Отличный клуб. Замечательные тренера. Детский фитнес на высшем уровне. Гамаки, лепка, рисование, каникулы в х-фит, все для детей. Мои дети обожают Юлю Зеленкову и Ольгу Зейдымышеву.
За клубом в среднем следят, но много вопросов ещё со времён прошлого ремонта, и не только.
Раздевалки абсолютно неудобные, были видимо задуманы для вмещения большего количества людей (вместо простого шкафа - он сдвоенный для двух людей при тех же размерах).
Вода в душевых (мужской) похоже слишком жёсткая из-за старых труб, очень тяжело отмыть голову. Сами душевые хоть и недавно отремонтированы, но уже с ржавым потолком и местами ржавыми лейками, часть поменяли недавно, до этого был мрак.
В целом отзыв писать не хотелось особо, так как давно сюда хожу, где-то со времени открытия Планеты Фитнес в этом здании (с перерывами).
Но 8 мая я забыл что они работают до 23, о чем мне вежливо напомнили за 5 минут когда я был в аква зоне, ну и сказали штраф 500р. Зачем нужна система оповещения - непонятно :) Думаю, я бы ее услышал так как она тут достаточно громкая, даже если в наушниках быть.
Чёрная пятница выглядит следующим образом: пару недель назад купила себе карту на 11 мес. за 15.800 руб., сейчас карта на 9 мес. 16 с лишним тыс. руб., годовая почти 20 тыс. руб. (и это ещё с доп. скидкой по моей рекомендации). Клиентоориентированность так себе.. чисто маркетинговый ход на словах, а по факту карты стали дороже. Смысла рекомендовать нет, можно с таким же успехом пойти в соседний клуб.
Отношение к клиентам - не могу определённо сказать, т. к. не пользуюсь платными допуслунами. Персонал в целом приветливый. Оборудование подушатано. Видимо свозят устаревшее с элитных залов. Абонемент средней ценовой категории. Зимой в карантин видимо были большие скидки - народу заметно прибавилось. Зал на втором этаже заставлен тренажерами и тесноват. На третьем этаже посвободнее. В целом чистота поддерживается. Но моют, например раздевалки, нерегулярно. В отличие в пик "пандемии"
Персонал, оборудование, чистота, отношение к клиентам на высшем уровне. Один минус - помещение изначально не предусматривало размещение спортзала. В первое посещение напрашивался знаменитый вопрос " ну кто так строит" . Без карты и компаса бассейн точно не найдешь.
Занимаемся с ребёнком несколько месяцев. Нам нравится. Не очень большой, но приятный бассейн, бани, бассейн с гидромассажем - всё устроено добротно и с умом. Недавно в зале установлено большое количество новеньких тренажёров, очень хороших. Цена абонемента умеренная. Групповые занятия пока не посещали, т.к. мне важно именно общаться с ребёнком, одновременно занимаясь спортом. В X-fit это возможно, и это весьма удобно.
Неплохой спортзал, бывшая Планета Фитнес. Небольшой бассейн, сауна и хамам. К сожалению сейчас аква зона на ремонте на месяц. Жаль. Хорошие раздевалки, душевые. Скромно, но и цена соответствует. Под вечер многовато народу в бассейне. Тренажёров хватает, нет давки и очереди.
Огромное количество тренажёров . Да , есть старые, но есть и новые . Часть станков я даже в более топовых клубах не видел .
Заниматься приятно
Бассейн- не лужа .
Хаммам - кайф.
Хожу в утреннее время (до 13:00) и в обед (до 16:00)
Народу в аква зоне - норм . Не битком . Плавать можно спокойно .
На рецепции есть кафе , ланч 280 рублей - залетает .
Являлись клиентами хфит Аврора премиум. После закрытия клуба в 2020 году написали заявление о возврате средств. До сих пор средства не переведены! Менеджеры не отвечают на звонки, письма, обращения. Через 3 года возвращена только треть суммы. Разочарована, а они продолжают спамить рекламой о покупке абонемента. И смешно и грустно. С этими людьми дела иметь не хочу ни в какой ситуации и всем друзьям не рекомендую
В общем вид не плохой для новичков и тех кто отдыхает, А не занимается. А так. Отколотая плитка, грязновато. Тренажёры оставляют желать лучшего. Половина тренажеров не рабочии. И даже не на всех объявления, так можно и пострадать. Тренер супер понравилась девушка. А вот главного нет, хорошие тренадеры должны быть в фитнесе. Для себя не выбираю.
