Пять с Плюсом

Константин К.
Готовился к поступлению здесь — математика в 10 классе у Отажона Эркиновича и английский (IELTS) в 11 классе у Mr Sherdor Итог: поступил и закончил МГИМО в Москве — по уровню подготовки ничем не уступал лучшим из лучших Я понимаю, что это отчасти и моя заслуга, но все равно мне было очень приятно и комфортно готовиться именно в этом учебном центре Помню еще, что тетрадки фирменные прикольные раздавали (у меня до сих пор хранится блокнот с Джокером) В общем, благодарю весь коллектив за качественное и доступное обучение и желаю успехов в развитии
Azaliya Nizamieva
Химия, Математика, Биология Азалия учителя действительно знают свой предмет, и находят подход к каждому ученику Телефоны сдаём, в начале урока что бы лучше понять тему Всем рекомендую!!
M
Maksim Novikov
Хорошие учителя по математике, физике, китайскому, англискому. Хорошее обучение можно научиться если сам будешь стремится к тосу чтобы получить сертификат либо поступить в университет. Оправдывает цену.
азиль магдиева
Превосходные учителя с прекрасной методикой обучения. Учебный центр «пять с плюсом» является, по моему мнению, одним из лучших мест для получения знаний!
Мубина Иргашева
Отличный учебный центр со всеми возможностями, добрые администраторы, квалифицированные учителя и приятная атмосфера!
София Султонова
18 февраля 2025
Самый отвратительный учебный центр в который я только ходила! Отвратительный грубый персонал, отвратительная система обучения, больше 15 человек в группах, никакого индивидуального подхода к ученикам. За такую сумму, они даже не предлагают второго учителя, как предлагают все остальные учебные центры. Этот отвратительный учебный центр, не стоит вашего времени и ваших денег, тупо популярный но плохой центр. Меня просто удаляют с моей группы, из-за того, что я не ходила 4 занятия, по причине здоровья, хотя у меня продолжается оплата. Найдите что-то лучше, не тратьте свое время на это отвратительное место!
Анжелина Харитоненко
10 июля 2025
Администрация… Пришла на пробный урок, куда идти не понятно, администрация даже с места не встала и не показала где кабинет и не показала учебный центр, просто сказали НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ, а где на втором, куда идти, где можно подождать до урока, никто не объяснил. Продолжила занятия, так как учитель очень хорошая, хорошо учит(но не носитель), что касается административных вопрос, все очень плохо, за такие деньги, я думаю могли бы книги хотя бы дать, либо распечатывать, оснащают только тетрадками, а книги покупать надо у них же :) сумма не обоснована дорогая, но с учителем повезло. P.S. если жалко денег, идите в другой центр по дешевле, уровень учителей такой же, материал такой же, просто система обучения может меняться.
Рушана
29 сентября 2025
Училась там на математике у Шахзода Мухтаровича где-то год , все устраивает очень классный преподователь, есть место передохнуть, покушать и сделать уроки.
Anna Kuznetsova
30 декабря 2024
Очень нравится учитель, уже 3 месяца ребенок посещает занятия и пока есть улучшения. Занимаемся для поступления в лицей, но много детей готовятся к ВУЗам
Р
Русана К.
28 мая 2025
Отличный учебный центр! Отзывчивая администрация, которая готова всегда помочь и ответить на вопрос. Опытные учителя, и дружный коллектив!
Mark Batizatov
1 декабря 2025
Нормальный центр обучения только цены меняются каждые несколько месяцев, а так очень хорошие учителя очень понятно объясняют и все очень хорошо
azik y.
24 ноября 2023
Отличный учебный центр. Всем рекомендую, есть все школьные предметы, учителя хоть и молодые профессионалы своего дела, хорошая и отзывчивая администрация. Есть математика SAT, что тяжело найти в других учебных центрах, единственно сложно найти место для парковки.Но для тех кто не ездит на машине, супер удобное так это метро, буквально в двух шагах.
Э
Эрнест Исянов
9 сентября 2025
Учебное заведение «Пять с плюсом» действительно заслуживает самых высоких оценок. Здесь работают квалифицированные преподаватели, которые умеют найти подход к каждому ученику и заинтересовать даже самые сложные предметы. Атмосфера в учреждении дружелюбная и мотивирующая, что помогает раскрывать способности детей и формировать уверенность в себе. Особое внимание уделяется качеству знаний, индивидуальному подходу и развитию творческих навыков. Ученики получают не только прочные знания, но и полезные жизненные навыки, которые помогают им в дальнейшем обучении. Это место, где хочется учиться и достигать успехов.
