FlamingoKoy Kahvalti Barbeku

S
Колоритное место с завтраком ( шведский стол ) . Много семей с детьми . Провести утро выходного дня - идеально . Единственный минус - находится далеко от города .
U
UNIX
30 сентября 2024
Такси не возможно вызвать назад уехать в Стамбул а место хорошее завтраки мясо 🥩 мясо 🍖 чудо 🔥🤲
O
Oybek Abdunazarov
6 октября 2025
Прекрасное место
pediater-anna
20 сентября 2024
Рай на земле, рекомендую всем
hayriyanik
Место красивое, зайдя в него, вы можете пить неограниченное количество чая в течение всего дня. Картофель фри Сделайте свой счет на 400 фунтов стерлингов (для одного человека) соответствующим образом с мая 2026 года. Хорошо, что есть бесплатная парковка.
İ
İsmet Akyıldız
Это отличное заведение,барбекю, которое действительно остается на нашем вкусе после отличного завтрака "шведский стол"...Я думаю, что как только это произойдет, это вызовет привыкание.Большое спасибо всем, кто приложил много усилий.
kemal can
1 февраля 2025
Февраль июле был спокойным, чистым, умиротворенным. Завтрак "шведский стол" был приятным, но цена была высокой, а кофе был оплачен дополнительно !
Alona Popova
18 июля 2025
Вы не увидите фламинго, но если вы едите или завтракаете, вы можете увидеть его . Вы можете бесплатно увидеть только несколько лебедей, пеликанов и ясновидящих, вот и все....
Tülay Bozoğlan
Я хотел кратко взглянуть на ваш бизнес, который я собирался посетить раньше. Но коммерческое отношение к входу подход и условный статус входа, к сожалению, произвели негативное впечатление.
Kemal H.
9 октября 2025
Это потрясающее место. Завтрак вкусный, особенно по выходным... Это идеальное место для тех, кто хочет иметь спокойный отдых со своей семьей.
H
Habibe Karadağ
Мне нравится это отличное место, все, что связано с вниманием персонала, очень приятно, мы прекрасно провели время с нашей семьей, спасибо за все!
AHMET B.
2 февраля 2025
Вход воспрещен без мяса или завтрака. Нет обслуживания в кафе. Либо ты готовишь завтрак за 1000 долларов с человека, либо ешь мясо по непомерной цене. Пусть они придут соответственно. Февраль 2025 года.
agah h.
Это полное разочарование - столкнуться с логикой "кассовых сборов", как только вы войдете в деревню Фламинго. Это очень невежливо - гоняться за деньгами до того, как мы войдем внутрь и увидим, с чем мы столкнемся. Бизнес приветствует гостя первым, указывает место; просить заплатить, например, установить сейф у двери и ноября, несовместимо с профессионализмом. Мы одни из тех людей, которые приходят и теряют энергию у входа, чтобы провести приятный день.Это место, мимо которого я больше никогда не пройду. Даже на одну звезду больше...
mehmet tuncil
Плата за AMI по прибытии была немного высокой, но фламинго были очень красивыми, и разнообразие завтрака было приятным, мы были довольны
Mustafa B.
16 мая 2025
Это отличное место, но оно слишком дорогое. Завтрак на одного человека стоит 1100 долларов. Но хорошо, что вы так близки с фламинго AMI
Harun Coşkun
28 апреля 2025
Нет места для прогулок, есть несколько животных, когда вы входите, вы видите только их, вы идете завтракать или есть мясо, это очень дорого, только если у вас стандартный бюджет, особенно если вы приезжаете издалека, жаль, что ваши деньги намного выше обычных цен
N
napsterplaylife@gmail.com
24 июня 2025
Они не впустят вас, если вы не заплатите за вход. Цены уже в меню очень высокие. Все, что можно купить за 1000 фунтов фиса. Это не стоит того, чтобы идти.
