 декабря 2019
Отличный клуб, можно посидеть расслабиться и хорошо отдохну, провести время с пользой
Mischail Granov
13 ноября 2019
Да я считаю, что заведение очень хорошее с позитивным коллективом и хорошей музыкой стоит посетить приезжим думаю им понравится))).!!!
мужской стриптиз
2 декабря 2019
Отличное место с атмосферой праздника для молодых душой и телом! Самые красивые девушки, отличный бар и позитивная музыка останутся в памяти и сердце. Раболал со своим шоу для любимых девочек. Девчата, ваши горячие сердца ещё долго будут согревать мне душу! Артист Саша Мутов
Lenaperekat
25 февраля 2024
Драки ,охрана не лучшая,общаться с людьми не умеют
Роман Неживов
27 ноября 2023
Единственная ночная дискотека, замечательного города Донецка РО...
алексей иванченко
8 июня 2023
Для лиц от 16 до 24 Охрана ведёт себя не адекватно сама провоцирует на конфликты
Саша Д.
30 сентября 2023
Плюсов нет. Жалко людей, которые живут рядом в этом постоянном кошмаре. Машины, музыка, драки. И все это после 23.00.такое заведение нужно строить не в жилых районах, а в полях.
Виктор Д.
28 октября 2023
Хороший клуб. Просто в нашем городе и сравнивать не с чем
Анчоус228005
25 ноября 2024
Замечательное место
Маринкина Лилия
23 июля 2023
Это просто беспредел, не соблюдения закона тишены после 23.00 когда его уже закроют. Если нет уважения к проживающим вокруг людям!
Николай Пуголь
3 марта 2019
Часто бываю по работе в этом развлекательном центре. Помещение уютное
3 октября 2023
Советую. Прийти и потанцевать!
Виталий П.
4 января 2019
Можно хорошо провести время, покупашть и потанцевать!
P
Pavel Marshal
25 марта 2020
Не понравилось, слишком шумно и суматошно
Леся
22 апреля 2021
Большие порции, вкусно. Понравилось, что сделали доставку в Гостиницу.
S
s020119751
16 января 2020
Был давно. Гадюшник. В настоящее время не знаю.
Т
Т.К.
21 февраля 2020
Развлекательное заведение. Цены дороговаты.
Валентина Некрасова
3 декабря 2018
Персонал улучшить и качество обслуживания.
f10dor0v
5 июля 2019
Единственное ночное заведение в городе
9 августа 2019
хороший отдых с друзьями
Игорь Ц.
3 августа 2019
Можно хорошенько отдохнуть
Константин О.
17 июня 2019
Роллы раньше были больше и вкуснее
Pups123
29 октября 2022
Хорошее место провождение
Виктор Николаевич В.
9 января 2019
Платный вход но это везде
Владимир Коваленко
10 апреля 2020
Кафе во дворах, все о нем слышали, но многие не знают как к нему проехать...
18 февраля 2020
Драки, оры, разборки, сотрудники грубят. "Забегаловка 100 грам"- название данному заведению!!!
15 декабря 2022
Супер местечко
Анна Першикова
21 января 2020
Вежливый персонал
Галина Павленко
5 октября 2019
Мнение двоякое, может быть и хорошо, а может быть ,и не о чём(