L
Lola Tadjibaeva
8 сентября 2025
Прекрасный многопрофильный учебный центр, отличные педагоги и дружный коллектив
Омиджи
22 сентября 2021
Пять с плюсом звёзд поставлю. Отличное учебное заведение, которое не трубит на весь Ташкент о своём существовании. Центр предлагает широкий выбор предметов как для поступающих в университеты, так и для школьников. Внутри отличный ремонт, классы оборудованы хорошим оборудованием. Цены приемлемые, не кусаются.
Zafar Ibragimov
30 августа 2025
ужасное место. 1. слишком дорого и не оправдывает свою цену. 2. даже при отсутствии на занятиях, они (занятия) тратятся. учитель намеренно НЕ отмечает ученика как "отсутствует" во время или до занятия и изза этого урок тратится, а учитель отмечает что ученика нет только завтра утром. значит даже когда меня нет — урок используется. 3. перебор в классах и плохой тайм менеджмент изза этого. из 80 минут занятия целых 50 из них тратятся лишь на проверку дз. ВЫВОД: не обращайте внимания на этот "комфорт" и уют, это лишь трата денег, времени и сил.
Р
Рената Фазлутдинова
9 июня 2025
Не рекомендую этот учебный центр учителя может и хорошие, но администрация за непроведенный урок сняли деньги 😡
I
isfan malikov
11 октября 2024
Очень хороший учебный центр,учителя все лучшие и классные.Еще учительницапо русскому угощает нас конфетамии для болрости.не пожалеете что вы выбрали именно этот учебный центр.
Ксения Богайчук
Лучший учебный центр,где можно получить качественное образование и достичь успехов в дальнейшем поступлении в ВУЗ. Компетентные преподаватели и грамотный подход к образованию
Сарик
9 сентября 2025
Учусь там уже с прошлого года. Очень хорошие преподаватели, а особенно мне нравится Александр Сергеевич.
Lenka Ovodkova
28 мая 2022
Хожу в данный центр на английский. Преподаватель нравится, занимается не только по учебнику, но и ищет дополнительный материал для speaking и writing. Есть как индивидуальные занятия, так и групповые. П.С. Достаточно хорошо оборудованные кабинеты, везде есть проекторы, колонки.
DemTur
16 октября 2023
минусов нет. очень хороший учебный центр. хорошая система обучения. и помимо алгебры много других предметов. удобное местоположение
MUGAMAN2010
3 сентября 2025
Отличное учебное заведение. Ходил раньше, но в связи с пандемией пришлось прекратить обучение на 1-1.5 года. Недавно возобновил, и остался максимально доволен.
Влад Досматов
24 мая 2022
Хорошие учителя, но отвратительная администрация. Было очень приятно и интересно учится, учителя действительно качественно дают знания. Но одно большое но, это администрация. При заключении договора внимательно прочитайте его! 1. Уроки отмененые в праздничные(не рабочие дни) отплачиваются в полном размере. 2. Пробный урок и все последующие проведенные уроки без вашего присутствия (к примеру: вы сходили на пробный урок, но вам нужно больше времени чем 2 дня на то чтобы все обдумать. С вас спишут 2 урока как будто вы ходите). 3. Из-за отсутствия по уважительной причине, с вас также спишут деньги.
Сардор Саидакбаров
7 августа 2025
Ц, не идите туда. Да классно тама, да атмосферно тама, да тама круто Но я бы не хотел платить за всё это, я хотел бы платить за учёбу, за качество учёбы. Туда ходить, когда у вас мало времени для поступления, я не советую. Если вы тама будете изучать какой то предмет, то лет 50 будете изучать. Если не больше конечно же. Для почемучек, для дошкольного образования, это отличное место. Но, для осознанного, адекватного человека, и человеку, которому как минимум жалко своиз денег, туда не пойдет Короче, не идите туда, не ошибётесь.
F
Fighter_2020 G
Окси респект
Рашид Хасанов
25 декабря 2025
Очен класное место там учят очен хорошо все учителя 100% знают математику советую там учится там можно в любое институт лицей можно попаст быстрее
Ш
Ширин С.
