Пять Амрит

Полина А.
Хочется выразить огромную благодарность Ираиде и Артему за создание прекрасного камерного, очень уютного и душевного пространства! С первых минут попала в атмосферу полного релакса – камерная музыка и такие мягкие, умелые и бережные руки Ираиды!!! Массаж лица – это просто космос!!! Я не подозревала что массаж лица может дать не меньшее удовольствие и расслабление чем массаж тела. Уходила после массажа отдохнувшей и окрыленной! Обязательно вернусь еще и рекомендую всем, кто хочет подарить себе внимание и заботу и снять напряжение с лица. 5 звезд без сомнений!
Мария Поморцева
Благодарю вас за чудесное восстановление сил и здоровья! Долго копилась сильная усталость, чувствовалась скованность в теле и в мыслях, но после вашей бочки и потрясающего массажа тело словно парит! Окрыленность, легкость и спокойствие снова вернулись ко мне. Огромное спасибо за эти невероятные ощущения и за уникальный, индивидуальный подход, наполненный заботой и любовью 💚
Маргарита Г.
Невероятное атмосферное место! Сначала глаза встречаются с эстетическим наслаждением - красивый уютный интерьер. Ираида очень эмпатичный человек, подмечает, то что сейчас важно и бережно работает с телом и состоянием. Массаж максимально гармонизировал и подарил ощущение легкости и желания танцевать жизнь)
Анна
Я хожу к Ираиде на процедуры. Кому попало своё тело доверять не могу, так как практикую и понимаю, что от мастера массажа многое зависит. Одно из преимуществ тибетского массажа кунье - специалисты получают специальную передачу, благодаря которой не вносят свою энергию в поле клиента, и не забирают чужое. Ираида великолепный мастер, работает очень внимательно, чутко и нейтрально. Знает, куда легонько нажать, чтобы запустились мощные процессы. Хороший массаж - необязательно такой, где тебя размяли как тряпку, чтобы хорошо расслабиться. Поэтому мужчины тоже могут оценить, если они считают, что их телам может помочь только сила. Хотя Артем и такой делает. Рекомендую перед массажем хорме или бочку 5 Амрит. Да, дополнительные полчаса, но эффект исцеления, расслабления в разы больше. Бочка уникальна выверенным составом, который очищает глубинные каналы тела. В салонах тоже хорошие бочки, но я на себе не чувствовала такого действия, как в Амритах. Нам очень повезло, что в Сочи есть такое место и такие специалисты
Ирина Мишина
5 апреля 2025
Начну с порога: когда заходишь в кабинет то попадаешь сразу в другой мир: начиная с вешалки и охватывая взглядом все пространство, приходишь в восхищение и расслабление. Здесь все подобрано с душой и теплыми руками. Массаж тибетский : мастер Артем❤️; с появлением фитобочки стало еще более эффективным и приятным процедура массажа. Настолько душевный и гармоничный подход, очень помогает расслабиться и окунуться в забвение. Человеку это сейчас очень необходимо, так как с такой заботой о теле забываешь о проблемах, работе. Уходит стресс, восстанавливается душевная гармония и баланс. Артем просто волшебник! Огромное счастье побывать на массаже и окунуться в традиции Тибета. Очень рекомендую! Будьте счастливы и любимы!
Ира П.
21 октября 2025
Попала к Ираиде на массаж по рекомендации — и теперь понимаю, почему её так рекомендовали! После сеанса тело будто вспомнило, как дышать. Исчезло напряжение, спина стала легче, лицо свежее, и даже настроение изменилось. Удивительно, как прикосновение может вернуть столько энергии и тепла. После нескольких сеансов бочки с травами "Пять Амрит", значительно улучшилось состояние: ушёл холод из ног, кожа стала бархатистая и нежная, снизилось напряжение, появилась лёгкость в теле и прилив сил. Спасибо за внимательность, бережность и профессионализм 💖
Мария Ковалева
27 марта 2025
Прекрасное место, где ум находит покой, а тело расслабление, руки мастера Ираиды творят истинное исцеление, мягкие внимательные и точные прикосновения! Само пространство приглашает к замедлению, минимализм, цвета, обнимающие ароматы, приглашающие к умиротворению звуки. Хожу сама, привожу маму и всех подруг!
Дмитрий Васильев
Артём лучший массажист которого я нашёл для себя! Начиная от приятной беседы, вкусного чай, ванночки для ног, заканчивая чувством оздоровления, восстановления после сеанса массажа. Огромное вам спасибо за то что вы дедвете!😊
Кристина С.
