Fixauto Сервис

Притчин Александр
Обращался в автосервис на Энтузиастов 15г со своим автомобилем Honda. Появился посторонний шум в подвеске и нужно было сделать диагностику. Мастера быстро приняли машину, провели осмотр и подробно объяснили, в чем проблема. Понравилось, что сотрудники вежливые и действительно разбираются в автомобилях. Ремонт сделали достаточно быстро, все запчасти подобрали сами и согласовали стоимость заранее. После ремонта машина стала ехать намного лучше, посторонние звуки исчезли. Отдельно хочу отметить аккуратность работы и нормальные цены по сравнению с другими сервисами. В целом остался доволен обслуживанием, теперь планирую приезжать сюда на обслуживание своего Honda и рекомендую этот сервис другим.
Владислав Аниканов
Приезжал с проблемой на Skoda Octavia. Быстро посмотрели машину, объяснили в чём дело и всё починили. По времени получилось даже быстрее, чем ожидал. Спасибо мастерам.
Михаил Миллер
Отдавал машину на химчистку, остался очень доволен качеством выполнения работ. Отдали авто даже чуть раньше срока, такой чистой она даже с салона не была.
LG
22 февраля 2025
Раньше назывался Автолайн. Меняла здесь с год назад насос омывателя переднего стекла. Купила новый насос, отдала менеджеру. Мне старый насос замазали клеем, а новый присвоили. Уж не знаю кто. Выяснилось это, когда опять перестал работать насос. Отгнала машину в другой сервис, где мне и показали, как был "отремонтирован" насос в этой фирм
Артем Чумаков
2 июня 2025
Недавно когда у меня сломалась машина Я долгг не мог найти автосервис чтобы к выпить автозапчасти.Я спросил у знакомых где можно купить запчасти.И друг посоветовал именно этот автосервис,Я приехал туда и там било очень много запчастей,и ещё очень добрые сотрудники,Я всем советую приезжать туда!
Любовь
Отличный сервис, хорошее расположение, удобно что в центре. Специалисты грамотные, рекомендую!
Кирилл Киряков
Советую, обслуживаюсь не первый год, все отлично, быстро и качественно
Павел
16 августа 2024
Не один раз обращался в этот сервис до смены названия и все было отлично. Последние посещение же было ужасным. Меняли подвеску на эпике на 100 000 рублей, Когда пришел забирать машину цена без предупреждения поднялась до 120 000 рублей. Самое неприятное произошло пару недель назад, когда спустя чуть больше чем 5 месяцев в подвеска снова заскрипела. Машиной пользуюсь только по выходным, и чаще всего на небольшие поездки по городу. С момента ремонта накатал примерно тысяч 5 километров. Съездил в другой сервис (не доверять которому нет никаких причин, чинилось много знакомых и отзывы у всех хорошие, да и сам сервис довольно известный) насчитали внушительную сумму по задней подвеске и многие позиции перекликаются с тем что чинил в этом сервисе. Больше чиниться здесь желания нет.
Александр Елизаров
18 мая 2024
Делали ремонт суппортов на Санта фе. После ремонта стало греться правое колесо(не дотронутся). Два раза приезжал на устранение неисправности, делали все только не суппорт. Их диагност говорил, что это ручник, затем что нужно по понять ступичный подшипник, поменял все результат без изменений. Только когда уже обратился в другой сервис и сделали правильную диагностику, что суппорт который ремонтировали работает не корректно. Заменил и проблема ушла. Данная компания не признала свою не компетентность не вернула затраченные средства. Не советую обращаться в данный сервис.
Илья Корячко
24 марта 2025
При покупке у них масла, замена его в двс бесплатная Работники не особо приветливые, но к качеству их работы претензий, в целом, никаких
Илья Чванов
26 августа 2024
Быстро, хорошо, не уговаривают менять то, что менять не нужно, в отличие от большинства сервисов
Maximus
Ремонт без притензий, все четко и по делу,а кофе с собой просто🔥
Илья Волков
28 декабря 2023
Не дозвониться! 10 минут ждал сперва администратора, потом 10 минут ждал пока соединят с сервисом. Как вы собираетесь работал с клиентами?
Irina Adlerr
1 января 2025
Все довольно быстро, и по цене приемлемо!
Вячеслав С.
Заменили прокладку ГБЦ на лексусе. Быстро, качественно, сделали приличную скидку.
Grin
17 ноября 2025