Файв Сервис

Евгений Петрожицкий
Однозначно советую! Замечательный сервис с добрым и трудолюбивым персоналом, который осилит ремонт любой сложности. Обратился с ремонтом ноутбука леново легион, до этого обращался в два других сервиса, где мне не помогли и говорили, что ноутбук на помойку. Высокая квалификация специалистов сразу понимается в ходе одного телефонного разговора при описании проблем ноутбука. Исходя из собственных познаний: ремонт моего ноутбука был довольно сложным из-за особенностей модели леново легион и не выгодным по соотношению цена/услуга, полагаю ввиду этого другие сервисы просто ленились браться за этот случай. Очень рад, что на сей день существуют трудолюбивые мастера, не ставившие собственную выгоду в первую очередь. Из огромных плюсов, хочу отметить то, что на протяжении ремонта сервис поддерживает контакт и ведет переписку, объясняя и рассказывая что к чему, какие сроки. После проведенного ремонта технику сразу не отдают, а продолжают испытывать. Так, выявили еще один нюанс, вытекающий из первоначального. При этом всем, за такой объем работ, оплата оказанных услуг была гуманной. Спасибо, что Вы есть!
Марина Кривошея Вилейка
4 апреля 2025
Обращалась в этот сервис уже не первый раз. Всегда мастера помогали мне. Вот и в этот раз помогли моей маме, она случайно пролила чай на свой ноутбук. Несмотря на то, что мы пришли к самому закрытию, нас приняли и остались для того, чтобы помочь нам. При нас разобрали ноутбук, осмотрели, всё подробно рассказали, объяснили, сориентировали по срокам и финансам. Хочу отдельно отметить терпеливость и тактичность работников сервиса, всё очень культурно, с не наигранной добротой и радушием общались и объясняли. По стоимости вышло, по моему мнению, не дорого, хотя ориентировали на более высокую сумму, на деле вышло гораздо дешевле. Восстановить полностью ноутбук, с заменой клавиатуры на новую, обошлось в 240 рублей. Как всегда, мастера не подвели! Рекомендую всем!!! P.S. Желаю вам процветания, держать и далее высокую планку качества и профессионализма!
Антон К.
3 марта 2025
Очень понравился данный сервис. Кроме профессионализма работников очень хочется отметить их дружелюбие, понимание и отзывчивость, поверьте, сейчас, мягко говоря, такое отношение не в фаворе и не часто встречаешь, неподдельное желание помочь и разобраться. Всё делают быстро и качественно: так я обратился в среду с проблемой не загружающего ноутбука Dell Inspirion 15 N5050, и несмотря на то, что ноутбук довольно старый, я очень хотел его восстановить, так как он мне дорог как память. Уже при первичном осмотре мне назвали причину, рассказали, варианты решения проблемы их стоимость и преимущества того и другого. Мне, как не особо понимающему в таких тонкостях, видя, что я «хлопаю глазами», очень терпеливо и вежливо, подробно, смогли всё разъяснить – провели ликбез. Уходя от них, я чётко понимал, что будут делать с моим ноутбуком и что сколько стоит. Отдельно хочу отметить обстановку в сервисе: много живой зелени, которая совсем не вязалось с моим представлением о сервисном центре. Это тоже говорит о том, что люди заботятся о том куда приходят к ним люди и соответственно о уважении к клиентам. Вечером мне позвонили и оповестили о готовности, я сказал, что мне ехать далеко, это другой конец Минска, и заеду завтра, мне предложили бесплатную доставку. И уже через чуть больше часа, доставили ноутбук с гарантийной пломбой, годовой гарантией и всеми документами. В наше время, я уверен, это очень правильный подход, всё должно быть оформлено правильно – ты себя чувствуешь уверено, когда ты отремонтировал свой ноутбук не на рынке где-то, а в официальной мастерской, которая предоставляет все гарантии. Также хочу отметить, что понравилась на их сайте статья, о том, как надо сдавать в сервис ноутбук и как его получать, где очень много того, что я бы никогда и не подумал бы сделать -очень поучительная. Даю ссылку, может кому не будь пригодится: https://fiveservice.by/yml Да, и вообще осталось только положительное впечатления. Хочу пожелать вам удачи, хороших клиентов и главное продолжайте в том же духе, с той же политикой порядочности и честности. Огромное спасибо! Жаль нельзя поставить 10 баллов!
