Фикс-ап

31 оценка

Алексей Арутюнов
9 июля 2025
Всё отлично, спасибо Андрею за подход к работе, компетентность, оперативность, нашли причину и устранили, принтер работает, как новый!
Юрий Алексеев
13 января 2022
Упал телефон самсунг А12 в метро. Перестала работать боковая клавиша включения и выключения, не сделать скрины. Обзвонил несколько сервисов в Отрадном. рассказал о причине обращения. Во многих уклончиво говорили о цене. Здесь после обстоятельного разговора на всё ответил менеджер Дмитрий. Грамотность ответов привела меня сюда в 17-00. Дмитрий сам без передачи другим сотрудникам в течение 10 мин устранил проблему. Обошлось мне это в очень низкую неожиданно цену. Сам он объяснил это несложной поломкой. Поступил честно (сам я как-то тоже соображаю в технике). Приятны также чистота, простор, удобства в сервисе. Дмитрий был в маске, как и я. И это тоже немаловажно. Теперь у меня есть сервис в случае необходимости ремонта техники. Отдельная благодарность Дмитрию- человеку с внутренней человеческой культурой!
Morrrtaaal
21 мая 2025
Крутые ребята, пришел с глупой проблемой которую выдумал сам. Сотрудник посмотрел, сделал вывод, все понятно объяснил. Очень грамотный специалист.
Ирина Р.
29 мая 2023
Сломался ноутбук,матрица разбилась, крепления в крышке поломались,всё было очень плохо.Ребята сделали,всё очень быстро,качественно! Помогли мне вернуться к работе.Я очень Вам благодарна!Всем советую и буду обращаться ещё!
lukdmi ✈
25 октября 2023
Очень быстро исправили все проблемы: заменили SSD, поправили соединение блока питания и материнской платы. Всё наглядно показали и общались очень вежливо, пять баллов!
Анжелика Андюшева
14 июля 2022
Очень советую, ноутбук отремонтировали за один день. Вежливое отношение, адекватные цены) Если снова придётся обращаться, то только сюда)
30 марта 2022
Отличный сервисный центр ! Быстрый ремонт и не дорогой! Дали гарантию на свои работы + скидку на следующее посещение
Владимир Х
8 июля 2022
Ремонтировал ноутбук. Грамотные специалисты, проблему видят сразу, адекватные цены. Рекомендую!
Андрей
16 января 2024
Отличный сервис! Починили ноутбук, вышло всего 1000 р. Сделали за один день. Рекомендую!
17 ноября 2021
Отличный сервис, оперативно восстановили ноутбук, по адекватной цене
Павел Гришин
9 сентября 2022
Ооочень приятное и атмосферное место) Очень вежливые выслушали и все рассказали как есть очень очень дешевый сервис всем советую
Sergey H.
13 сентября 2020
Отличный сервисный центр. Все хорошо, быстро и по умеренным ценам
Сергей Ф.
9 мая 2025
Приятные, воспитанные Люди..
8 ноября 2022
ремонтировали телефоны неоднократно: меняли экран, восстанавливали после утопления, меняли акб. отличный сервис, адекватные цены.
Сергей Иванченко
Проблема с парковкой....