Фикс Типс

Огромное спасибо за выполненную работу. Обращаюсь к мастерам данного сервиса не первый раз. Сделали замену экрана iPhone 16 Pro max. Каждый раз убеждаюсь, что у ребят ответственный подход и качество работы на высшем уровне. Экран был полностью разбит, я подумал, что есть повреждения внутренних деталей, так как небыло реакции даже на звонки. В итоге сделали диагностику и честно сказали, поврежден только экран, все остальное в порядке. Заменили и дали гарантию. На этот сервис можно положиться и быть уверенным, что сделают надежно и качественно. Единственное место в Москве в сфере услуг, куда я иду спокойно, без опасений.
Максим Г.
Мастер приехал во время, работы выполнены на все 100%. Профессианально и качевчтвено. Произвдили замену АКБ на 14pro
Карен Бчемян
Добрый день! У меня была проблема, сел аккумулятор на айфон 14, 2,4 эксплуатации! заряд 100% держал 30 а потом до 60 и еще ниже! Нашел в интернете компанию FIXTIPS, позвонил! Договорились! Что еще удобно специалисты делают выезд без платно в Москве! Специалист Максим приехал во время! Заменил аккумулятор на такой же родной! Почистил разъем для зарядки и наклеил без платно защитное стекло! Все мне показал, как посмотреть что он поставил на замену. Меня все устроило! Я очень доволен! Я, никуда не ездил, прямо в офисе мне все заменили! На что бы потратил время рабочее или выходные! Максиму спасибо! Рекомендую!
Олег
Спасибо большое за качественную и быструю замену аккумулятора на iphone 14 pro! Мастер приехал вовремя (выезд бесплатный) и буквально за полчаса все сделал, в том числе почистил динамики и наклеил защитное стекло на экран в подарок! Также выписал гарантию. Рекомендую!
Александр Фишерман
Хотел заменить аккумулятор на iPhone 13 Pro. Оставил заявку на сайте, и через несколько минут мне перезвонили. Договорились о выезде мастера на дом в тот же день. Он приехал вовремя, и замена прошла быстро и аккуратно. Телефон подтвердил, что аккумулятор оригинальный
Виктор Андрейчук
Думал, придется покупать новый айфон 17 про макс из-за огромной трещины, но замена экрана обошлась дешевле и выгоднее. Теперь телефон выглядит идеально, сенсор откликается мгновенно, яркость на высшем уровне, сочные, насыщенные тона, цветопередача оригинал. Экономия, качество, надежность это я все здесь нашел.
Тренер
Обратился с заменой аккумуляторов на iPhone 13 и 13 pro max. Приехали на дом и поменяли все два телефона за 2 часа. В подарок почистили оба телефона и сделали плохо работающую кнопку блокировки. Однозначно буду обращаться в следующий раз. Рекомендую!
Егор Дайнеко
20 декабря 2025
После неудачного ремонта в другом месте Face id перестал работать. Здесь все восстановили за один визит! Заменили экран Iphone 14 pro max с сохранением всех функций, в том числе True tone. Чувствую что попал наконец к профессионалам, а не дилетантам. Спасибо еще раз.
Баха Б.
25 декабря 2025
Обратился по замене аккамулятора на iphone 13. Pro max, приехал Мастер Максим, сделал все бустро четко и качественно, очень доволен радотой и сервисом, приятный бонус чистка телефона, спасибо вам большое буду обращаться только к вам🖤
кирилл а.
Стал плохо держать зарядку телефон (iphone 13 pro). Записался на замену аккумулятора. Сделали все качественно и быстро. Помимо этого еще и бесплатная чистка. Рекомендую
Сергей А.
Сервис очень качественный. Заменили аккумулятор на оригинал, восстановили влагозащиту, даже стекло защитное в подарок поставили. Мастер Максим — профессионал. Очень рад, что обратился именно в этот сервис. Спасибо!
Аxe
9 октября 2025
Одна из тех компаний, где тебе действительно помогут, когда нужна срочная помощь. Обращался к ним на протяжении пяти лет, не возникало мысли сменить сервис. Быстрое обслуживание, всегда качественные детали, а главное честность, те на кого можно положиться и быть уверенным, что тебе помогут, можно довериться, не беспокоиться. Рекомендовал вас друзьям и буду рекомендовать в будущем, так как таких сервисов в Москве единицы. Спасибо большое от всей души!
Павел Пархомчук
24 ноября 2025
Разбил дисплей на Iphone 15 pro max в пятницу вечером, думал выходные будут испорчены. Нашел этих ребят в Яндекс, починили телефон за 45 минут! Тепепь мой Iphone как новый, а я на работе без опасений, что телефон полностью отключится в неподходящий момент. Без связи мне никак нельзя. Выражаю огромною благодарность за качественную и професиональную работу!