Константин Филист
18 декабря 2025
Порадовало, что держали в курсе на каждом этапе ремонта — такая обратная связь дорогого стоит. Качество работы на высоте, буду обращаться только сюда! 👍
Марина
12 апреля 2025
пользуюсь услугами этого сервиса не первый год и сама кому советовала, из всех знакомых и друзей, все остаются довольны. всегда выручают вот и в этот раз помогли капитально. залила рабочий ноутбук кофе. важная работа на носу, и как всегда, все "горит". починили все меньше чем за 24 часа, хотя ноутбук вообще не включался. я очень благодарна этим людям за понимание, оперативность, и за профессионализм. по деньгам, с учетом того, что я сама видела материнскую плату, в каком она была состоянии, 230 рублей, считаю небольшая плата за срочность и качество. рекомендую
Светлана Оргиш
13 сентября 2025
Решила написать отзыв, так как данные ребята буквально за час спасли мой компьютер, который мне очень был нужен для работы. Он грелся и работал как будто на взлет идет, батарейка уходила быстро. Сейчас он работает так, как будто новый. Плюс почистили все под клавишами, и веб камера, которая включалась через раз, стала нормально работать. Вот уже две недели с ноутбуком все в порядке, никаких нареканий. Рекомендую данный сервис, буду обращаться еще
Александра гладкая
8 июля 2025
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали после того, как мы залили ноутбук чаем, при этом всё сделали супер. Порадовало отношение: общаются очень вежливо, а после ремонта проверили все функции ноутбука. Ноут стал как новый! Однозначно рекомендую этот сервис всем!!!!Спасибо за ваш труд, будем обращаться и советовать другим!😊
Влад Миленький
15 декабря 2025
Хороший центр, сделали все быстро, заодно пояснили по каким причинам ноутбук медленно работает и предложили разные варианты решений. Мужчина за стойкой очень вежливый и тактичный, все подробно показал и рассказал, большое ему спасибо.
Мося или вексмо
21 апреля 2025
Ремонт выполнен профессионально. При приёмке внимательно осмотрели технику, сделали при мне фото моего ноутбука. Делали ремонт корпуса. При выдаче, так же всё показали, объяснив, как нужно получать технику из ремонта и на что следует обратить внимание. Предоставили гарантии. Весь ремонт обошелся в 85 рублей. Ничего сверхъестественного, просто хороший сервис.
Елизавета Далбаева
1 июля 2025
Отличный сервис, лучшая работа! Отдала мой ноут на замену дисплея, чистку и замену памяти, оперативно выполнили и на следующий день написали, что ноутбук готов, я была удивлена, зная сложность выполнения (ожидала ремонт в несколько дней). Все качественно выполнено, буду рекомендовать всем друзьям!
Никита Саусь
8 июля 2025
Отличная мастерская. Сдал свой ноутбук около 10:00, в обед мне позвонили и сказали, что и сколько стоит. Спасибо что согласовали. К вечеру сообщили о том что он готов и его можно забрать. Очень понравилось, что отправляют фото/видео отчёт о проделанной работе. Так же очень хорошее отношение персонала к клиенту.
crisstallixx
14 апреля 2025
здравствуйте, говорю вам огромное спасибо за ваш труд! я очень хочу рассказать всем кто прочтёт этот отзыв о действительно мастерах своего дела. я работаю бухгалтером и веду несколько организаций. однажды утром мой ноутбук, хотя вечером все было хорошо, включился с черным экраном. Виндоус просто не загружалось. я побежала в ближайший сервис, на нало было сказать, что на носу отчётный период, где мне сказали, что наверное легче купить новый компьютер, только дело ведь в самой информации, которая находилась в нём. я готова была платить любые деньги, меня смутили некоторые моменты, не хотелось бы здесь их описывать, и я побежала в другую мастерскую, там ответили почти идентично, в по срокам ремонта сориентировать вообще отказались, меня это не смогло устроить никак. по рекомендации подруги поехала в Зелёный луг, а это противоположный конец города, к вам. сама атмосфера и отношение даже как то успокоили меня немного, мастер при мне посмотрел ноутбук, и сказал что можно исправить, по времени 4-5 часов, а по деньгам 40 рублей! люди, 40 рублей, не 260, а 40! уже к вечеру мне все восстановили и дали рекомендации на будущее. еще раз спасибо! всем рекомендую!
