ФиксНова

Элис
Пришла по рекомендации знакомых, которые уже пользовались услугой в FixNova! Была повреждена матрица на iPhone 15 Pro Max, предложили несколько вариантов ремонта, выбрала подходящий мне, в том числе и по стоимости! Забрала свой телефон, как новенький! Очень довольна результатом и быстротой ремонта! Даже отзыв захотела написать! Спасибо большое за помощь и грамотный, профессиональный подход! Буду тоже рекомендовать вас знакомым, основываясь на собственном опыте! Желаю успехов!
Артём Т.
7 ноября 2025
Отличный сервис. Обратился туда с тем что у меня телефон начал сам убавлять громкость. Мастер сразу понял в чём причина, и назвал мне отличную сумму и отличное время решения моей проблемы. Мастер сделал всё качественно и в срок. Рекомендую данный сервис!
Bon_Trump
31 октября 2025
Начал перезагружаться айфон, пользоваться невозможно , зашел в мегагрин, два сервиса мне сказали что айфон восстановлению не подлежит и предложили выкупить за копейки, я пошел на парковку подумать и случайно наткнулся на эту точку. Оказалось дело в каком то шлейфе, заменили в течение 60 минут, я был в шоке, это и заставило меня написать им отзыв. Лично я - рекомендую.
Dangero
28 октября 2025
Обращался в мастерскую с разбитым экраном на iPhone 15. Остался очень доволен! Ремонт выполнили быстро, заменили оригинальным стеклом. Телефон выглядит и работает как новый. Цены адекватные, мастера вежливые. Рекомендую!
Tom
15 ноября 2025
Обращался в сервисный центр с разбитым экраном на iPhone 14 Pro Max. Сделали быстро, за пару часов, объяснили что лучше ставить оригинальную деталь, дали гарантию на работу. В общем, я доволен, буду обращаться еще!
Юля Ходячих
28 октября 2025
Благодарю мастеров сервиса! Быстро нашли поломку в устройстве, доходчиво объяснили причину неисправности и починили, пока я прошлась по ТРЦ. Благодарю! Процветания и всех благ!
Валерия Калашник
28 октября 2025
Отличное новое место по ремонту телефонов. Заменили аккумулятор по очень приятной цене. Все исправно работает, сотрудники очень приветливые. Рекомендую данное место!!!
Соня Котельникова
29 октября 2025
Отличный сервис, клиентоориентированность на уровне, быстро поменяли термопасту в ноутбуке, огромное спасибо! Обязательно буду обращаться и рекомендовать друзьям.
Никита Буханченко
27 октября 2025
Отличное место! Быстро отремонтировали телефон и наклеили пленку в подарок! 🎁 Очень доволен обслуживанием, буду обращаться еще!
Тимофей Губков
28 октября 2025
Мастер быстро принял мой телефон в ремонт и в течении 40 минут поменял дисплей на iPhone 12! Телефон нужен был срочно и только тут согласились сделать его так быстро! Обязательно буду обращаться еще
Виола Федорова
24 ноября 2025
Приехала в данное место по рекомендации подруги и не ошиблась, мастер быстро и качественно решил пролему, дал советы по дальнейшей эксплуатации
Ника Белгородская
29 октября 2025
Спасибо мастеру Данилу за качественную работу! Быстро нашли проблему и все починили, без навязывания непонятных лишних услуг 👍🏻👍🏻 Спасибо!☺️
Александр Русановский
2 ноября 2025
Спасибо мастерам, отдавал телефон в сервис , все сделали быстро и самое главное качественно. Буду обращаться еще!
София
2 ноября 2025
Оставила здесь планшет на ремонт, сделали быстро, качественно и по приемлемой цене! Теперь буду обращаться только сюда, рекомендую 👍🏻
Елена Моисеева
14 ноября 2025
Отличное место. Быстро и за хорошую цену поменяли защитное стекло, я всем довольна !!!! 🥹🥹🥹🥹 вежливый персонал!! всем рекомендую
Алина Л.
15 ноября 2025
Спасибо большое Никите! Быстро и аккуратно почистил телефон мужа, очень приятный парень! Рекомендую, хороший сервис!
Андрей Михайлов
9 ноября 2025
Поменяли дисплей на моем tecno, быстро и качественно 👍 Рекомендую
Тихомиров Данила
31 октября 2025
Ремонтировал телефон в данном месте. Сделали все быстро и четко. Рекомендую
verronsnx
2 ноября 2025
отдала телефон в ремонт. все сделали быстро и качественно. советую💯
Иван Сливин
30 ноября 2025
Так вышло, что в мегагрине выронил трубку, нашел парней, почти сразу и сделали. Респект, выручили!)
Макс И.
31 октября 2025
Отличное место, быстро помогли решить мой вопрос. Рекомендую!
Алексей Семенов
Все отлично, Никита молодец! Спасибо!
12 декабря 2025
Спасибо большое поддержка огонь,
сергей калашник
31 октября 2025
Ну это прям сок, грибы с сыром. Мастер ювелир, всем советую. Респект, булщит