Виктория С.
8 декабря 2025
Меняли аккумулятор на айфоне, поставили оригинал. Мастер быстро справился с задачей, а также порадовала возможность вызова мастера на дом. Приятным бонусом была установка стекла в подарок🎁. Цена адекватная, всем осталась довольна 🙃
alecsei.kuznetsoff
20 февраля 2025
Считаю этот сервис одним из лучших в Москве. Ответственные сотрудники, соблюдают оговоренные сроки, качесто деталей на высшем уровне. Дали гарантию 1 год. Огромное спасибо мастерам за их работу. Могу с полной уверенностью заявить, что в следующий раз чинить свои устройства буду только здесь!
Ольга Б.
Вызывала мастра домой. Приехал вовремя, как договорились. Сделал быстро. Выписал гарантию, как указано на сайте. Все понравилось. И, конечно, хочется отметить приятные цены. Мало, где такие сейчас можно найти с оригинальнами деталями.
Потапенкова Ольга
Очень рекомендую мастера, больше 7 лет обращаюсь только к этому мастеру и советую всем друзьям. Любые вопросы разрешаются быстро и очень качественно, детали оригинальные. Рекомендую однозначно!
Alexey Zinovyev
3 октября 2025
Вовремя обратился за ремонтом. Вздулся аккумулятор, выдавив экран, пришлось экстренно искать специалистов. Наткнулся на этот сервис. Быстро и профессионально помогли с заменой, восстановили защиту от влаги и почистили. Огромное спасибо. Рекомендую!
Михаил Фирсов
Спасибо большое мастеру Максиму! Приезал в обозначенное время и поменял залнее стекло на iphone 15 pro. Тел снова как новый!
ghgh jhkhjkhjk
8 октября 2025
Работа выполнена хорошо, заменен аккумулятор на iohone x, восстановлена влагозащита. Почистили телефон внутри и снаружи. Установили оригинальный аккумулятор. Спасибо большое за хорошую работу!
Ольга М.
25 мая 2025
Рад, что мне попался этот сервис. Обратился к ним с просбой оперативно восстоновить ю iphone 15 pro max с разбитым экраном. У меня был назначен вылет на этот день. Вся надежда была на этот сервис. Справились буквально за один час, установили оригинальный экран и дали гарантию. Спасибо за помощь!
Игорь Глинкин
21 января 2025
Это единственный сервис которому я доверяю свой iPhone 15 pro. Заменили заднее стекло на оригинальное. Ощущение такое, что ремонта не было. Прекрасный результат, справились примерно за 2,5 часа. Определенно рекомендую к сотрудничеству этих ребят!
Петр Нива
Отличный ребята ,поменяли акб на 13 айфоне быстро оперативно ,100%оригинал ,буду обращаться еще ,сервис на высоте ,а самое главное качество ,и цена
Анастасия Ефремова
Очень здорово! Мастер приехал в срок, все сделал быстро и качественно. Ремонтирую по совету от двух друзей. Мастера рекомендую!
Yana Soboleva
Потребовалась замена экрана на iphone 15, человек приехал, тихо и быстро сделал, пока занималась своими делами. Никаких напрягов, очень довольна
Тимур К.
Спасибо специалисту Максиму , оперативно приехал и поменял вздувшийся аккумулятор на айфоне 13 . Сервисом полностью доволен.
Елизавета Черняева
Отличный мастер Максим! Менее, чем за 1500 часа заменил заднюю панель на 16 плюс айфоне. Теперь как новенький. Мастер выехал в офис и сделал все на месте. Советую!
Ekaterina Vasilchenko
Спасибо огромное мастеру Максиму! Приезал в назначенное время, отремонтировал мой телефон. Теперь как будто новый айфон)
Володя З.
29 сентября 2025
Нужно было заменить заднее стекло iphone 16 pro max, нашел эту организацию. Сразу увидел профессиональный подход к ремонту, современное дорогое оборудование. После замены телефон как новый. Спасибо большое.
Владимир Сычев
Отличный сервис. Мастер очень вежливый, приехал оперативно, точно ко времени. Сделал замену батареи быстро, четко, аккуратно.
Константин Пояркин
10 ноября 2025
Нужно срочно было заменить дисплей айфон 15 pro max, и барахлил звук... Обратился к ребятам, всё сделали чётко и максимально быстро, в общем огонь 🔥 рекомендую
Алексей
11 октября 2025
Заменил стекло заднее iPhone 16 pro max. Оригинал. Теперь как новый айфон. Быстро и качественно. Цена очень хорошая. Рекомендую. Потому 5 ⭐️
Надежда В.
