Чиним&Копируем

Natasha Fe
Очень вежливый, а главное, грамотный специалист работает в организации! Замена дисплея на телефоне занимает около двух часов! Всё обстоятельно и по делу. Рекомендую обращаться, если необходим ремонт телефона. Также есть услуги копирования, печати, фотопечати и ламинирования. За адекватную цену сделали мне ламинацию картинки и даже помогли ровно обрезать круг! Уже второй раз именно сюда обращаюсь, не смотря на то, что организация расположена не рядом с моим домом.
Янина Е.
Отличные мастера, чинят хорошо, подробно консультируют.
Александр Филипов
Уронил телефон в чужом районе, как следствие разбит дисплей... Прохожие направили в этот сервис. Повезло, в наличии оказалось то что мне было нужно. Вопрос был решён в день обращения, цены приемлемые.
Яна П.
31 июля 2025
Сломался дисплей телефона. Ремонт занял всего несколько часов, и уже на следующий день я забрала свой телефон. Особенно хочу отметить профессионализ: они были вежливы и подробно объяснили, что именно было сделано. Также порадовала оперативность – ремонт был выполнен в кратчайшие сроки. Цена за услуги оказалась вполне разумной, и качество работы полностью оправдало мои ожидания.
Александр Никифоров
Зашёл на удачу отремонтировать электросамокат с гнездом зарядки. Взяли в работу чему удивился, прекрасные мастера, просто знающие своё дело)
Олег Ширяев
26 октября 2025
Очень профессионально и не дорого! Быстро и качественно отремонтируют и забронировали мой айфон! Спасибо большое всем рекомендую ! Большой выбор зарядок и аксессуаров!
Роман Пестун
Принесли сюда ноутбук залитый кофе, думал что конец. Но ребята оперативно всё разобрали, просушили, прочистили плату. Работает безупречно. Спасли от огромных трат.
Михаил Эльдаров
Очень классное место, продавцы очень внимательные, добрые, общительные, всегда во всём идут на помощь, всем помогают. Предложили даже вкусные конфетки) цены не дорогие. Всем советую!
Никита Орлов
Пришёл заменить tipe c разъём на телефоне, все сделали быстро и качественно Мастер молодец, не навязывает лишние услуги, все по факту Обязательно приду еще
Вадим Михалев
24 августа 2025
Надо было поменять аккумулятор на телефоне, пришёл показал телефон и все чётко объяснили, цены дешёвые, всё понравилось, за смену аккумулятора, прошло все быстро мне понравилось ставлю 5 звёзд ⭐
Елена Ф.
15 августа 2025
Меняли аккумулятор на телефоне. Еще плохо видел зарядку, посоветовали почистить гнездо зарядки для начала. Все сделали быстро, телефон наконец работает как надо. Цены адекватные, консультируют по всем вопросам.
Максим Азаров
Сделали мой redmi с разбитым дисплеем за пару часов. Очень грамотные ребята и по цене очень приятно вышло. Очень доволен!
Евгений Никонов
Менял гнездо зарядки. Сделали быстро, пока я отходил забирать заказ, очень порадовала оперативность продавца. Цены не завышают, относятся уважительно
кид
31 июля 2025
Обратилась в сервис , тк разбился экран телефона, упал на бетон. Мастер быстро выполнил работу, телефон как новый! Порадовала цена. Персонал вежливый, приветливый. Советую
Алексей Логинов
Сдал планшет в ремонт. Мастер на месте осмотрел и назвал приятную цену для ремонта. Сделали в течение дня. Отличная работа
Наталия Л.
16 августа 2025
Меняла недавно стекло на телефоне. По времени быстро и главное качественно, знаю куда теперь обращаться что-то починить.
Дмитрий Сафронов
Отличный сервис, обратился с ремонтом смарфона, сделали быстро, качественно и не дорого
Катерина Николаева
Отличный сервис по ремонту телефонов. Заменили аккумулятор. Вежливый мастер, ответил на все вопросы. Твердая пятерк
hayley
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, да и цены смешные. Будем обращаться только сюда
Александр М.
17 августа 2025
Менял экран на айфоне из за черного пятна,все сделали быстро и качественно,спасибо большое
Алексей Маринушкин
очень вежливый персонал, качественное обслуживание, удобное место
Арина Климовец-Брищук
очень приятные и отзывчивые мастера, пришла с подругой и подучила бесплатную консультацию и решение проблемы
ксения владимировна
конечно качество тех обслуживания. починили вдребезги разбитый телефон!
Эльшад В.
5 сентября 2025
Отличный сервис! Молодой человек проконсультировал и устранил проблему быстро и недорого
Алексей П.
22 октября 2025
Хочу поблагодарить мастера Владимира, к которому всегда приятно обращаться. Чувствуется профессионализм и желание разобраться в проблеме. Желаю вам процветания и благодарных клиентов.
Дмитрий Спирин
Хочу отметить Александра за клиентоориентированность, очень отзывчивый и знает свою работу!!!
Очень ответный порядочный мастер 👍👍рекомендую !
Артём Торбичев
Хороший магазин покупал чехол на Самсунг и провод для зарядки, очень доволен
Андрей Розов
Отличные мастера, сделали быстро и качественно. Спасибо
Саша Севергин
27 сентября 2025
Redmi 9a дисплей сделали за 1,5 часа за 3к. Будем приходить. В других местах нужно было ждать след день. 5 заезд.
Владимир
Проконсультировали все понятно и вежливо
Зоя Григорьевна
Отличное место. Все быстро и грамотно!
Николай Шев
Вежливый продавец! Всё сделал оперативно и качественно
Ирина Серебрянникова
Отличные прайс и все очень быстро. Рекомендую!
Хороший продавец , нормальные товары, и цены 👍
константин нестерко
Отличное место. Зашёл решить вопрос с зарядкой, на месте почистили разъем и все заработало.
Юлия Юлдашева
Спасибо замечательному консультанту Александру. Всё супер
Николай Новиков
Ремонт сделали. Цены хорошие.
Никита Оспенников
Все хорошо, дешово и быстро!! Советаю!
mixa-swat f.
Купил все что надо,недалеко от дома
Роман
Всё гуд. Высшая степень обслуживания
Даниил Головщиков
все здорово !!!! цены улет !!!
Артем Сидельников
Вежливый продавец, понравились товары, рекомендую данную точку
Ffff Ffff
Всё отлично