Фиксиум

Andrey Malukhin
2 июля
Не заряжался телефон , оперативно провели диагностику , в течении пары часов привезли заказали запчасть и установили , мастер с юмором , вообщем рекомендую p.s. сам с другого города , поэтому , проблема была очень сильно актуальна
Ирина Оборина
10 августа 2025
Заказывала установку камер видеонаблюдения в частный дом. Сотрудники Fixium выполнили работу отлично. - Качество работы высокое - Сроки соблюдены в полном объёме - Команда работала слаженно и аккуратно Рекомендую Fixium для установки систем видеонаблюдения в частные дома и подобные объекты.
Мария Королёва
Меняла корпус на айфоне сделали хорошо и быстро цена тоже понравилась, рекомендую хорошая мастерская
Максим В
Сделали ноутбук быстро качественно очень довольны мастер Эдуард отличный специалист благодарность.
Dima Makarov
15 ноября 2025
Хороший сервис , все сделали быстро и чётко 🤝❤️ Будем обращаться ещё Вежливый персонал и оригинальный товар
Ирина Суетина
5 октября 2025
Отличный сервис. Быстро решили проблему с настройкой телефона. Рекомендую. Спасибо мастеру Станиславу
Тимофей Александрович
Продавец запросил за создание аккаунта эпл 500 рублей, после вопроса о скидке до 300 сказал что ни за какие деньги работать уже не будет, заявив что это закон подлости. 👍
Катя Баранова
22 августа 2025
Прекрасный сервисный центр, быстрый и качественный ремонт, очень дружелюбный персонал
Кирилл Денисов
Сервис очень хороший персонал замечательный все делают быстро и качественно
Лев Ожегов
Сделали ремон смартфона быстро качественно, рекомендую!
Ипатова Людмила
25 ноября 2025
Все отлично, быстро и недорого заменили заднюю крышку айфона, а также проинформировали о внутренних неисправностях телефона. Рекомендую👍
Женя Степ
Круто, супер, спасибо!!! Можно доверять мастеру, все по честному и профессионально! И стекло в подарок наклеили.
Даня
23 сентября 2025
Сделать подсветку на балкон просили рябят в чем они не отказались Все сделали классно и круто 🙌 Приходите к ним ✅
Игорь Н.
Мастер молодец, работает с душой 👍 рекомендую
Алексей
В связи с открытием "Taxi 001" (Билимбай) обратился по замене матрицы на ноутбуке, все хорошо сделали, раньше заявлиново срока , молодцы
Крок Серов
Ребята молодцы качественно делают
Злата Макарова
15 ноября 2025
спасибо за работу, все супер!
Илья Хмелёв
14 июля 2025