Некит Попов
19 мая 2025
Честно работают, могли на моем ремонте и моей не грамотности в этой области заработать,но не сделали этого. Не включался ноутбук и много другого. За все отдал 65 руб всего и всё подробно объяснили,ответили на все вопросы бесплатно! Рекомендую всем,и даже тем кто живёт не рядом. Приходите смело, будете давольны! Положительные: Готовность к взаимодействию, Качество, Профессионализм, Цены
Елена Шорина
4 июля 2025
Я уже два раза обращалась к ребятам за помощью по ремонту своего ноута. Наверняка возраст начинает брать свое. В первый раз была замена матрицы, а второй меняли плату расширения и кнопку вкл. Причем второй раз времени не было совсем, чтобы отвезти в мастерскую самой. Тогда ко мне приехал курьер в обозначенное время. В общем отношением и качеством работы довольна. Всем рекомендую!
T
tsobako
3 августа 2025
Самый лучший сервис, который можно пройти. Всё делают отлично — от самой простой чистки до ремонта материнской платы. Один раз пришлось менять разъем для оперативной памяти в ноутбуке — мастера выполнили работу без нареканий и очень быстро, а ноутбук ещё работает до сих пор уже несколько лет
Аня Побелустикова
29 декабря 2024
Ехала к этим ребятам аж с курасовщины, ориентировалась на отзывы и не пожалела, быстро справились с проблемой, ответили на все мои вопросы (более развернутых консультаций я еще не встречала ни в одном сервисе наверное), планирую в будущем прийти к ним ноутбук почистить. Всем советую!
Руслан Орленко
Произвели ремонт материнской платы,и обслужили ноутбук на высшем уровне ,по адекватной цене,рекомендую только этот сервис )И еще кстати у них по субботам 30% скидка на обслуживание,чистку )
Дмитрий С.
2 декабря 2024
Отдавал на чистку ноутбук. Понравилось обслуживание и скорость работы, сделали всё как и договаривались в тот же день. Сделали фото загрязнений. При выдаче проверили работу. Скорее всего вернусь сюда ещё.
Сергей Ермин
1 апреля 2025
Что сказать?! Кроме восторга, слов нет! Ладно то, что быстро сделали диагностику…ладно, что согласился на ремонт и ремонт был быстрый и качественный. Самое главное, мои ожидания по цене были в разы больше, чем ребята из сервиса озвучили. Моё почтение! Если что-то поломается-я у вас!
Татьяна Ш.
5 июня 2025
Оперативно и качественно выполнили свою работу восстановив работоспособность ноутбука. Персонал как всегда очень внимателен и вежлив, а цены демократичны! Обращаюсь только к ним, так как им можно доверять. Рекомендую!
Маx
2 декабря 2024
Сервис мечты. Работают очень четко: высокопрофессионально, быстро и, что немаловажно, честно и порядочно. Очень рад, что нашел это место, обращаться буду только к вам! Спасибо за работу.
Алексей К.
27 июня 2025
Отличное место для ремонта своего ноутбука или компьютера. Грамотные мастера все починят и проконсультирую по различным вопросам связанным с компьютерной техникой. Ремонтируюсь здесь не первый раз. Всем доволен
Y
Youhan B.
28 июля 2025
Вошли в положение, сделали все быстро и качественно. Отговорили от лишних расходов. Остался очень доволен сервисом и качеством выполненых работ. Однозначно рекомендую.
Марина М.
16 апреля 2025
за ремонтом только к вам. понравилось, что все понятно и доходчиво объясняют, все прописывают в документах, оформляют как положено! мне очень все понравилось. нареканий нет, все ясно и по делу. выделяю красным: человеческое отношение. не смотря, что ремонт достаточно сложный, мне меняли видеокарту, дали полугодовую гарантию, значит уверены в качестве работы. опаздывала к закрытию с работы, подождали и выдали ноутбук. могу советовать. вам пять!
