ФиксМобайл

Юлия Никешина
30 декабря 2025
Здесь работает человек с большой буквы и мастер своего дела Станислав) «Отличный мастер! Обращалась для замены дисплея на Самсунг А 36. Сделали всё очень быстро, буквально за 40 минут. Запчасти были в наличии, качество экрана на высоте — цветопередача и отклик как у оригинала. Бонусом совсем недорого наклеили защитное стекло. Рекомендую как профессионала своего дела!»Обращайтесь ,золотые руки,чинит все)))
Артём Александрович
29 декабря 2025
Спасибо огромное за ремонт , менял экран на самсунг s21 ultra , работу выполнили быстро , результатом очень доволен , так же поставили защитное стекло в подарок , приятный бонус перед праздниками, всем рекомендую, мастер точно знает свое дело
Василий Исаков
Отличное место, отличный мастер - покупал флешку тут, мне рассказали какие с ними бывают проблемы, ещё менял стекло на сматрфоне - быстро подобрали вариант и качественно поставили. Спасибо.
Доянв Р
Сделали ремонт айфона 11 , заменили экран за 3000 быстро и качественно, чехол в подарок , спасибо большое буду приходить еще и всем советовать
Наталия Коткова
Спасибо большое Стасу за то, что помог подобрать новый красивый чехол для старенького Самсунга А10. Любимый телефон преобразился! Не первый раз покупаем здесь акссесуары. Отличный сервис, приятный ассортимент
Виталий Пилип
Ставили экран на телефоне, в два раза дешевле вышло чем предыдущие мастера делали мне, по качеству доволен, за стекло в подарок отдельное спасибо
Максим
Стас отличный сотрудник. Упал телефон, перестал работать сенсор. Оперативно решил проблему по приятному прайсу. Был приятно удивлен такому хорошему и качественному сервису. Рекомендую!
Илья Тысяцкий
Заходил поставить защитное стекло Быстро подобрали хорошее стекло, Поменяли за 5-7 минут на высшем уровне. Спасибо Мастеру за сервис
Despanser12
Спасибо большое за ремонт хонор х8 , все сделали быстро и качественно, будем ремонтировать только у вас
Ольга У.
30 декабря 2025
Отличное место ,быстро устранили проблему и очень бюджетно ,персонал вежливый ,спасибо большое , рекомендую!
Ирина Мунгалова
Спасибо огромное , купили телефон и ноутбук, в подарок чехол и аксессуары, будем обязательно ещё к вам приходить и всем советовать как лучшее место
Поля
Качество услуг на высоте, добросовестный сотрудник, приходим не в первый раз, всегда остаемся довольными.
'sombra '.
Делали экран , редми нот 12 , работой довольны , быстро и оперативно сделали
M
Maxim Starykh
29 декабря 2025
Пока гулял по Питеру сломал зарядку, тут рядом нашел точку, купил хорошую зарядку и по нормальной цене. Вежливый сотрудник был
Наталья Есикова
Ставили стекло защитное и покупали батарейки крона , спасибо за хорошее обслуживание , будем покупать только у вас
Дмитрий Павлов
Прекрасный магазин с прекрасным менеджером, который любезно помог подобрать технику, которая была нужна и еще дал бонус сверху
Константин Гагаев
Хорошее место, постоянно прихожу сюда чтобы поклеить стекло на телефон, всё всегда на высшем уровне, рекомендую !
Данис Залялов
Ремонтировали айфон 11 , замена микрафонов , цена 2000 ,все отлично рекомендую
Юлия Ефремова
Отличный Доброжелательный продавец, товар вовремя , по договорённости сделано. Рекомендую
Владислав Г.
Отремонтировали телефон за 2 дня, за очень символичную сумму. Спасибо
Артем Кареев
Поставил стекло, поменял слот для зарядки ,доволен результатом !!!
Владислав Кудрявцев
Спасибо большое , купил зарядку и чехол , отдельное спасибо за стекло в подарок , всем рекомендую
матвей С.
Ставили защитное стекло, все отлично) работой довольны
Наташа В.
Большой выбор товаров, приятный продавец)
Мария П.
Замечательное обслуживание,работают профессионалы .Буду обращаться еще.
Ксюша Мокерова
Все супер! Отличный продавец, постоянно сюда заходим