Five

Tina Stoker
22 февраля 2025
Моя любовь и боль это Раф. Объясню почему. У меня неусваиваемость молока. К огромному сожалению в некоторых кофейнях добавляют в РАФ молоко, чтобы удешевить продукт. Но на самом деле Раф готовится ТОЛЬКО на сливках (сливки усваиваются 👍🏼👌🏼). И именно поэтому я выбрала эту кофейню. Здесь все на высшем уровне. Кофе, сервис. Здесь всегда чисто и опрятно. Девочки с большим уровнем знаний. Расскажут про философию кофе, про создание кофейни. Как хозяева пришли к этому и с каким трепетом относятся к своему детищу. Моя оценка 10/10. Благодарю за качество, за хорошее настроение, ну и конечно же, за потрясающий раф 💜
Оля Котик
20 декабря 2024
Отличное место, где подают прекрасные напитки и действительно разбираются в кофе и шоколаде, что последним стало для меня настоящим открытием, теперь за чашкой горячего шоколада буду ходить только сюда
екатерина воронкова
30 мая 2025
Отличная кофейня, готовят вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливая и милая девушка там работает. Покупала там ещё зерна, однозначно ещё вернусь💕
Владислав У.
28 февраля 2025
Вкусное кофе, компетентная сотрудница Катя. Чисто и опрятно
Виктория Сергеенко
19 ноября 2024
Отличная кофейня!) Понравилось отношение к клиентам, милая девушка бариста помогла с выбором сиропа для латте! Чистенько, уютно и безумно вкусный кофе! Очень радует, что напротив дома открылось крутое заведение, я теперь ваш постоянный клиент!
Женя
11 декабря 2024
Самый вкусный горячий шоколад в городе, очень рекомендую попробовать! Есть 100% какао и шоколад с разными вкусами. Кофе трех видов собственной обжарки и опытная бариста, я в восторге!
Алина Анисимова
3 января 2025
Самое вкусное, достойное кофе на районе гмр. Где можно купить готовый свеже сваренный и так же молотый . Первая кофейня которая предлагает выбор 3 вида кофе для напитка: насыщенный, мягкий и с кислинкой Я считаю это уровень
3 декабря 2024
очень понравилась кофейня, уютная в кофейне работает приятная бариста🥺 попробовала натуральный шоколад, очень вкусно вообщем всем советую посетить , данное заведение 💕
Виолетта Х.
20 декабря 2024
Спасибо большое за вкусный кофе! Очень приятное обслуживание, много выбора! Рекомендую🥰
Станислав К.
10 июля 2025
Отличный кофе) Наконец-то на гмр есть хороший эспрессо.
Софья Осадчая
4 апреля 2025
Очень вкусный кофе , хорошее разнообразие кофе , бариста Алина прекрасна ❤️
Валерий Амоев
20 декабря 2024
Очень уютная атмосфера, приятная музыка и очень вкусный кофе, рекомендую 👍🏻
O
5 января 2025
На гидроестрое одна или вторая из любимейших кофеен/чаевен. Цены демократические, вкус бомбезный. Для ценителей качества - однозначно только сюда и точка)
Мирослава Дьяченко
25 ноября 2024
Вкусно... И правда... Крепкий как я люблю... А еще один плюс шоколад 🍫 😍 не хватает только цветов..)
василий д.
Крис Сан
Отличное кофе Доброжелательная девушка Приятная атмосфера Советую 👍🏽♥️
Наталья Чирах
23 ноября 2024
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера 😍
Анна Г.
Вкусный кофе , приятная атмосфера