Артём Бабицкий
13 августа 2025
Сервис просто идеален 11 изи 10. Ремонт был быстрый и качественный , ещё из плюсов предоставляется гарантия. Так же хочется отметить вежливых сотрудников. Всё объяснили понятно и просто. В общем всё супер
safertao
16 октября 2024
Все отлично, хоть сервис и был загружен и работы нужно было выполнить много, но сделали за 2 дня, персонал хороший, с юмором)), скидка студентам. Ремонтировал Lenovo Ideapad 5, советую, если не хотите рисковать и потом жалеть о том что занесли в плохой сервис.
Сергей Сурнин
19 января 2025
Отнес для Ремонта Lenovo Thinkpad T15. Сотрудник Павел крайне профессионально и качественно подсказал, в чем проблема. При мне разобрал ноутбук и провел качественную диагностику. Комплектующих(кулера) не оказалось, но мне подсказали ссылку, где можно купить кулер (ссылка на алиэкспресс). Дождавшись комплектующих, мне буквально при мне взяли ноутбук, заменили кулер и я проверил работоспособность буквально подождав 20 минут. У меня даже поинтересовались разбирал ли я ноутбук, т.к. матеру показалось (не безоновательно), что трубки кулера снимались, а до этого я как раз носил ноутбук в другой сервисный центр и мастер заметил это (количество термопасты было неправильное). Мастер исправил, даже подсказал, что чтобы проверить использование CPU в 100%, нужно подключить питание (иначе ноутбук переключается в режим экономии батареии и ограничивает использование CPU до уровня примерно 70-80%) Кулер начал работать как новый - тихо и плавно. Мастер протер пыль с ноута и я даже не узнал изначально ноут, подумал, что мастер вынес другой новый ноут, но это был мой ноут, просто мастер вытер всю пыль с клавиатуры. И еще - изначлаьная диагностика (поиск проблемы) была проведена бесплатно, что тоже добавляет им плюс. Ставлю 5 звезд и в случае, если у вас проблемы с компьютернной техникой (в часности ноутбуки Lenovo) - советую это сервис и мастера Павла. И офис у них тоже кстати чистый и опрятный. Обслуживание - профессиональное. Персонал - ответачает на все вопросы по технической части, по делу и их советы, хорошо помогают найти решение для проблемы. Скорость выполнения услуги - крайне быстрая.
Виктория С.
28 января 2024
Приносила ноутбук, в котором отключался периодически экран. Диагностику провели в течение дня, что важно, так как с ноутом работаю постоянно. Оказалось, неисправен шлейф, предложили замену. В итоге всё работает отлично + ещё почистили ноут. Сервис супер, общаются вежливо. Никаких доп услуг не навязывают. Советую всем своим подругам, так как девушек часто обманывают с этими делами. В общем, довольна.
иосиф болоховский
1 октября 2025
Мне понрааиломь, отличная мастерская. Я пришел без записи, мне за 15 минкт решили мою проблему. Друие соседние мастерские за диагностику берут деньги, и ее проводят 2-3 дня как мне сказали. А тут, быстро и эфективно. Лайк
Злата Н.
8 июля 2025
Приносила свой компьютер на чистку. Все сделали на высшем уровне! Еще проконсультировали по поводу ноутбука, по его модернизации. Полностью довольна, всегда только к вам! Спасибо огромное!
anikc
Если вы давно искали достойный сервис, смело обращайтесь. Очень ответственное и вежливое отношение от начала и до конца ремонта. Мастера — профессионалы своего дела. Помогли реанимировать ноутбук после отказа и хамского отношения другого популярного сервиса. Ещё раз спасибо, очень доволен работой!
Женя
23 февраля 2025
Спустя год после ремонта разъёма питания в данном сервисе решил самостоятельно почистить ноутбук и обнаружил очень интересные модификации, оставленные мастерами five service: Во время ремонта мастера сломали крепление шлейфа батареи и просто приклеили ее И без моего ведома заменили вай фай адаптер на, вероятно, более дешёвый модуль А так же потеряли один из винтиков, на которых крепится система охлаждения, не критично, но показывает мастерство работников сервиса
M
Masly4n
17 ноября 2025
Five Service — это просто супер! 😊 Особенно впечатлил профессионализм мастеров, всё объяснили и сделали на совесть. Техника работает как новая, рекомендую всем!
