Five Guys City Walk

Николай Жаворонков
Самая праймовая локация five guys из тех, что видели в Дубае, ну прям вообще шикардос ⭐️ Любителям картошки фри (ака всем людям на свете) жизненно НЕОБХОДИМО хоть раз в жизни попробовать их картошку. Это настолько вкусно, настолько неповторимо, насколько сочно и хрустящие, что у меня слюни текут пока я пишу это 🤤 И, причём, они знают об уникальности и прекрасности их картошки, ведь внутри висят плакаты и вырезки из журналов/газет о том, что их картошка так шикарна и даже стала причиной их победы в некоторых номинациях 🏆 Ну а бургеры…вау вау и еще раз вау, так вкусно, так красиво, так сочно, собираете свой бургер по своему вкусу и усмотрению и всегда останетесь довольным, поскольку к мясу претензий нет и быть не может 🔥 Тут еще есть и небольшой уголок, где лежат бумажки и восковые карандаши, так что можете себе на память нарисовать открытку 🎨🖌️🖼️
Nastia N
22 апреля 2025
хорошее место, отличные бургеры с вкусным мясом. можно заказать бургер без булки в боуле или в листьях салата вместо булки — очень крутая опция.
Натали Яркая
24 августа 2025
Отличное место, приветливый персонал, можно взять арахис в дополнении к бургерам … приемлемые цены и уютное место… рекомендую к посещению !
Sergey Skoryupin
17 октября 2024
Вкусные бургеры. Котлеты из настоЯщего мяса. Напитки пополнять возможно. Милк шейк вкусный. Место зачётное . Арахисом угощают. Как буду в Дубае еще раз зайду обязательно.
Pavel T.
16 января 2025
Неплохой фас-фуд! Особенно хорош арахисовый молочный коктейль!
Максим Аль мохсен
12 мая 2025
Кайф хочу ещё туда
42тестировщика ык
28 июля 2025
любой отзыв
Al🌻
25 февраля 2024
На один раз норм, но не супер вкусно
Samuel Tumuhairwe
10 марта 2025
Я говорю вам это от всего сердца, это лучшее место, которое я хотел бы, чтобы все могли посетить, это потрясающе, вау, вау, прогулка пятерых парней по городу - это лучшее, что у вас есть, и я очень, очень благодарен вам за это ❤️
Показать оригинал · English
Amzad Khan
28 июня 2025
Удивительный
Показать оригинал · English
B
BADER Al falasi
2 апреля 2024
Прекрасный, самобытный вкус, который стоит попробовать
Показать оригинал · العربية