Фикс Паркинг

Елизавета Медведева
Очень удобное место парковки, охраняемая и освещенная парковка вблизи от аэропорта. Быстрый трансфер до терминала, забирают с терминала также быстро, цена ниже чем на других паркингах. Хороший сервис , был предложен чай кофе, а так же могут помочь с подкачкой шин или подзарядкой аккумулятора. Очень вежливый и отзывчивый персонал !Я довольна , спасибо !
Артем Д.
Отличная парковка, не первый раз услугами, рекомендую
Галина П.
Забронировала место. По приезду быстро оформили, показали куда ставить машину. Мои пассажиры ждали комфортно в теплой комнате ожидания. Трансфер до/ от аэропорта бесплатный. Водители слажено работают, приезжают быстро, помогают с багажом. Дали скидочную карту на следующий визит. Всем советую!
Илья Золотарев
Хорошая парковка. Если вам на день в офис аэрофлота, то можно оставить машину здесь по очень комфортной цене. Территория огорожена. Щебенка, но без проблем и осенью и зимой на низкой переднеприводной машине можно проехать. Всегда очень вежливые и улыбчивые администраторы. Если будет необходимость оставить машину надолго при вылете из Шереметьево, обязательно воспользуюсь услугами данной парковки.
Андрюша
Приехали на стоянку оформили договор, поставили машину, сразу отвезли к терминалу в, по прилёту позвонили …через 15 мин забрали, отвезли к авто …цена адекватная
Эдгар С.
Очень удобная парковка и отличный сервис. Забронировал за день, договорились о времени заезда, предложили бесплатный трансфер до терминала. Когда возвращался, так же встретили трансфером. Долго отсутствовал и машина не завелась - помогли прикурить автомобиль👍🏻 Рекомендую однозначно! И цены и сервис, территория светлая и под наблюдением
Таисия З.
15 декабря 2025
Часто пользуюсь данной парковкой по работе, очень удобно, приятные сотрудники, и не дорого! Всем советую воспользоваться данной парковкой. Трансфер до терминалов есть, камера по всему периметру парковки, и комната ожидания отправления автобуса тоже имеется! Не сомневайтесь, оставляйте машину и спокойно летите отдыхать 😊
Виктория Романова
Отличная парковка, всегда есть свободные места. Персонал очень любезный. Не первый раз оставляю машину и не переживаю за безопасность, тк по территории установлены камеры. Организован трансфер до здание аэропорта и обратно, поэтому сможете быстро и комфортно доехать. Рекомендую👍
Роман И.
Отличная парковка. Приятные цены, доброжелательный персонал. Есть трансфер в аэропорт. Зимой снег почищен. Есть теплая комната ожидания. На парковке по периметру имеется видеонаблюдение, не страшно оставлять машину.Всё понравилось. Спасибо. Пользуюсь регулярно.
Ирина Смирнова
Парковка удобно расположена недалеко от терминалов D и F. Для В и С лучше, пожалуй выбирать другую. Цена чуть ниже, чем на аналогичных парковках, трансфер бесплатный. Есть отдельно стоящий домик для ожидания с диванами и обогревателем. Теперь то, что не понравилось: на обратном пути ждали трансфер 35 минут с маленьким ребёнком среди ночи - не очень комфортно. Но это полбеды - просто не повезло, оба шаттла были заняты другими пассажирами. Но катастрофа заключается в том, что снег на парковке не чистили, пожалуй, с первого дня зимы. Сугробы выше колена, проезды завалены снегом, свободные места выглядят как сугробы. Когда вы приезжаете забирать свою машину, вам дают лопату (если повезёт и ее не забрал кто-то другой) и вы идёте откапывать и машину и проезд. Это конечно безобразие! Ваша услуга заключается в том, чтобы предоставить машиноместо за деньги. Вместо этого вы берёте деньги и предоставляете сугроб и лопату!
Юлия
Парковка понравилась, удобно и не дорого. На сайте есть информация, что нужно приехать за 3,5- 4 часа до вылета. Мы задержались в связи с погодными условиями. Но нас быстро оформили и отвезли в аэропорт. На самолет успели. Благодарим за оперативность
Екатерина Юденко
Парковка отлично расположена к аэропорту Шереметьево, очень удобный трансфер, все вовремя, не нужно ни о чем волноваться. Спасибо за отношение сотрудников парковки, рекомендую оставлять машину именно здесь!