Егор Дмитриев
14 января 2025
Отличный сервис! Решили проблему менее чем за сутки, то что другие не могли сделать неделю. Да ещё и гарантию дали. Огромная благодарность сотрудникам сервиса. Быстро. Качественно. С умом! Рекомендую.
Александр Мойсеёнок
2 октября 2025
Отдавал в этот сервис свой ноутбук Acer nitro. Менеджер принял ноутбук, разяснил об предстоящей диагностике, уточнил сроки. Диагностика заняла около 4-5 дней, перезвонили , обьяснили проблему, рассказали об вариантах ремонта. Был заказан процессор, по его доставке, установка не заняла много времени, все было сделано качественно. Цена? сложно сказать, нужно сравнивать цены с другими сервисами. Сроки ремонта? быстро, также есть вариант сделать в макс. сжатые сроки, при условии наличия комплектующих в сервисе Гарантия? здесь у меня остался осадок, на работоспособность процессора гарантии нет, о чем не было сказано предварительно, также мастер не сказал ничего о гарантии на пайку, лишь уточнил, что среди клиентов в течении 2х лет жалоб нет, можно ли верить голословно? Итог, процессор работает, ноутбук полностью функционирует, сделанная профилактика термопасты и жидких термопрокладое держит приемлимую температуру. Буду ли я пользоваться данным сервисом далее и советовать знакомым, думаю что да, хотя ситуация с гарантией подвела. P.S что мне придётся делать, если процессор проживет месяц- два и крякнет? снова проходить все сначала? не хотелось бы, поживем увидими
ЕГ
Однозначно рекомендую, сервис на высшем уровне. За доп плату в 30% заменили термоинтерфейсы на видеокарте меньше чем за час. Карта прям задышала, а главное сново бесшумно работает.
Никита Б.
23 июня 2024
Подкачали ребята, проблему с динакимом починили, очень даже оперативно. А вот подсоединить антенны у вайфай адаптера забыли, пришлось разбирать ноутбук и подключать. Снял крышку и заметил что переломаны крепления для аккумулятора 😢
M
maks.kreet@mail.ru
6 сентября 2025
Очень дружелюбные, готовые помочь ребята в максимально быстрые сроки и доступно, всем советую не пожалеете.
Макс H
26 июня 2024
Лучший сервис по ноутам из всех, куда я обращался. Не удивился, увидев средний рейтинг 5.0. Меняли дважды жесткий диск. Все вежливо, доходчиво, предложат разные варианты в зависимости от фин возможностей и кстати недорого. Чистку ноута после залития делали, все качественно, быстро. Кстати у них есть доставка. Рекомендую. Спасибо вам большое
Диана Разуева
23 октября 2024
Хочу начать свой отзыв с того, что обратилась в данный сервис после неудачного опыта в другом месте. Обращалась из-за того, что не было изображения на дисплее ноутбука. В первом сервисе провели диагностику недобросовестно, в следствии чего сказали, что нужно полностью под замену матрицу. Купили, вставили сами, не помогло. Долго словесно бились с теми людьми и ни к чему не пришли. Посчастливилось найти данный сервис. Отнесла ноутбук, заключили договор сразу же (в прошлом сервисе договор заключили на следующий день, когда я сама лично за ним пришла) Через 20 минут перезванивает мастер и говорит, что наша родная матрица в ноутбуке полностью рабочая и лишь нужно было чуть-чуть подкрепить шлейф. Дополнительно заменили термопасту и почистили систему охлаждения, а также вставили недостающие болты крепления на задней стороне крышки. Взяли за работу всего лишь 50р. Выражаю глубочайшую благодарность людям, которые работаю в данном сервисе. Вы не только профессионалы своего дела, но еще и отзывчивы к заказчикам и их проблемам, с которыми они к вам обращаются. Теперь буду ходить только к вам! И всем знакомым буду рекомендовать только вас!
Наталья Немогай
15 ноября 2023
Мастер вежливый, даже ничего не понимающему человеку объяснят проблемы, которые имеются. Относительно работы - мастера своего дела, сделали свою работу по часам, без задержек. Очень благодарна за экстренную помощь!
bagins46and2
13 января 2025
Профессиональная работа. При приеме ноутбука в ремонт осмотрел сначала менеджер, затем специалист. При мне осмотрели и озвучили примерную стоимость работы и деталей. Починили быстро.
