Фикс Лаб

Анна Абрамовская
Хочу поблагодарить мастера за отличную работу 🙌 Не первый раз помогает нам с техникой в студии — всё спокойно, быстро и по делу. Всегда объяснит, в чём проблема, без навязывания лишнего ремонта. Очень приятно работать с человеком, которому действительно можно доверять. Спасибо за ответственность и профессионализм 👏
Юлия
Уже не первый раз оброщаюсь к Дмитрию за помощью, впервые пришла с сухожаром который никто не мог починить. Все было сделано достаточно быстро и качественно. А дальше уже начала ходить на обслуживание аппаратов, заточку инструментов и всегда остаюсь давольной. Огромное спасибо вам за вашу работу
Марина Х.
Всегда обращаемся к Дмитрию, если требуется отремонтировать что-то из оборудования в салоне красоты. Помогал с ремонтом вытяжки 4BLANC и др. аппаратов. Всегда вежлив, аккуратен, проконсультирует, быстро выполнит ремонт, даст рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Будем обращаться ещё, спасибо.
Яна Ф.
Отдавали точить ножи с промышленной мясорубки в очень плачевном состоянии. Поработали с ними, вернули в отличном. Работники в столовой оценили работу данной мастерской. Рекомендую. На втором фото реальный результат.
Apple65450775
Работаю с этим мастером уже не первый раз. Качество заточки на высоте, всегда делает вовремя. Дмитрий помог выбрать аппарат для маникюра, от души рекомендую! Большое спасибо за ответственный подход к работе! P.S есть доставка по городу, еще раз мои рекомендации, всем в Фикс Лаб!
Abodye9
Дмитрий все отлично починил, еще и исправил не качественную работу предыдущего мастера. Спустя несколько недель позвонил, уточнить все ли хорошо работает. Цена за работу не завышена.
Шевцова Виктория
Спасибо мастеру Фикс Леб, первый раз обратилась к нему, всё очень быстро и качественно, теперь знаю куда идти если что сломается и техники в салоне)
Карина Курбанова
27 июля 2025
Прекрасный мастер Дмитрий) чинил мне аппарат для маникюра и затачивал инструменты. Сделал все быстро, качественно и на совесть 👍рекомендую от всей души!!! Теперь только к вам🤗
Наталья Саксина
Не первый раз обращаюсь к Дмитрию . Заточка инструмента , ремонт аппаратов , подбор аппарата . Все на высшем уровне , однозначно рекомендую
Ксения Седышева
21 августа 2025
Отличный мастер! Вежливый. Аппарат работает отлично теперь! Спасибо! Делает быстро. Есть доставка, не дорого. Выдает акт по выполненным работам. Всем рекомендую!
Анжелика Чиркова
22 декабря 2025
Прекрасный мастер Дмитрий. Быстро вернул в строй ручку аппарата. Показал видео до, после. Рекомендую
A.
Часто обращаемся к Дмитрию с разными проблемами, поломки инструментов, различного оборудования и проблемы с кабелями. И всегда остаемся довольными результатами его работ! Все всегда аккуратно и надежно починено. Всем советую данного мастера, как настоящего профессионала
Марина
7 августа 2025