ENES DEMİR
20/03/2026 в первый день праздника мы пошли завтракать с женой. На обратном пути мы приехали в больницу, а не домой, потому что у нас было отравление молочными продуктами. Если вы, как и я, заходили в комментарии и просматривали новости, да, вы правы в своих подозрениях, вас отравили.
Hayri Can
Атмосфера приятная, можно приятно провести время, но с 3 официантами это не сработает, к кому обратиться за услугами нулевого персонала
Ali sefa Koşan
23 июня 2025
Я рекомендую вам отправиться в очень красивое место, где есть все виды доступных услуг и животных природы
N
Nurullah K.
16 сентября 2025
окружающая среда хороша для любителей зелени, но цена, к сожалению, должна превышать 1 кг крылышек Что такое 1500 фунтов, друг, я говорю немного милосердия, как будто мы едим в горле, вкус не очень хороший
kaya temel
10 марта 2025
Вид и еда были прекрасны. мне нравится твой завтрак на открытом воздухе.
Akin G.
1 ноября 2025
Место проведения и концепция хороши, но полученная услуга не стоит заплаченных денег. Завтрак посредственный.
Sümeyye Özdemir
27 августа 2025
Фиаско!Мы не могли есть у пчел, и они не могли предложить решения, если бы мы не сказали им зажечь кофе и принести его.Мясо дорогое, жесткое, не вкусное, соусы плохие.️Животные грязные, неухоженные
Erdoğan A.
11 октября 2024
Вход внутрь за 1000 долларов - это нелепое приложение, и, кроме того, вы не можете сидеть за столом от мухи до пчелы, я не рекомендую
C. K.
С человека взимается плата за завтрак в размере 1800 турецких лир с человека, они готовы :) Перестарайся, Эфрахим
O
Omer C.
16 февраля 2025
Место и атмосфера превосходны, но, возможно, придется дважды подумать о цене AMI
U
Uğur D.
20 сентября 2024
хорошее местечко. Варианты кофе ограничены только турецким кофе. полный 5 звезд, если кофе разнообразен. 4.7
Kubilay Özhan
7 января 2025
Прекрасное место на природе для завтрака и ужина
Emre Arlı
Я бы порекомендовал хорошее место
Onur Bozkurt
10 ноября 2025
Было бы лучше, если бы очень хорошее место было немного доступнее по цене
W
WeN WeN
9 июля 2025
Было много мух, кроме того, обслуживание и обстановка были прекрасными
Erol Ö.
19 августа 2025
Нам очень понравилось, что завтраки были восхитительными, кроме того, персонал был очень вежливым, и я думаю, что это всего лишь один провод, почему кофе плюс плата - это такая проблема в заведении
Ferhat Asar
23 августа 2025
Очень хорошая концепция, очень хороший завтрак.. ..отлично…
Bilal Ağca
1 января 2025
Это место ограбления, у него отвратительная и некачественная продукция. Ради бога, за что платить 1000 долларов вперед при входе?Они выставляют людей идиотами с полным пониманием. Не уходите, не уходите.
Zeynep Yılmaz
21 мая 2025
К сожалению, шашлыки и мясные продукты стоят дорого Кроме того, я хотел декоммунизировать интерес моего брата Сейитана к сотрудникам, за что я очень благодарен
Hasan Volkan U.
5 августа 2025
Красиво, но очень дорого AMI
Serdar Saka
15 июня 2025
Если вы не завтракаете или не едите на гриле, вам не разрешают гулять, не приходите на игру феноменов и рекламных роликов, чтобы ваш день не был потрачен впустую.
Murat Tanrıkulu
30 октября 2024
Завтрак хороший, но белка в клетке не очень приятная AMI
Tygungor 4.
17 октября 2024
Слишком дорого
North G.
19 апреля 2025
Это пустая трата времени, просто все оплачивается, даже дыхание почти, если ты оставишь своего ребенка на детской площадке, у тебя может даже не быть шанса найти его снова.
Mustafa ÖZEN
14 декабря 2024