Fix-Roll

61 оценка

41 отзыв

Ульянка Соколова
21 октября 2023
Быстро принесли заказ. Приготовили вкусно. Роллы большого размера, сытно. Ценник средний. Советую посетить данный суши бар. У них так же большой выбор пива крафтового и на кране!
Галина
26 июля 2024
Вкусно, интересный интерьер, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Игорь М.
8 мая 2022
Были вдвоём с другом, роллы бомба! - 3 дня искали нормальный ресторан на Красной Поляне внизу у канатной дороги, где еда бы соответствовала цене, которую за неё просят. - За 3 дня видели на Красной Поляне несколько ресторанов с накрученными отзывами, а это место имело небольшое количество отзывов, рискнули и не пожалели. - Возможно лучшие роллы и суши на Красной поляне. - Были тут 7-ого и 8-ого мая 2022, заказывали запечённые роллы с лососем, креветкой и сендвич-ролл с лососем, + вок и пиво. - Атмосфера заведения оставила очень приятные воспоминания. - Отдельное спасибо женщине-официантке, которая была очень мила и внимательна, легко шла на контакт, рассказала о блюдах заведения и помогла сделать выбор роллов. - Большой выбор пива, в том числе зарубежных пивоваренных компаний и крафтового пива. - Запечённые роллы по размеру от средних до больших, по вкусу: очень нежные и вкусные. - Холодные роллы (сендвич-ролл с лососем) имеет весьма необычный и запоминающийся вкус. - Средний чек: 1300-1600 с человека.
Екатерина З.
16 июля 2024
Отличные роллы, приятное место. Отдельная благодарность официанту Алексею, который был внимательный и дружелюбный💖
Вера Севостьянова
28 мая 2022
Нам понравилось. Атмосфера с изюминкой. Есть на что поглазеть пока ждёшь заказ:) много интересных мелочей в интерьере. Официанты не навязчивые и в то же время обходительные. По меню выбор большой. Заказывали запечённые роллы и с авокадо. С авокадо прям огонь. А вот запечённые немного расстроили , для меня сильно соленые.
Татьяна
11 октября 2022
Заказывала единожды, доставка была быстрая. Роллы сложно назвать вкусными. Особенно когда до этого пробовал только очень хорошие. Вкус весьма посредственный, рис будто Краснодарский, гриль-корочка слишком толстая и жирная, разваливаются, плохо оформлены. Впечатление, что делали дилетанты. Для избавления от голода пойдёт, а вот если вам нужен вкус и наслаждение- то вообще мимо.
Виталий Доля
4 декабря 2023
Были в конце ноября 2023 года, заказывали роллы, все очень понравилось, сытно, вкусно рекомендую. Ролл с чукой был открытием, спасибо!
Антон Милославский
14 августа 2022
Пришли именно за японской кухней, в меню кроме японский еды, полно всякого другого фастфуда, насторожило, но решили попробовать, том-ям перекислен, суши и роллы, все на один вкус, так бывает когда не умеют готовить. Вторая звездочка бармену за шикарный имбирный чай. За японской едой не к ним.
Елена Аверина
9 октября 2022
Самое лучшее место в Адлере! Находясь за 2000км мечтаю снова туда вернуться! Готовят самые вкусные бургеры, роллы, воки, в общем все, что нужно, чтобы покушать и не переживать за качество! Ростиславу отдельное спасибо, всегда очень вежлив 💞💞
Александр Земсков
20 декабря 2020
За свои деньги - одни из лучших роллов. Заказывал доставку через delivery. Привезли четко ко времени, красиво сервированные, нормально упакованные. Единственное - тёплые роллы немного остыли, а в целом 5 из 5.
Артур Папшуов
14 апреля 2024
К сожалению вкуса не было в роллах. При макании в соевый соус они просто разваливались. Но могу сказать, что привезли очень быстро.
Дмитрий Семенов
10 апреля 2021
Разнообразное, не стандартное и качественное меню, порции роллов большие, рыбы много, доставку делают быстро, ребятааааа держите марку и дальше, я ваш!
Виктория К.
5 августа 2021
Очень вкусные роллы! Заказываем только здесь. Быстрая доставка и очень приятные сотрудники, все объясняют и помогут подобрать блюдо по вкусу. Рекомендую!
