Фикстабак

Матвей Столяров
23 октября 2024
Являюсь курильщиком уже несколько лет, и у меня есть определённые предпочтения в выборе магазинов.Последний раз я попробовал табачку определённого бренда ( FIXTABAK) хотел бы поделиться своими впечатлениями. Магазин находится рядом с домой это сразу большой плюс, всегда чистота и порядок, нету неприятных запахов, всегда уходу с этого магазина с покупкой, ребята которые там работаю, знаю весь ассортимент товаров, всегда подскажут - помогут, ссортимент удивляет разнообразием, Особенно хочу отметить рубрику акций и скидок, которая приятно радует. Я смог приобрести любимые марки по выгодным ценам! Также стоит отметить уютный интерьер магазина, который позволяет расслабиться и насладиться процессом выбора Вообщем, магазин на все 100 из 100!!
Sofa Khachatryan
31 октября 2025
Классное место с большим ассортиментом, сотрудники отзывчивые и всегда готовы помочь, всем рекомендую данное место, особенно нравится что вместе с ними кофейня, часто захожу сюда.
xwiloveuwx
14 октября 2025
Лучшая табачка хожу уже год и всегда есть что выбрать. Так же отзывчиваые сотрудники всегда подскажут что можно взять. Пять звезд однозначно
макс
29 октября 2025
Самая лучшая сеть табачных магазинов в городе, особенно нравится огромный выбор и отношение продавцов! Большое вам спасибо !
Б
Биляченко Максим
19 октября 2025
Заведение замечательное, цены хорошие, ассортимент радует. Всегда приятный персонал- подскажут, покажут, помогут с выбором. А, еще рядом с домом, тоже волшебно)
Елизавета
19 октября 2025
Отличный магазин, рядом с домом. Обслуживания на уровне, ребята всегда помогут/подскажут) Несмотря на хорошие цены, есть дополнительная программа лояльности🔥
Илья Баранник
13 марта 2025
Отличное место!!! Ребята всегда помогут с выбором, ассортимент бомбический! Цены очень приемлемые, да ещё и акции...
Lisichka130321
29 октября 2025
Лучшая табачка, еще и рядом с домом! Продавцы всегда вежливые, все подскажут и помогут выбрать! Рекомендую!
Олег Белов
29 апреля 2025
Начнем с того что магазин переехал в 3 дом. Плюсы 1) адекватные и вежливые консультанты 2) постоянное развитие 3) ни разу не попадался брак за пол года а теперь к минусам: с виду обширный выбор, но к сожалению особо выбрать не из чего если тебе по душе лайтовые премки типа plonq или starline. Неоднократно прихожу и выбрать особо не из чего, за последние 2 недели старлайна вообще нету, плонки только на 12000 тяг по оверпрайсу. Начните завозить стабильно plonq 10000 и starline, будет полноценные 5 звезл, а то постоянно приходится ездить к вам на Климово, такими темпами и до конкурентов не далеко…
саша
19 декабря 2024
Идеальный магазин, все красиво и главное качественный товар, работает сотрудник Денис, сотрудник очень хороший и знающий, по его совету взял электронку, очень хорошая. до этого такие не пробовал, все просто супер, хожу только в смену дениса.
Дарья С.
20 октября 2024
всегда приветливые ребята, подскажут по всему ассортименту и не только на одной точке. всегла чисто, аккуратно и все на своих местах
Роман
12 сентября 2024
Очень доволен своим посещением этого магазина. Обслуживание на высшем уровне, продавцы-консультанты очень хорошо разбираются в своем деле и помогают выбрать нужный товар. Большое спасибо за такую отличную работу!
16 декабря 2025
Классный ассортимент, клиентоориентированность, удобное расположение
Кирилл Лупанов
16 июля 2023
Всё очень классно! Персонал на высшем уровне!!! Эти ребята мне очень помогли как с выбором системы так и с выбором жидкости. Не втюхивают что попало , а грамотно , соблюдая предпочтения покупателя подбирают максимально оптимальный вариант. Мне очень понравилось, всем советую!
Бикет Сералиев
21 июля 2023
Отличный магазин и хорошее обслуживание покупателей, продавцам отдельный респект как и управляющему, принёс брак сразу же на месте поменяли, красавцы.
