Флагман

Алексей
Работаю уже больше года не разу не подводили, качество отличное цена норм.
10 июня 2019
Нареканий нет. За что взялись - то сделали. Несколько раз заказывал стекла по индивидуальным размерам - все выполнено точно и в срок. Иногда предупреждают, если у них высокая загрузка, что придется подождать. Стекольная мастерская Флагман - место, где сэкономят ваши нервы и деньги. Мне по работе частенько приходится иметь дело со стеклом, в частности со стеклянными витринами, так вот Флагману - респект!
юрий шишканов
20 января 2022
Хорошая мастерская! Отличнае готовая продукция на заказ!!! Выбор конечно ещё не разнообразен, Но есть куда развиваться Мастерам!!! Позвонил согласовал, подьехал и тут же нарезали стекло по размерам!!! Желаю Успехов и Здоровья Всем Сотрудникам!!!
Синдбад-мореход
23 августа 2024
Заказывали полочки для ванной. Спасибо всем: рассказали, показали, предложили, в течение 5 дней сделали. Качество на высоте!!!
Кристина Л.
2 февраля 2024
Отличная работа мастеров! Качество выполненной работы👌🏻 Большое спасибо за короткий срок и отличное качество 🦾
Анастасия Середняя
Обратилась по рекомендации. Написала на почту всё, чтобы мне рассчитали стоимость. 19 февраля обещали прислать расчёты, но так ничего и не прислали, и ответа так и не последовало. Ладно, видимо, клиентов очень много...
LAHTA News
5 сентября 2018
Молодцы, сделали за 3 дня мой заказ. Быстро, качественно. Цена очень адекватная. Предыдущая компания куда я обратился 9 дней мне канифолила мозг своими прблемами в итоге ничего не сделали, но предоплату вернули.
17 июня 2019
Быстро выполнили все три заказа, за что спешу выразить благодарность! Помогли решить сложный вопрос со стеклянной витриной, хотя для стекольной мастерской вопрос не типичный. Два других заказа по стеклянным душевым выполнено абсолютно без нареканий!
игорь зудин
30 января 2022
Не первый год знаком с этими Профессионалами! Ребята делают очень быстро и качественно свою работу Рекомендую всем
9 апреля 2019
За выполнение заказа по резке стекла - нет вопросов, но нет фурнитуры по креплению стекла в шкафу. Пришлось искать в другом месте: Марлен- Леруа. Сервис надо бы повысить. Спасибо хоть за то, что резчик подсказал, где можно найти фурнитуру.
Владимир %
11 июля 2022
Мне очень понравилось заказывать стекла в компании флагман делаю быстро, качественно и недорого, всем советую.
Шеховцов Иван
22 октября 2019
Отличная фирма, Павел установил безупречно зеркальное панно! Все аккуратно и чисто, рекомендую!
Виталий Куликов
18 мая 2022
Офигеть.Позвонил в 18.05. Хотел проконсультироваться по поводу стоимости зеркал. Трубку взяли, чтоб сказать мне что уже не работают. Зачем тогда брали? а если берешь - то и ответь на вопросы Заказчика. Детский сад какой-то.
Игорь
26 февраля 2025
Ребята работают давно ,нареканий у меня нет ,цены не сравнивал.БУДЕМ ЖИТЬ
Алексей Сердюков
15 апреля 2022
Быстро и качественно, сложно найти на территории, если не был ни разу.
Дима Филипцев
14 июня 2023
Обратился в мастерскую. Цена и работа порадовала. Обращайтесь советую.
Иван Килемей
19 сентября 2025
Пришол . Дал размеры . Через 10 мин '-Было готово
Чистаев Игорь
20 декабря 2019
Ребята вырезали зеркало как надо!!!! и домой привезли, и объяснили как установить, чтобы сэкономить. Зачет.
Марина Зайцева
25 июня 2022
Молодцы.делают очень качественно и не дорого .советую всем обращаться к ним.
Константин Чернов
18 апреля 2025
Хорошие ребята,делают,могут, всё ровно!)
Бульён Бульёнович
26 января 2020
Прекрасная мастерская,отличные ценники
Александр Болдыгин
29 июля 2021
Не слишком сердито и кажется дёшево
Владимир С.
19 августа 2020
Ну слишком узкий заезд для грузовика