ольга с.
26 октября 2023
Самый вкусные роллы и недорогой кальян. Борщ и бургер так себе,но нормально,в заведении уютно
Светко Читая
29 января 2024
Роллы вкусные, рыба свежая. Рекомендую. Пиццу не рекомендую ужасная, даже никто не стал её есть она не вкусная.
Виталий Цисляк
5 сентября 2022
роллы в целом съедобные, но разваливаются, а икра летучей рыбы имела достаточно резкий запах. (заказывали у них с доставкой, доставка нормально сработала)
Ростислав габрусев
9 октября 2022
Добрый день. Посетили в первые и хотим сказать что очень достойное место. Приготовили быстро вкусно и качество шик ! Спасибо вам за приятную атмосферу и ужин.
Калы Омошев
5 апреля 2022
Ребят, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Как всегда все шикарно приготовлено! Запечённые и темпура роллы шикардос. Спасибо, что быстро и шустро доставляет) Заказывал, заказываю и буду заказывать.
11 августа 2021
Самые вкусные и качественные роллы, пожалуй лучшие во всем Сочи. Пицца ролл и мангоролл мои фавориты
андрей орлов
9 октября 2022
Отличный сервис👍 Цена качество соответствует ,роллы пушка и приятная атмосфера внутри заведения.
Надежда С.
25 марта 2022
Самые вкусные роллы) где бы я не пробовала а пробовала в многих местах, эти самые вкусные, ребята вы Боги 👌
Алёна Винокурова
6 января 2024
Вроде еда сойдёт, но ожидание 🤦🏻‍♀️салат ждали час, людей бвдо не много, попросили рассчитать, в итоге ппождав 15 минут, подошли к бармену, расплатились у него, сказали салат ждать не будем, тут же его завернули с собой, со словами к официанту, а ты что его ещё не отнесла 🤦🏻‍♀️спасибо вашему официанту за её отношение к клиентам, больше не придём это точно
Вадим Тафеев
9 октября 2022
Самый лучший и максимально приветливый персонал! 11 баллов из 10 возможных! Знают толк в азиатской кухне, спасибо!
Алина Лоскутова
24 августа 2022
Дело не во внешнем виде, а во вкусе. Вот прям не вкусно. Ну очень не вкусно. Ролл с лососем доела какое-как, так как была очень голодная..но за эти деньги это полное г…запах странный, очень странный, даже неприятный. С мидиями попробовала один и выкинула.. Заказываю обычно в другом месте, но там было уже закрыто, пришлось здесь. Короче, ВООБЩЕ НЕ СТОЯТ СВОИХ ДЕНЕГ. Надеюсь, мне не станет плохо..
Денис
20 июня 2022
На сайте заказал в апреле, обратную связь не получил. Прогулялся до заведения, оказалось не работает. Хотя на сайте оплату принимают. Романтический ужин испорчен.
Равиль Равиль
30 апреля 2022
отличное место, цены приемлемые, качество на высоте, а вкус просто бомба
Алёна Микрюкова
12 мая 2021
Обалденные роллы, большие, вкусные, недорогие. Молодцы ребята, процветания вам
Арина Б.
11 августа 2023
Заведение очень классное, антураж и кухня бомба
😎
25 сентября 2023
Очень вкусное и по меркам красной поляны, не дорогое место .
Игорь Тепферов
1 октября 2022
Не понимаю откуда так много восторженных отзывов. Так себе, рыба мороженная, безвкусная. Цены завышены.
Надежда Хоуп
29 сентября 2022
Очень удобное расположение. Заказывали роллы. Спасибо за качество и вкус! Все понравилось 🌹
Анна Ф.
20 января 2022
Лучшие роллы в поляне!!!!!!! PS добавьте суши пожалуйста)
Татьяна Образцова
28 сентября 2022
Суши супер, свежие, сочные, мой фаворит манго ролл👐
Егор Серебряков
3 ноября 2022
Лучшие из лучших вкуснейшие из вкуснейших, официант Дима -спасибо все что порекомендовали безумно понравилось
Михаил Шаршавенков
10 апреля 2021
Все очень вкусно!!! Заказывал много раз,советую всем.
Владимир Шапошников
21 ноября 2021
Спасибо за оперативную доставку и вкусный вечер👍👍👍👍
Daniel's J.
5 апреля 2022
Самые вкусные роллы на Красной поляне, обожаю их 👐
Elena Fadeeva
30 августа 2022
Вкусные, свежие, мои любимые🤗💋
Дмитрий Д.
8 марта 2024
Одна Филадельфия внутри, не рекомендую.
Владимир Толстоноженко
29 июля 2022