Андрей Федин
13 октября 2023
Место хорошее, зашёл подобрать под систему, объяснили все доступно, понятно. Порекомендовали хорошие жидкости, ребята специалисты!
спермной глпз
13 октября 2025
Качественный магазин, все чисто опрятно, есть все что надо, сотрудники добрые , советую!
Сергей М.
9 ноября 2023
Добрый вечер! Минусов не заметил, хотел отметить вежливость продавца и выбор в магазине. Советую для любителей пара)
DartPact
28 июня 2023
Замечательный магазин, отличные продавцы. Живу в соседнем доме, максимально удобно, спустился и купил курилочку себе. Очень широкий ассортимент. Ждём лаунж зону.
шабалай
28 июня 2023
Потрясающее место для тех, кто хочет приобрести альтернативы сигаретам, да ещё и обсудить подобные темы с компетентными красавцами. Место отличное, цены приятные, ассортимент на любой вкус и цвет, ребята загляденье)
22 ноября 2023
лучший табачный магазин мира, сотрудники очень общительные и хорошо разбираются в товаре, всегда помогают в выборе и могут посоветовать хорошие штучки
Милена
4 сентября 2023
один из лучших магазинов в городе. доброжелательный и осведомленный персонал, всегда подскажут, что лучше выбрать, на основе предпочтений потребителя, разбираются в товаре. покупаю только там!
Ангелина
Супер место. Приятный продавец. Товар высшего качества
макс
28 июня 2023
Хорошее удобное расположение, большой ассортимент, обслужили быстро, качественно, приятные парни
Vlad Ivanov
31 января 2024
Работают грамотные сотрудники , хорошее отношение к клиенту , большой выбор , спасибо 🤝
Валерий Таибов
23 июля 2025
Вежливый и отзывчивый персонал! Сигареты почти всегда в ассортименте.
LIisa
28 июня 2023
Посетила магазин впервые после открытия. Я, конечно, в полном восторге. Плюсы: -Месторасположение -Просторное помещение -Приемлемые цены -Широкий выбор ассортимента -Прекрасная работа персонала, который всегда подберёт что-то на вкус и цвет Минусов пока не обнаружено :)
Никита С.
27 января 2024
Хороший магазин, всегда помогут с выбором, отдельной спасибо Максиму всë рассказал то что меня интересовало
Александр Х.
30 июля 2025
Персонал ТОП Обслуживание ТОП Выбор товаров ТОП
Полина Юрьевна
12 декабря 2024
лучшие работники, Саше отдельное спасибо, самый крутой сотрудник, поможет с выбором, хорошая клиентоориентированность, лучшие просто✨
Sam Merhenauder
16 декабря 2025
Классное место, большой выбор, консультанты знают свое дело, рекомендую💨🚬
Иван Ч.
12 ноября 2025
Замечаьельный магазин, где тебе подойдет ответственный и понимающмй в своем деле специалист, посещением остался доволег
Кира Р.
23 ноября 2025
10:20 магазин не работает , поменяйте тогда режим работы
Александра
Все суперч спасибо большое. Обслуживание топ10
Даня Туляков
14 октября 2025
Хороший ассортимент, все понравились, все пушка
Салах
4 декабря 2023
Продавец порекомендовал отличный вейп. Покупкой доволен
Евгений Григорьев
21 мая 2025
Отличный магазин и хороший персонал
сергей Масловский
9 ноября 2023
Больше не приду, продавец-кассир не знает производителя.
Данил Бурковецкий
14 июля 2023
Замечательное заведение , продавец Кирилл очень грамотный и вежливый человек
Анна В.
8 февраля 2024
Отличный магазин,всегда есть выбор товара! Рекомендую этот магазин.
Размик А.
5 января 2025
Хороший магазин
Николай Ф.
16 декабря 2024
Очень приятный продавец. Пообщался бы подольше, уже бы подружились
Дмитрий Раевский
18 сентября 2025
гуд
Алексей Д.
25 января 2024
Отличный магазин, приветливый персонал. Советую!
Vladimir B
26 октября 2024
Классные
Roma Alferov
9 января 2024
Все просто на высшем уровне
Михаил Волков
28 июня 2023
Наконец открылась нормальная табачка в полете
ИНТЕРЕСНО
19 декабря 2024