Fix Price

Алевтина Яремченко
Отличный магазин! Большой выбор ассортимента, вежливый и приветливый персонал) Много интересных и вкусных товаров! На все товары правильные ценники, это радует) Приду еще, и не один раз)
Венька Ганжа
Большой ассортимент товара, люблю сладости и Китай оттуда, вежливый персонал и приятные цены, чистенько, видно, что следят за магазином, однозначно рекомендую.😊👍
Анна Тумасьева
Большой, чистый и светлый магазин. Много товара и всегда есть что-то новое и интересное. Персонал всегда раскажет и покажет и от своего опыта поделится впечатлением.))) Буду приходить сюда чаще)
Елизавета Победоносцева
Была в этом фикс прайсе ни один раз. Большой ассортимент товаров по хорошей цене. Обслуживание отличное 👍 хорошее расположение, удобное 👍
алина Смирнова
Хороший магазин , отличные цены , хорошие работники доброжелательные , всегда помогут найти товар, если сам не можешь найти, подскажут спасибо вам за ваш труд , рекомендую
Елена Брайченко
15 сентября 2025
Поражена этим магазином. Чисто, всё аккуратно разложено! Ассортимент огромный. Такой порядок вижу впервые! Молодцы девочки- продавцы!
Таня
Хороший магазин. Большой ассортимент. Много новинок. Вежливый персонал.
Отличный магазин!! прихожу не в первый раз за китайскими сладостями и бытовой химией всегда нахожу, что-то новое и интересное и за приятную цену) приду сюда еще однозначно❤️
Лиза Зюзина
Хороший, чистый магазин Хороший ассортимент, намного больше, чем в других фиксах Вежливый персонал, спасибо вам 👌👌👌😜☺
fils
Отличный магазин, чистенько, вежливый персонал, большой ассортимент товара, хожу сюда каждый день, большой интересный выбор китайской еды, много мелочей для дома, мне все очень нравится.
Ди
уютный и чистый магазин, много выбора , доброжелательный персонал
Клавдия Петровна
Магазин, с большим ассортиментом и внимательным персоналом
29 ноября 2025
Нечаянно вчера узнала, что у нас на Соминке есть этот магазин. Уверена, что те, кто не ходит в 5-ку, находящуюся в этом же здании, понятия не имеют о том, что есть еще один фикс в нашем районе