Починим&Почистим

Ольга Гумерова
Доброго дня! Как мне повезло, что обратилась к мастеру Луизе. Настолько приятная девушка и при этом профессионал в своём деле. Платье, которое принесла на подгонку, было очень непростое, но Луиза подсказала столько вариантов, чтобы его переделать, я удивилась. В итоге мы договорились легко и быстро, в тот же день я получила прекрасный результат и буду носить платье с удовольствием. Замечательный мастер, замечательное место. Всем рекомендую!
Артем К.
6 июля
Все отлично! Реанимировали белую куртку дорогую после 2х лет носки. Ушли практически все пятна, кроме одного жирного, которому уже более 1,5 лет от шаурмы. Его уже 3 химчистки вообще ничего сделать не могли, а тут осталось прям еле заметно. Думаю со следующего раза уйдет) рекомендую
Надежда Шевченко
Хотелось бы отметить химчистку. Качество работы оцениваю очень высоко. Особенно понравилась чистка зимней одежды. Дополнительно проводят "взбивку" пуховика и вещь, как новая, как после магазина. Не теряет свои качества, не становится плоской, как блин, как в других химчистках. Так же чистят быстро, в среднем 1-2 недели и вещь можно забрать. Цены так же приятно удивили.
Лилия Гафурова
Пришла на подгибку и ушивку с 6 изделиями. Милая и приветливая швея Луиза все сделала красиво, качественно и быстро. При этом Луиза профессионал и очень заботливая. Буду приезжать сюда постоянно и подругам посоветую. Все понравилось. Ушла с хорошим настроением и красивыми вещами
Шафигова Камиля Шамилевна
6 июля
Отдавала джинсы в обед, чтобы ушили талию, и вечером того же дня они были готовы. Сделали все очень замечательно, нитки подобрали в цвет. Спасибо огромное, приду еще!!!
Алмаз З.
Обратился к ним для чистки своего пуховика и остался очень доволен результатом! Пуховик стал как новый — чистый, свежий и очень мягкий. Все загрязнения были удалены без повреждений ткани и наполнителя. Особенно порадовало быстрое и аккуратное обслуживание, а также вежливый персонал. Рекомендую эту химчистку всем, кто хочет вернуть своим вещам свежесть и ухоженный вид!
Nadezhda K
Отдала в починку детские куртки - нужно было поменять молнию и клепки. Мастер с работой справился быстро, всё прошито очень аккуратно, ровно, молнию и нитки подобрали точно в цвет. Я очень довольна результатом. Большое вам спасибо!
Александра Комисаренко
Отличный сервис!! Нужно было залатать небольшую дырку в юбке (ткань не х/б), мастера выполнили задачу на "отлично" с плюсом и быстро! Порадовала их вежливость и доброта, однозначно рекомендую данное ателье🤗
Татьяна К.
Обратилась в эту химчистку , нужно было почистить шубу , сделали очень быстро и качественно, кроме того заменили крючки , отремонтировали потертости. Всё сделали за адекватные цены . Хочу поблагодарить девочек за качественно оказаные услуги !!!
Камилла
Обращаюсь не первый раз. После химчистки вещи возвращают чистыми и свежими, даже сложные пятна удаляют бережно, без вреда для ткани. Персонал вежливый, всегда готовы посоветовать и помочь, сроки соблюдают.
Алмазия
Прекрасное ателье! Давала на ушивку одежду, все сидит идеально. Очень быстро, швы все качественные, мастер очень приветливая и вежливая!
Мавзунахон Зиёбоева
Давно искала ателье , где ремонтируют вещи недорого . нашла , ура ) , но еще оказалось они химчистят вещи. Сразу сдала куртку , сделали 20% скидку. И привезли за 3 дня . В ВС сдала , во вторник позвонили , чтобы забрала готовый заказ . А еще рассказали , что у них есть услуга по покраски . Красят все. Рекомендую 🔥🔥🔥персонал супер
Ani
Отличный персонал! Обратилась с срочным заказом, все выполнили качественно и в сроки уложились 👌 Очень довольна оказанной услугой, спасибо большое💕
Антон Г.
Отличное место швея просто супер, сделала все быстро и качественно, была порвана куртка и нужен был срочный ремонт, позвонил приехал все сделали за 10 минут, очень рекомендую данное место
Лейсан Шарафутдинова
Добрый день! Оставляли костюмы на подшив, за пару дней сделали все! Как новые костюмы, спасибо большое за скорость и качество!
Радик Ф.