Дарья
21 февраля 2024
Очень приятный сервис. Хоть обратилась я не для масштабной услуги, а просто заменить термопасту и очистить систему охлаждения на ноутбуке, но все было на уровне. Предварительно дали консультацию по ценам и услуге, оформили документы, всего через пару часов я могла уже забрать свой ноутбук. При его выдаче еще дополнительно проконсультировали и дали советы как правильно принимать и проверять устройство из сервисов. Большое спасибо за проделанную работу и дополнительную информацию!
Slat S.
28 января 2024
Пишу отзыв спустя три месяца после ремонта. Как обычно бывает, ноутбук сломался в самый не подходящий момент, это мягко я сказал. Завтра нужно улетать в другую страну в командировку, на ноутбуке вся моя работа за последний месяц. Ноутбук просто не включился утром. Перед этим сервисом, я обращался в две мастерские, ничего плохого про них сказать не могу, но нигде не вошли в моё положение, везде просто отдавайте и ждите результатов, я конечно понимаю, но меня это не могло устроить. Здесь ребята не просто решили помочь, но и задержались в неурочное время. Я очень благодарен вам за помочь как профессионалом своего дела, так и людям. Спасибо огромное. Всё работает, отлично. Всегда вас рекомендую своим друзьям и знакомым. Спасибо. Пришлось обратиться ещё раз, и как всегда всё на высоте, рад что держите марку
Сергей Васпан
29 января 2024
По порядку, что мне понравилось: 1. Внимательность при приеме в ремонт (обнаружили даже то, что нет болтика, хотя я и сам об этом не догадывался). 2. Официально оформили. 3. После диагностики сами позвонили и подробно общедоступным языком всё разъяснили. 4. Ремонт и стоимость согласовали и не впаривали левые "услуги" (лично у меня уже был такой опыт). 5. На руки получил гарантии, и само собой свой ноут. Мне действительно очень понравилось и обслуживание и само качество ремонта. Оставляя свой отзыв как эксперт, могу сказать, что пять - заслужено.
Ангелина Л.
29 февраля 2024
Великолепный сервис. Быстро, вполне бюджетно и качественно не только разобрались с проблемой в ноутбуке, но и воскресили ноутбук, которому более 10-ти лет. В другом сервисном центре заломили цену почти под 1к рублей, здесь сделали все и даже больше в три раза дешевле и быстрее. Видно, что работают на совесть, а не гребут деньги. К тому же очень приятное обслуживание. Все объяснили, показали и посоветовали. Осталась очень довольна, впредь буду обращаться только сюда!
Алексей Каплич
20 ноября 2024
Залил ноут, приехал курьер, забрал оформил договор, в субботу это было, в понедельник набрали,что клаву не нашли (модель ноута Machenike l17) пытаются реанимировать старую (она работала, но залипала по отклику) в чтв набрали - забрал. Четко и по факту. Всегда было недоверие к сервисам, но этот сервис перевернул мой взгляд
Мария
3 сентября 2025
Собирали пк несколько лет назад. На видеокарте, например, не было пломб. На материнке ни вай-фай, ни блютуз модулей, все докупалось отдельно. Про кабельменеджмент это отдельная тема. Вообще всегда с компьютером танцы с бубном. Но это ладно. Отдавала на фулл чистку системный блок на прошлой неделе, заплатила 120р. Сейчас выяснилось, что только продув сделали. Пасту не меняли ни на процессоре, ни в карте. Люди, которые сюда будут обращаться, всегда стойте у них над душой и смотрите, что они вам делают в устройстве.
yauhen ivanou
4 ноября 2023
Не починили. Это не важно. Но не осталось отрицательных эмоций. Забрали стоимость диагностики 35 руб. Но при этом были на связи - реально говорили что делали при ремонте ноута. Если у вас одна тачка, то может потеряться. Если не критично ее наличие можно отдавать - реально хотят починить.
Денис Новиков
16 июля 2024
Хороший сервис. Всё починили, объяснили, как обращаться с ноутбуком и делают достаточно быстро. Если что-то поломалось, то можно нести сюда.