Этот центр отвратительный, начиная с персоналаина входе, заканчивая сотрудниками в зале. На входе персонал, еле цедит слова сквозь зубы, ни чего не желают объяснять и вообще отвечать на вопросы. Сотрудники из зала некомпетентны и отправляют обратно на ресепшн, а с ресепшн обратно в зал и так несколько раз. Такое жуткое "консультировпние" впервые. Отщыв написала, после 3 попытки получить услугу в этом центре.
Мфц на Щелковском шоссе, который я посещала ранее, будто к другой организации принадлежит, настолько там чудесные люди работают.
Интерьер на 5+.Работой специалистов недовольна.По предзаписи меня приняли только через час.Прошли по очереди даже те,кто пришёл после меня.В моем окне не было ни людей ни специалиста,но меня девушка администратор убеждала что мой специалист занят,много работы.Сама услуга была оказана так себе,видно было что девушка хотела домой и в работе она не заинтересована.Доказывала мне что это они не делают,то они не делают,в результате чего у нас вышел спор.Я за день до посещения узнавала у них же о всех нюансах моей услуги.В целом разочарована
Офис конечно огромный, физ лиц обслуживают мгновенно. Но вот для юр лиц совершенно не продумано! Один оператор, это просто ужасно. Флагманы ведь рассчитаны на больший спектр услуг для всех, а получается,что физ лицам всё, а юр лица что не люди!! В обычных офисах минимум 3 оператора, а здесь один и того в итоге могут забрать! И ждать в очереди приходится по полчаса минимум. Никогда больше не приеду сюда. Операторы очень хорошие и грамотные, а вот руководитель абсолютно не продумал свой рабочий процесс
Самый лучший мфц по всему Вао, удобно добираться, услуг больше, чем в обычном мфц, мало людей, что позволяет быстрее получить желаемую услугу, специалисты отлично решают вопросы, если грамотно их излагать, мне помогли решить вопрос с ДГИ, за что им очень благодарен! :) Рекомендую обращаться сюда!
Всё хорошо, но почему-то долго у них всё. На стойке грубый парень работает. Вечером когда его нет всё приятнее и народу поменьше.
13 декабря 2022
Дозвониться нереально от слова СОВСЕМ. Оператор переводит на горячую линию правительства Москвы слушать бесконечную музыку в трубке (однажды слушал ее её 55 минут, больше не хватило терпения). Отвратительный сервис!
Работают быстро. Загранпаспорт на 10 лет можно сделать по предварительной записи. Парковка бесплатная только 1 час. Права можно сделать в МФЦ это удобно.
На рецепшене по моему сотрудники не знают что можно предложить, какие функции выполняет мфц. Сказали что можно поменять права, сдать тест и ещё у них есть робот можно на него посмотреть. Потом я спросила можно ли мне восстановить вход в личный кабинет, сказали можно, короче вход не смогли восстановить потратила время зря и ещё очень тихо объявляют номера талонов. Но робот очень симпатичный!
Большой офис, много сотрудников. Но к сожалению не все сотрудники хотят работать... По моему вопросу сказали, что все будет автоматом через 10 дней. Этого не случилось, теперь придётся ехать туда снова, а ехать не близкий свет.
Очень порадовала возможность постановки на учёт ТС в мфц. Отличная и быстрая работа сотрудников Мфц и ГИБДД! Во всех бы отделениях ГИБДД так хорошо и быстро бы работали! Спасибо!
Мы провели тут более 2х часов, чтобы получить свидетельство о смерти и подать заявление на розыск акта записи ЗАГС. Прошли 3 окна. Вообще похоже на какой то сюр...
Специалист Валентина где компьютер находится мы хотели восстановить пароль и логин попросили показать компьютер как открыть она так грубо ответила ужасным тонам я же вам сказала идите там возмите документы очуред возмите!!! Мы с документами уже были к ней направили её нужно убрать и уволить не находилась на рабочем месте мы не чего не смогли востоновить помогала бы показала бы это вид её работа не выполняет свою обязанности!
Спасибо ведущему специалисту , Коншиной Екатерине Андреевне , за профессионализм , за внимательность и за заботу ! Помогла во всем , ответила на все вопросы, решила все наши проблемы связанные с порталом госуслуг и QR кода !
Большая молодец!
Дай Бог По больше таких сотрудников во всех МФЦ России !
Не стану снижать оценку визуально симпатичному учреждению - но, право, пока, кроме раздражения, я ничего не испытываю. Приезжала в данный МФЦ трижды (!) с тремя (!) разными вопросами. К сожалению, ни сменить лицевой счет, ни встать на учет по месту жительства, ни заказать выписку из Росреестра там невозможно. Пытаюсь понять, для чего же сей флагман?…
большой МФЦ- из плюсов все.
Из минусов-Иногда кажется, что сотрудники МФЦ к которым ты приходишь получить какую-то услугу,смотрят на тебя как на дурака,типо" а мы откуда знаем какие документы нужны".
Впервые здесь, раньше всегда ходила на Щелк.ш 27А, быстро решила свой вопрос, а именно, прошла регистрацию на mos.ru. Очень быстро, народу не было совсем.