Lerika
10 апреля 2025
Улетала в отпуск, оставить машину решила на данной парковке. Везде камеры, что гарантировало мое спокойствие за сохранность моего автомобиля. Если оставляете свой автомобиль, заключается договор, в это входит бесплатный трансфер до терминала, что очень порадовало) при первом посещении, вы получаете скидочную карту на 10%. Доброжелательный персонал, предложили кофе и чай. Если есть необходимость можно даже шины подкачать. Сервис на уровне, приятно порадовало данное место. Однозначно рекомендую!
Kseniia-vareniya
27 января 2025
Оставляла машину на данной парковке впервые, понравилась близость аэропорта, приемлемая цена, отличные отзывчивые сотрудники, трансфер в аэропорт и обратно бесплатно! Есть также комната ожидания, предлагаемся бесплатно чай и кофе! Удобный заезд и выезд с парковки, не нужно ничего ждать, сотрудники всегда на месте и готовы помочь!
Анастасия С.
Замечательная парковка, зимой всегда чисто, снег убран, видно что следят за территорией. Удобное расположение, места всегда есть. Вежливый и отзывчивый персонал! Очень приятно оставлять машину и знать что она в целости и безопасности, рекомендую.
maryamb1903
Отличный паркинг недалеко от терминала, забронировала место на сайте, нашла легко по навигатору с помощью карты и схемы проезда на сайте. Быстро оформили и сразу отвезли в аэропорт. Буду пользоваться, очень удобно.
Юлия С.
Периодически паркуюсь на данной парковке перед своими путешествиями. Персонал очень приветливый, вежливый, всегда готовый придти на помощь, всегда подскажут. Также очень удобно то, что есть трансфер и можно быть спокойной, что довезут до терминалов. Всем советую!
Юлия Ильинская
19 декабря 2025
Постоянно пользуюсь данной парковкой , есть трансфер,также пользовалась услугой упаковки багажа , бесплатно . Предлагают чай, кофе в тёплой комнате для ожидания. Замечательные сотрудники .Все очень понравилось.
Анна Филатова
30 октября 2025
Очень понравилась парковка. Цена очень порадовала, самая доступная среди конкурентов. Рядом с терминалом В. Быстрый трансфер. Доброжелательный и внимательный персонал. Есть помещение для ожидания трансфера, где можно и комфортно посидеть и чаю попить и чемоданы упаковать пленкой. Настоятельно рекомендую!
Сашка
Классная парковка! Очень удобная. До аэропорта - бесплатный шаттл, всегда во время. Выдают скидочную карту на 10% при первом заезде. Лучший вариант, если улетаете надолго, а также на короткие поездки. Рекомендую!
Alex2559993
Отличный паркинг, Несколько раз им пользовался. Очень удобно найти по навигации. Всегда перезванивает менеджер и уточняет все условия. Крайне комфортно пользоваться!! Что
Ольга Федорова
Отличная парковка! Вежливый персонал. Отвозят быстро-оперативно в терминал вылета. Актуально: зимой почищены места, можно без проблем встать на пузотерке. Спасибо!)
Аркадий Р.
8 марта 2025
Останавливались на парковке. Это было невероятно удобно и бюджетно, с учетом стоянки на 3 недели. Не нужно беспокоиться о поиске свободного места в переполненном городе или дорогостоящих стоянках вблизи аэропорта. Привезли в аэропорт вовремя и без каких-либо задержек Встретили и привезли обратно, как и было обещано. Помогли с загрузкой багажа. Парковка свободна, места много, парковочные места расчищены. Администратор очень приветлив
Михаил С.
Пользуемся услугами парковки не первый год. Всем довольны. Оформление быстрое, трансфер до терминала комфортный. Обратно встречают по звонку. Цены радуют! Буду продолжать пользоваться.
Мария Ж.
25 сентября 2025
Отличная парковка. Жду в клиентской комнате с детьми пока муж подгонит машину и пишу этот отзыв. Оставляли машину на 6 дней, вышло 2200. Трансфер до аэропорта 10 мин, сразу сели и поехали что туда, что обратно. Есть камеры и шлагбаум.
Полина Гужева
22 декабря 2025
Заранее забронировала парковочное место, быстро оформила документы, показали место, трансфер довез до аэропорта. По прилете так же встретил трансфер. Персонал дружелюбный, вежливый. Однозначно рекомендую!
Светлана Н.