Сдал куртку после новогодних праздников, она была сильно уставшая) вернули новую, чистую, без запахов. Рекомендую их как профессионалов, индивидуальный подход. Изначально все объяснили что и как. В итоге получилось даже лучше чем ожидал
Сунатулло Назаров
Принес форму в это ателье на химчистку появились пятна от белезны посоветовали укоротить и спрятать пятно все вышло окуратно пятно не найти всем рекомендую в дальнейшем буду обращаться только сюда
Шамиль Гумеров
3 июля
Замечатьельное ателье. Сдавал на ремонт брюки, очень понравилось как мастер Фарида приняла и выполнила заказ
Регина Бекбулатова
На юбке появились небольшие следы от белой краски, когда я случайно присела на окрашенную скамейку. Обратилась в это предприятие в надежде на улучшение ситуации. Там меня качественно проконсультировали. Приняла решение сдать вещь в их химчистку. Была профессионально оказана услуга по выведению краски с ткани. Бережно сохранили цвет материала, при этом убрали следы от краски. Благодарю и рекомендую обращаться к ним!
Линар Я.
Отдавал вещи в химчистку. Сделали все хорошо. Рекомендую. Причём срочно надо было костюм почистить, попросил и его прям оперативно сделали.
Адиля Я.
Сдавала пальто на чистку. Вещь деликатная, поэтому был определённый страх. Но всё прошло успешно. Почистили качественно, быстро и недорого 👍🏻
Эльмира Эркимбекова
Лучшее ателье в городе. Быстро, качественно и не дорого. Спасибо вам большое за вашу честность, порядочность. Рекомендую!!!
Ольга Т.
Отдавала штаны, платье и ютку на починку, все сделали как новенькое! И оаеьн оперотвно, спасибо большое, буду с радостью призодить еще и рекомендовать ваше место!! Цена тоже приятно удивила 🤌
ekaterina g.
Отличное ателье, приятная приветливая девушка , недорогие цены, быстро хорошо сделали молнию, спасибо большое, всем рекомендую
Фарида Ахметгалеева
Отдавали ушивать чехлы для стульев, работу сделали качественно и очень оперативно, сразу видно что работают профессионалы.
Сафин Ринат
Обратился со сломанным замком на куртке, сделали все быстро, аккуратно. Цены вполне демократичные, рекомендую.
Людмила Иванова
Портной Луизе хочу пожелать успехов в ее работе и много клиентов, потому что она самая лучшая портная. Всем кто читает этот отзыв советую обращаться только к ней. Спа ибо тебе Лиуза.
q
Подшили брюки быстро, качественно. Химчистка качественная, куртка выглядит как новая.
Кирилл
хожу сюда уже не в первый раз, все быстро, качественно и по хорошей цене, рекомендую!
Рианна Забирова
1 июля
очень хорошое ателье, приятные работники, делают всё быстро и качественно
Виктория Камалеева
Подшили, ушили, все шикарно. Удобное месторасположение, быстрая работа, всем осталась довольна🫶🏻
Арслан Сабирзянов
Хотел подшить штаны по длине и в талии. Сделали быстро и качественно. Теперь сидят отлично
Алексей
сервис просто супер! сделали за 10 минут , нереально помогли. буду приходить еще, и вы приходите !!!
Кирилл Прав
Отличная химчистка. Сделали все качественно и быстро. Рекомендую!
Александр П.
Обратился и тут же сделали на пять (+), поменяли молнию и все готово.
Гульнара
Очень быстро и качественно почистили мою курточку) Благодарю за качество,скорость и отличное обслуживание!
Диляра Ахметова
3 июля
Добрый день , от всей души хочу порекомендовать именно это ателье. Сегодня прямо перед важным событием сломался потайной замок, позвонила , сказали приходите , все сделали за 20-30 минут . Идеальное качество , замок можно было взять прямо в самом ателье , это прям большой бонус. Спасибо большое мастерам, невероятная команда !
Анастасия Шамаева
Отличное отель приносила шубу на ремонт очень качественно сделали , спасибо большое )
Полина Попова
хорошее ателье, быстро и качественно выполнили работу, очень милая женщина у вас работает, спасибо!
Lev Chabanov
Очень быстро зашили куртку! Без ума от счастья 🤣
Юлиана
4 июля
Очень быстро и качественно поменяли замок на джинсах. Отдельный плюс, что замочки есть в наличии
B Y
Ателье очень хороший, все хорошо чинят приятную цену.
Егор Григорьев
Все сделали быстро и качественно
Ианна
Сшили качественно и быстро ,мне понравилось это место. Спасибо !
Разалия Х.
Всё пошло отлично! Штанишки получились суперские!)