17 июня 2025
Прошла курс тибетского массажа и бочек с травами «5 амрит». Это лучшее, что со мной было) Сеансы с Ираидой лучше любого психолога! Это не просто массаж, помимо того, что подтянулась кожа, ушли обьемы, так мое эмоциональное состояние изменилось. Это очень сложно описать, но это стоит пройти каждому! Невероятное место💫 Качественно, профессионально, глубоко, душевно и тепло! Рекомендую каждому попасть на эти процедуры. Жду теперь декабря, когда можно будет повторить курс😍
Мария Громова
1 декабря 2025
Хочется поделиться своими впечатлениями от тибетского массажа. Начать нужно с того, что у меня уже больше двух лет панические атаки. Тело напряжено до предела и это ежедневные мучения, особенно в транспорте. Решила уделить себе больше внимания и начать с массажа. Нашла это замечательное место и не прогадала. Записалась к Артёму. Впечатления не передать словами!!! После первого сеанса в течение двух недель я вообще не вспоминала о своих проблемах! Поток мыслей остановился! Жила в полном спокойствии. Конечно, за один сеанс 100% убрать мой недуг не получилось бы, на это и не было расчета, но такие перемены меня очень вдохновили. Это какое-то волшебное расслабление, как будто заново встречаешься с собой! Планирую ещё не раз прийти к этому мастеру, потому что чувствую положительные изменения☺️. Девочки, кто боится идти к массажисту мужчине, оставьте свои сомнения. Артем очень тактичный и приятный молодой человек, а самое главное - мастер своего дела! От всего сердца желаю студии процветания и всех благ 🙏☺️💜
Ivanova.anna.vl
6 марта 2025
Как я люблю массаж у Ираиды. Она очень тонко чувствует, что нужно именно мне. Вчера массаж длился более 2х часов и, как будто, улетела в космос. Я очень люблю массаж, много разных техник пробовала у разных мастеров. Здесь смело заявляю, что и само место и массаж и мастер - все на высшем уровне. Благодарю. Как говорится, сделано с любовью)
Артем К
19 июня 2025
Очень уютное атмосферное место, тематический восточный массаж Ку-Нье-тибетской традиции передан от Доктора Пунцог Вангмо, возвращает силы и энергию, перезагружает и обновляет. Спа процедура восточная фитобочка с применением отвара тибетских трав 5 Амрит, глубоко расслабляет и очищает тело и Ум, устраняет блоки зажимы
Ирина Н.
19 ноября 2025
Моё тело и состояние до и после тибетского массажа от Ирраиды - это Небо и Земля! Столько качественного внимания и заботы получила, что чувствую себя в ладонях Бога до сих пор) После вкусного чая и прогрева в фитобочке массаж просто великолепен! Благодарю от всего сердца!
Лаура
4 декабря 2025
После бочки с особым составом - энергетический массаж то, что нужно 💯 Процесс как обычно был очень погружающий Расслабление, отключение мыслей мне было обеспечено) Классно было наблюдать, как мне включают и балансируют все мои системы и прорабатывают каждый участок тела😍 Эффект присутствует и ощущается до сих пор🥰 Хотя прошло уже около недели Благодарю от всей души 🙏
Alina P
25 апреля 2025
Необычное место, очень уютная и приятная атмосфера. Сам подход к массажу необычен и отличается от средне статистического. Распаривая, согревая ноги в горячей арома ванне, ведется приятная ознакомительная беседа за чашкой чая. Сам массаж помогает глубокому расслаблению и проработке забитых мышц. Очень рекомендую!
27 декабря 2024
Подруга подарила сертификат на посещение Тибетского массажа. Оказалось, что это не просто чудесным подарком, а ещё и знакомством с потрясающей техникой. Не только тело, но и эмоциональное состояние пришло в равновесие🪷 однозначно буду ходить ещё. Мастер Артём🙏🏻
Полина Михалина
2 апреля 2025
Невероятно Именно это слово подходит сюда Хожу на массаж не первый раз , и сказать что я довольна это ничего не сказать 💕❤️ Я счастлива что попала сюда Если раньше массаж для меня это значило боль , а сейчас я поняла что есть не только боль , полное расслабление , уходят все мысли и проблемы на другой план 😘 Я безумно счастлива спасибо ☺️❤️
Александра Т.
Очень приятное место, расслабляющие процедуры, внимательные мастера. Хорошая возможность снять стресс и усталость с тела и души.
Анастасия П.
С любовью сделанный кабинет, всё продумано до мелочей! А мастера, глубокие люди с духовными принципами и качественными знаниями, носители тибетской традиции медицины. Это редкость!
Екатерина Окунева
19 января 2025
Ходила на тибетский массаж,ощкщения непередоваемые! Как-будто зановоо родилась,рекомендую данный салон и мастеров! Массажный кабинет выполнен с душой,очень уютно.
Mira Mira
29 ноября 2024
Прекрасное атмосферное место, чтобы расслабится и получить чудесные тактильные переживания. Уютный кабинет выдержан в современном восточном стиле, глаз радуется. Тибетский массаж кунье от Ираиды был вдохновляющим!
Денис Гриднев
28 ноября 2024
Хожу на общий массаж тела три раза в неделю. Мастер Артем практикует различные методики. В салоне чисто и комфортно. Молодцы!
Инес
3 декабря 2024
С удовольствием рекомендую это тёплое уютное местечко, где вы расслабитесь и ваше тело скажет вам спасибо за заботу. Прекрасный масляный и ароматический массаж от столь же прекрасной Ираиды. Спасибо за ваши золотые руки!
Татьяна Брежнева
4 декабря 2024
Массаж лица просто чудо!сразу виден результат. Лицо расслабилось и подтянулось, лоб расправился. Кабинет очень красивый, уютный. Благодарю!
Натальина Наталья
29 ноября 2025
Общий массаж делала у Елены. Относительно бюджетно. Все понравилось.
максим з.
Потрясающий массаж. Очень все грамотно и правильно.
Слава Бочаров
28 ноября 2024
Делал Тибетский маслянный массаж Кунье. Очень понравилось. Потом тело мягкое и расслабленное, и успокаивает хорошо. Рекомендую.
28 ноября 2024
Массаж просто волшебный! Рекомендую, будете в восторге!