Дважды пользовались данной парковкой. Первый раз все было более-менее: отвезли в аэропорт, правда с непонятной остановкой в какой-то деревне для их сотрудника, потом встретили. Но вот второй раз было что-то с чем-то… Мало того, что по прилету мы не могли дозвониться ни по одному номеру водителя в течение 20 минут. Так потом, когда дозвонились ждали водителя еще 40 минут (хотя он сказал, что будет через 15 минут). Таким образом, потеряли 1.5 часа времени… То что парковка совсем не оборудована для людей: нет нормальных зон ожидания, нет нормальной упаковки багажа, отсутствует туалет и сотрудники совершенно не клиентоориентированны. Из адекватных людей только молодой парень, который водит трансфер. На этом все плюсы данной парковки закончены…
Елена Зарецкая
3 июня 2025
Забронировала место на паркинге, приехала и без проблем заняла предоставленное, после чего автобус доставил меня в здание терминала, а по окончании отпуска встретил и привез на парковку. Машина прекрасно провела время под круглосуточным надзором камер и внимательных сотрудников. Здесь также можно подкачать шины, зарядить аккумулятор, помогут в любой ситуации.
Ксения К.
Очень удобная парковка, приятные цены и доброжелательные сотрудники. Всегда рады помочь. Быстрая доставка из/до терминалов. Пользуюсь периодически, советую от души !
Динара Палько
19 декабря 2025
Все просто замечательно недалеко от аэропорта. Отзывчивый Персонал. забронировали место на сайте .по приезду сразу оформили .очень удобно . Бесплатный трансфер. Приезжайте!
Дарья Е.
Лучшая парковка рядом с аэропортом Шереметьево! Всегда выручает. Бесплатный трансфер регулярно отправляется к терминалам, машина остается под видео наблюдением, низкая стоимость парковки. Спасибо за такую возможность.
карина гавриленко
30 января 2025
Пользуюсь этой парковкой постоянно, быстрое оформление документов, доступная цена, трансфер в аэропорт и обратно, видеонаблюдение, освещение, комфортная комната ожидания, плюс дополнительные услуги: взвешивание и упаковка багажа. Рекомендую данную парковку.
Инга И.
Удобная парковка, всегда есть места, бесплатный трансфер из аэропорта. Забронировала место, по приезду быстро оформили и отвезли в аэропорт. Рекомендую и сама дальше буду пользоваться.
Альбина
2 октября 2025
Парковка расположена очень удобно, тарифы демократичны. Бесплатный трансфер до терминала. Диспетчера работают быстро, очередей нет. Трансфер по наличию людей, но ждать не долго. Подъездная зона заасфальтирована, места всегда есть. Рекомендую
Юлия Давыдова
11 марта 2025
Оставляла а/м, улетала в командировку. Организована доставка пассажиров в а/п с места паркинга. Удобно также то, что можно сразу запаковать чемодан в защитную плёнку и не стоять в очереди в а/п. Понравилось также то, что есть комната ожидания с горячими напитками. В общем, одни плюсы. Все огорожено, есть шлагбаум, есть камеры видео наблюдения. Отличный вариант для того, чтобы оставить а/м. Рекомендую! В паркингах а/п стоимость в разы дороже!!!
Антонина Ф.
8 мая 2025
Парковка рядом с терминал Д, ехать 5 минут. Расположение удобное. Стоимость 250₽ в день. Снимаю бал за то что трансфер в/из аэропорта долго ждать. Туда сказали 20 минут ждать, торопились, уехали на такси. Обратно ждали в аэропорту 30 минут пока маршрутка приедет. И бал за то что в связи с военным положением и закрытием аэропортов на праздниках, вылет несколько раз перенесли , в итоге прилетели на 4 часа позже, заставили оплатить еще сутки, по-сути нажились на проблемах людей, которые и так сидели в аэропорту не один час. Деньги не большие, но считаю это крохоборством.
Светлана Монахова
Отличная парковка.была много раз.всегда вежливый персонал с прекрасным чувством юмора!нахожу свободные места легко.удобное расположение .до офиса 2 минуты пешком .до аэропорта бесплатный трансфет туда обратно!
Анастасия Заседателева
Прекрасная и удобная парковка, большое количество парковочных мест, трансфер до аэропорта есть, он бесплатный , довозят всегда вовремя и комфортно. Безопасно и удобно.
людмила к.