17 сентября 2022
Сестренки ходили в центр 7 месяцев, с конца февраля. Начали с 5 класса, это супер, но вот к сентябрю, преподаватель Сергей Дмитриевич решил что девочки будут проходить заново весь курс обучения. С 5класса - по 11 класс. За 7 месяцев геометрия НЕ проходилась. Мы пришли в этот центр, чтобы подготовиться к институту, но получили только повтор. Проходят заново весь курс потому что, цитирую: не можете пойти дальше , ибо вы не поступаете в вуз и вам пока рано. Окей, давайте пройдем заново то же самое и оставим 8 960 000 сум. Дизлайк, пять с плюсом.
AzART
11 октября 2024
Хороший учебный центр, удобное расположение, грамотные учителя, удобное приложение
Aida Aida
5 декабря 2025
Все очень хорошо если вам нужно на кружок то можете приходить сюда самое лучшее место и учетеля с юмором
Сайёра Арипова
2 декабря 2021
Самый лучший учебный центр Ташкента. Очень дружелюбная, располагающая атмосфера. Педагоги высокого класса, знающие и добросовестно относящиеся к своему делу! Удачи и процветания этому центру.
Ш
Ширина Мамаюсупова
28 сентября 2025
хорошо учат учителя хорошие и умные и комфортные места и цена хорошая впринципе мне все нравится но книгу надо отдельно покупать
К
Камилла Богданская
16 октября 2019
Хороший центр. Основную роль играет уровень преподователей- и за это 5 звёзд. Можно было придраться к узким коридорам и отсутствию мест для ожидающих, но это мелочи
Kamron Abdukarimov
5 августа 2023
Учебное заведение хорошее, но не всегда можнонайти группу То есть есле хотите попробовать надо идти сразу и наче придется дагонять иле ждать Цены от300-200тыщ до 700 800 тысяч На 2 детей до 1000+ денег
Елена Семьянинова
5 августа 2023
Хороший центр,учителя довольно качественно и ясно дают информацию,однако система посещений не очень удовлетворительная.
gulsanam k.
5 марта 2019
Если вы хотите, чтобы ваши дети получали правильное образование и были всесторонне развиты и готовы к жизни в школе, и легко прошли адаптацию, приводите их в Пять с плюсом Kids! Всегда рады вашим детям и готовы ответить на любые вопросы.
3 декабря 2020
Ходили в центр на математику,педагог Эльзара.очень понравилось.Педагог молодой,но объясняет детям все очень доступно и понятно.Спасибо Эльзара!
Артём Дружинин
1 февраля 2025
Хороший центр, темы объясняют отлично
Камил Шарипов
21 октября 2019
Классные учителя, есть куллеры, можно бесплатно попить, в туалете постоянно играет крутая музыка, кабинеты удобные и светлые, оснащены всем необходимым
Ангелина Авакова
Отличный центр, обучение на высшем уровне
У
Умарбек Абдусаидов
2 июня 2022
Лучший образовательный центр. Учителя очень добрые (большая часть). Математику тут учат очень хитрыми и крутыми методами. Ученики все тоже очень дружелюбные. Всем рекомендую.
Radim Ibragimov
4 марта 2019
Отличный учебный центр! Много новых и интересных направлений для детишек и классная подготовка подростков к поступлению в ВУЗы! Видно, что работают профессионалы!
Александр М.
16 апреля 2021
Великолепное место! Высококвалифицированные учителя, шустрый и умный персонал. Внутри европейская обстановка классных комнат и офисов, атмосфера так и располагает к учёбе. Учусь здесь уже 9 месяц. Никаких нареканий нет! Советую всем хоть один урок побывать здесь и вы поймёте о чём я говорю! Уверен у вас будут такие же положительные эмоции! 5 + вы лучшие!
Араш Сейф
классное место там учусь
Акбар Шавкатов
14 сентября 2025
Хорошие учителя круто спасибо за предоставленые удобства
Э
Элина Идрисова
11 августа 2022
Люблю вас, в особенности мисс Маю
Наргиза гуламова
24 июня 2025
Самый вкусный кофе в Ташкенте. Очень вежливый персонал и вкусная выпечка!
Jurabek Noraliev
4 сентября 2021
Один из лучших центров в Ташкенте на сегодняшний день. Дружелюбный персонал, продуктивная, рабочая атмосфера для учёбы, создаваемая красочными кабинетами. Recommend.
Bat9Aden
30 октября 2020
Очень хорошее место всем советую учителе профессионалы в своем деле очень приятная атмосфера и вкусная вода. 💪💪💪
Александр Ян
13 мая 2021
Хороший и многопрофильный учебный центр. Есть группы по английскому для тех, кому за 30. В недостатках - вечерние группы формируются медленно.