Фиксит профи

Елена Лопатина
17 января 2025
Обратились по вопросу переустановки и настройки спутниковой антены. Мастер Александр приехал в тот же день.Очень доброжелательный человек, мастер своего дела. Все сделано качественно, профессионально! Большое спасибо!
Светлана Прибыткова
Обратилась с проблемой в работе ноутбука, мысленно с ним попращалась. Отремонтировали, подлечили за приемленную цену. Очень слаженная работа администратора и мастера по ремонту. Через некоторое время возникла другая проблема и опять мне помогли.Причем было предложено, как вариант поченить или заменить на новый блок питания. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! ЗА МАСТЕРСТВО,ПРОФЕССИАНАЛИЗМ И УЧАСТИЕ!
Надежда Казакова
23 июля 2025
Отличный и быстрый сервис! Меняла клавиатуру на ноутбуке, делала его чистку, отдавала фен в ремонт. Мастер сделал все быстро и качественно. Администратор - вежливая девушка, по телефону все расскажет и проконсультирует. И цены очень приемлимые. Рекомендую!
Наталия П.
7 февраля 2024
Не в первый раз обращаюсь в этот сервисный центр. Обслуживание на высшем уровне: доброжелательно, качественно, профессионально! Очень быстро мастер заменил экран ноутбуку. Когда разбился экран у телефона, я уже знала куда обращаться. Быстро созвонились с поставщиками и за один день все было готово! Живу в противоположной части города, но если поломка, то поеду только сюда. Золотые руки! Огромная благодарность работникам!
Скорпион
9 ноября 2025
Делал телефон сделали быстро и качественно приемлемые цены очереди нет всё быстро и качественно рекомендую
Илья Щ.
17 июля 2024
Ни один раз обращалась в сервисный центр и всегда была довольна, доброжелательное отношение к клиентам, ноутбук и телефоны сразу начинают работать в умелых руках мастера! Спасибо вам большое,
ANDREY BONDAREV
6 января 2023
Идеальное место для ремонта гаджетов. Адекватные цены. Предоставляют варианты выбора зап. частей. Объясняют целесообразность ремонта, не впаривают лишние услуги. Ремонт техники и гаджетов - только туда.
татьяна ясакова
Спасибо за ремонт телефона. Быстро и качественно. В этот же день все починили.
Александра К.
2 августа 2022
Отдавала нетбук в другой сервисный центр, ничего не смогли сделать, вернули неисправный. И только здесь мне смогли помочь, быстро провели диагностику и выявили причину неисправности. Очень благодарна специалисту за профессионализм.
Алла Лебедева
19 февраля 2024
Обращалась не один раз, профессионалы своего дела, мужчина все качественно ремонтирует , девушка очень доброжелательная все расскажет объяснит, рекомендую 👍👍👍 ребята действительно профессионалы свое дела
Наталья С.
22 ноября 2024
Огромное спасибо ребятам!!! Делают свою работу качественно и не дорого! Я очень осталась довольна! Респект!
Анастасия К.
1 сентября 2022
Сломался динамик(стало очень плохо слышно,невозможно разговаривать),привезли телефон,за 20-30 мин все сделали! Телефон как новый! Быстро,качественно! Мы остались очень довольны,спасибо
Сергей
Отремонтировали, но очень долго т.к. не успевают из-за количества заказов
Глот
22 сентября 2023
отличный сервис, одекватные цены, отличные работники, быстрый ремонт. Спасибо👍
Наталья Ж.
11 января 2020
Спасибо! Быстро провели диагностику, предоставили ценовой выбор комплектуючих деталей, преемлемая цена за ремонт. Короткие сроки ремонта и качество выполненных работ меня порадовали!!! Внимательные и вежливые сотрудники!
Илья Р.
Когда надо не работает
Тамара М.
13 мая 2025
Спасибо мастеру Виктору. Отремантировал телефон. Все сделал быстро.
Надежда Ш.
17 декабря 2025
Спасибо за быструю помощь в ремонте телефона.
Эдуард Сосновский
1 февраля 2021
Сделали замену дисплея на телефоне остался доволен, ремонт по времени занял меньше одного дня. Гибкие предлагают альтернативу по цене. Советую эту организацию.
31 июля 2019
Быстро, качественно и не дорого отремонтировали планшет. В других сервисах сказали что гаджет восстановлению не подлежит, а здесь справились!!! Спасибо!
Александр К.
30 августа 2020
Отремонтировал телефон и телевизор в этом сервисном центре. Ремонтом остался доволен, мастера все сделали хорошо и не дорого. Так же приобрёл у них комплект спутникового тв Мтс, (помогли в настройке). Телевидение понравилось, советую.
Катя 1
16 февраля 2023
Обратилась в мастерскую отремонтировать телефон. Все сделали быстро, качественно и не дорого!!! Рекомендую!
Инна С.
3 апреля 2022
Меняли дисплей на телефоне, быстро, качественно, приятное обслуживание. Буду обращаться ещё.
Олег Ялышев
25 апреля 2023
Продиагностировали и почистили беспроводной джойстик за 800 р., после чистки работает отлично!
Владимир Е.
22 февраля 2023
Рекомендую эту мастерскую и его приятного мастера ,ремонт качественный без сомнений)
Светлана Е.
1 июля 2022
Меняла поддон у ноутбука, быстро и качественно, по цене вышло не дорого,рекомендую)
Ирина Ляпина
10 февраля 2021
Отремонтировали ноутбук. Быстро и по цене вышло не так дорого, как в остальных местах.Спасибо.
Зи
26 июля 2024
Ценник за ремонт завышен
Сергей Б.
7 февраля 2024
Быстро и качественно починили ноутбук. Спасибо!
22 июня 2020
Починили оборудование не типичное для мастерских по ремонту телефонов ))) название говорит само за себя - профи ))) цена полностью устроила 👍
Евгений Колесников
9 июня 2024
Помогли решить проблему со входом в БИОС на ноуте. Отлично и не дорого.
Михаил Барановский
20 октября 2023
Быстро и качественно!
Дина Лукина
28 февраля 2020
Хорошие специалисты. Всё понравилось.
Дмитрий Косовский
1 сентября 2022
Спасибо все супер, быстро, качественно!
Андрей Тарасов
4 марта 2020