15 октября 2025
Отличная парковка! Рядом с аэропортом. Безотказное бронироаание, бысто оформили по приезду на парковку и сразу отвезли в аэропорт. Камеры по всему периметру, я спокойна была за свой автомобиль. Мне все очень понравилось. Приеду сюда еще не раз. Рекомндую всем желающим оставить аато не далеко от аэропорта эту парковку!
Елизавета Сергеевна
5 декабря 2025
Делала бронь парковочного места, приехала. Все быстро оформили, быстро показали место, и трансфером доставили в аэропорт. По прилете также встретили, машина была в порядке. Понравилась близость аэропорта, цена и предоставление карты на скидки. Мои рекомендации, всегда пользуюсь.🌺
Егор Солдатов
9 июля 2025
Прекрасная парковка,большое количество парковочных мест,хорошие доброжелательные сотрудники,трансфер до аэропорта есть,он бесплатный,довозят всегда вовремя и комфортно,благодаря скидочной карте,оставлять машину здесь гораздо выгоднее,самое безопасное место для вашего авто
Дмитрий Елисеев
Оставлял машину на неделю, быстро отвезли в аэропорт, так же по звонку быстро доставили обратно! Цена 300 рублей за день парковки очень порадовала. Хорошая парковка всем рекомендую!
Евгения К.
Очень удобная парковка рядом с Шереметьево,до аэропорта буквально 10 минут,быстро встречают,все очень понравилось. Всем рекомендую
Настя К.
10 марта 2025
Оставляли машину , перед путешествием из аэропорта Шереметьево . Остались в восторге от сервиса , вам довезут и встретят по прилету на трансфере , всегда есть места , парковка 24 часа , приятные цены ! Однозначно будем оставлять машину тут , перед путешествиями . Фикс паркинг рекомендую, ваша машину будет в безопасности !
Maria G.
Удобное расположение к офису Мелькисарово и аэропорту. Персонал приветливый, отвечает на все твои вопросы. Цены весьма демократичные, по сравнению с другими парковками. Однозначно рекомендую!
Алексей Сандалов
4 января 2025
Плюсы: Быстрое оформление, большая парковка, дали компрессор подкачать колесо, малое время ожидания трансферов. Минусы: Упаковка багажа самостоятельная: просто выдают стрейч-плёнку. Всех пассажиров высаживают и забирают возле Памятника-самолёта возле терминала В. Потом приходится топать ножками по переходу в свой терминал.
26 июня 2025
Пользуемся не первый раз, очень удобно расположена, если улетаешь из Шереметьево (особенно терминал Б). Персонал на приеме вежливый, собственно, как и водитель трансфера. После получения багажа ждать практически не пришлось, сразу забрали и доставили до парковки.
Ольга Губаль
16 декабря 2025
Оставили автомобиль 06.12 по 16.12 , при сдаче машины , ожидание трансфера было не долго минут 10, Но по прилету по звонку сообщили машина будет в 19.30 , пришли к самолету , стояли 40 минут никого нет , на звонки либо не брали трубку , либо отвечали: щас 5 минут скоро буду , я только вышел на смену . Зачем сообщать время 19.30 когда вы физически не успеваете , стояли на улице мерзли , после 9 часового перелета , неужели у вас не хватает сообразительности понять, что люди на улице стоять мерзнут . Сказали бы будем в 20.10 , мы бы спокойно посидели в тепле а аэропорту подождали . Оправдание в виде я только вышел на смену , абсолютно не волнует нас , вы предоставляете услугу парковки круглосуточно , в которую входит трансфер , кто - когда у вас пришел на работу не забота заказчика услуги .
Александр Г.
6 февраля 2025
Паркрвка находится близко к аэропорту, что очень Удобно. Относительно цены-качество лучший вариант. Не ждите крутого и очень комфортного трансфера. Имейте в виду, что сутки они считают с 00:00 до 00:00. Если приедете в 23:00 или будете уезжать в 00:30 платить будете за полные сутки.
Руслан Полатов
Был постоянным клиентом данной стоянки. В марте оставил машину, но по возвращению обнаружил что машина была повреждена. Все попытки получит от руководства стоянки запись с камеры наблюдения (камере висела рядом с машиной) не увенчались успехом, кормили завтраки в течении 2 недель, сложилось ощущение что камеры или не работают, или задача стоянки только собрать деньги с водителей и при этом не отвечать за сохранность автомобиля. В связи с таким отношение к клиентам не рекомендую водителям пользоваться данной стоянкой, так как нет никакой гарантии что ваша машина будет в сохранности.