Оперативный приезд мастера на дом! Быстрый ремонт! Айфон как новенький! Буду пользоваться услугами мастера!
Svetlana S.
Огромное спасибо, очень оперативно, выехали домой, адекватная цена, заменили аккумулятор при мне. Очень довольна.
VIKTOR SQU
Делают работу на совесть! Рекомендую! Мастер приехал в офис и за пол часа поменял батарею на оригинал.
Alexander P.
13 ноября 2025
Невероятно удобно, что есть опция выезда. Выехали ко мне, в тот же день получилось. За 2.5 часа поменяли и аккум и стекло заднее (в другом сервисе оставлял телефон на сутки). Всё почистили. Цена более чем адекватная. Нареканий ноль. Телефон теперь выглядит и работает как новый. Можно пару лет ещё спокойно ходить с моим старичком, пока эппл нормальное что-то сделают.
Оринтас Каспарас
Быстро приехали, все качественно сделали. Дали гарантию. Отремонтировали при мне.
Багама Халимбеков
отличный сервис. вызов мастера домой бесплатный и быстрый. сделали все качественно и за хорошую цену.
Дарина Н
10 октября 2025
Всегда быстро и аккуратно выполнена работа, обращалась не раз и я и родные. Удобно, что приезжают к вам, хоть домой, хоть в кафе или офис)))
Андрей Vote
19 октября 2025
Замена аккумулятора прошла оперативно и без проблем. Поставили оригинал дешевле чем у других.
павел непряхин
2 октября 2025
работа выполнена хорошо , было сделано качественно и быстро. работой доволен. рекомендую обращаться к мастеру.
Новоселов Иван
14 июля 2023
Заменили акамулятор на айфон 12 про. Работа заняла примерно 90 минут. Подарок почистили динамик и микрафон. Пользуюсь телефоном уже 2 недели, заряд держит целый день. Спасибо большое мастерам!
Грызунов Тимофей
5 июня 2022
Упал iPhone XS с крыши гаража, появились две полосы, нашел в яндексе данную контору, прочел отзывы, списался по вотсап, договрился по ремонту на следующий день, приехали во время, 40 минут и телефон как новый! Что приятно удивило, в Балашиху приехали за какие-то 200 рублей! В подарок поставили защитное стекло! В общем рекомендую! По пользуемся, если что дополню отзыв!
Сергей В.
21 июня 2025
Обратился в данный сервис за услугой по замене аккумулятора на айфоне 11. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ сделали все качественно быстро еще и дали гарантию на 1 год остальные сервисы давали не более 3 месяцев поэтому смело обращайтесь вы останетесь довольны!!!
Даня Резник
13 июня 2025
Отличная раьота, я доволен. Спасли мой телефон и сделали даже больше, чем обговаривалось. Плюс предоставили скидку. Мастер Максим респект!
elghaafff
13 июня 2023
матсер действительно разбирается в ремонте айфонов до мелочей. Заменил заднее стекло, просто идеально. Не осталось следов ремонта от слова совсем. Всем рекомендую сотрудничество с этим сервисом. В бцдущем буду обращаться только сюда.
Сатторов Виктор
26 июля 2022
Отличный сервис. Разбил стело на XR, посоветовали данный сервис. Вызвал мастера на работу в удобное мне время, приехал без опоздания, за 20мин поменял стекло, теперь как новый, цена отличная 4200 + Верхний динамик практически не было слышно, за чистку деньги не взял. Рекомендую!
lstfbr
22 мая 2022
разбил IPhone 12 pro. Первый разбитый экран в моей жизни. сначало решил обратить к оффициалам. Узнав, что срок ремонт неделя и ценник завышен, стал искать дальше. Нашёл этих ребят, прочитал отзывы, в интернете только положительные, цена приемлемая. Сделали замену в течение двух часов. Работа полностью устроила.
Никита
23 мая 2023
О совету друга обратился в жту компнию. На онм айфон 12 перестал работать микрофон, я уже собрался покупать новый, но все таки решился починить. Ребята молодцы, починили рюпримерно ща яас. Звук теперь идеальный. Качетсвенное защиьное стекло наклеили в подарок. Благодарб от всей души.
Дима Куликов
11 июня 2022
Быстро, честно и не дорого по сравнению с другими сервисами, которые постоянно пытаются накрутить ценник. Работают настоящие профессионалы, самое главное не берут доплат и не навязывают дополнительных услуг. Определённо рекомендую!