Бодрый компьютер

Александр Ю.
Хочу выразить благодарность сервису за отличную работу. Обратился с неисправностью ПК и был уверен, что дело в видеокарте — уже готовился покупать новую. Однако сотрудник внимательно изучил проблему и провел всю необходимую диагностику. Специалисты не стали гадать, а проверили все возможные причины поломки из множества вариантов. В итоге они нашли ответ — проблема была совсем в другом! Это помогло мне существенно сэкономить, так как замена видеокарты не потребовалась. Сейчас компьютер работает стабильно, особенно после их профилактических работ. Спасибо за честность, профессионализм и точное выявление неисправности. Рекомендую на все 100%!
Александра К.
Спасибо за отличную работу. Качество, сроки, ответственность, всем довольны. Будем и дальше сотрудничать.
Антон Ефимович
Прекрасный сервис. Отзывчивый мастер Леонид. Починил компьютер быстро и не дорого.
Lumpy
Оперативно заправил картридж лазерного принтера. Цена услуги адекватная.
Наталья П.
Все отлично. Запрвляем картриджи , печатабт идеально. С гантией. Смело могу порекомендовать.
WWW
Хороший мастер. Видно , что заинтересован в результате. Принтер сделал отлично, работает как новый.
T
The_eliKS