Не обращайтесь к ним ни в коем случае. Нарушают условия своего же договора. При попытке вернуть деньги не отвечают, далее по стандартной своей схеме предлагают заключение доп. соглашения о возврате почему-то частями, далее (как почитал другие отзывы) не возвращают своевременно. Говорят "ну у нас такие правила". Ты им "противоречащие закону?" Персонал стеснительно отвечает "ну вот так вот у нас". Говорят о финансовых проблемах. Но не верьте, это во всей сети так. Посмотрите отчёт СПАРК, там всё очень плохо. Накатал жалобу в Роспотребнадзор. Не подписывайте доп.соглашения, иначе узаконите возврат частями. Только претензии, дальше суд, иски по защите прав потребителей рассматриваются в упрощённом порядке без участия сторон.
Минус две звезды за то, что закрыли бассейн и сауну в начале июля и с 17 августа обещают открыть, новая дата 1 сентября. В итоге годовой абонемент 2 месяца не использовал .
Неплохое заведение, но местами нужен ремонт в раздевалках, протекают потолки. Бассейн, сауны, джакузи отлично, много тренажеров. Но дети в общем бассейне - это уже перебор, при наличии у них своего бассейна. И мальчики в мужской раздевалке, при наличии отдельной детской раздевалки.
Не хватает семейной раздевалки для мамы с разнополыми детьми. 5 летка мальчик один в раздевалке и девочка с мамой в раздевалке - это неудобно. Пока мальчик шел из бассейна через мужскую душевую и раздевалку потерялся. Хорошо мужчина вывел его.
Это не приятно терять ребенка
Отличный сетевой тренажерный зал. Есть все программы и для индивидуальных занятий и для групповых. Есть 25 метровый бассейн со всеми услугами. Тренера, профессиональные.
Был отличный семейный фитнесс центр. А сейчас - куча народу, грязные потеки на кафеле, чёрная плесень… в бассейн вообще страшно ходить. Летом люди в бассейн заходят в уличных шортах и шлёпанцах - типа освежиться и заодно помыться(( женщины не принимают душ перед бассейном. Кругом пыль и грязь. Невоспитанным людям никто не делает замечание - хотя они явно нарушают условия посещения клуба и договора который они подписывали когда покупали абонемент. Тренеры хорошие. Залы удобные. Тренажеры функциональные.
Любимый клуб! Ходим всей семьей. Пока с супругой занимаемся в зале , детям тоже есть , чем заняться ! Очень удобно! Менеджер Махина Мария - лучше всех, всегда понимает желания с полуслова, пунктуальна и доброжелательна. Вообщем моя семья довольны качеством, ценами и обслуживанием!
Клуб не соответствует заявленному бизнес классу. Тренажеры в зале уставшие, раздевалки неудобные, туалет в женской раздевалке постоянно на ремонте. Бассейн маленький. Если у Вас персоналка не 8 утра, есть большая вероятность, что на дорожке для ПЕРСОНАЛЬНЫХ тренировок будут тренироваться двое или больше. Такова политика клуба. Единственный плюс в бассейне - очень крутой тренер Дмитрий.
И еще из политики клуба: оплачиваю персональные тренировки пакетами по 10. Тренировки в зале с тренером не зашли((( но оплачены уже. При просьбе перевести ОПЛАЧЕННЫЕ заранее тренировки на другого тренера (в бассейн) мне было отказано, поскольку зона другая.
С директором или старшим менеджером клуба связаться невозможно, девочки и мальчики на ресепшен молчат как партизаны, отдел продаж отмораживается, а на сайте контактов ноль.
Резюмируя: нужен нормальный клуб бизнес класса - покупайте абонемент в другой клуб!
Отсутствуют полотенца, задача купить дополнительные видимо слишком сложна для федеральной сети клубов. Разочарован. Особенно в том, что проблеме много месяцев и она менеджментом не решается.
Пришел сегодня, 27.02.2023 года.
Чистых полотенец нет. Ждал полчаса и уехал домой. Пока был в ожидании подходило много людей и спрашивало, ну когда уже их принесу. Отвратительно!
В целом ничего! Но! Достаточно «обшарпано» в раздевалках…тренажеры нормальные…в общем то за эту цену,- норм! Огромный минус, что когда хочешь вернуть деньги за абонемент,- возвращают их 3 месяца!!!! Это кошмар конечно!!! И ссылка на «санкции» просто смешна!!!
Нехороший клуб
Не уважают клиентов: меняют расписание, при этом нигде не не уведомляют об изменениях
Шкафчики неудобные, зона бассейна и бань всегда в убитом состоянии, хотя закрывают ее на ремонт регулярно
EtemaL
15 августа 2023
Самый обычный фитнесс зал, гле много абсолютно ненужных и бесполезных тренажеров. Позиционирует себя как бизнесс-класс, хотя по факту, ничем не лучше того же Фитнесс Хауса, но абонемент дороже, более чем в два раза. Меня подкупило только расположение рядом с домом. Среднее качество по завышенной цене.
Б
Б.М.Э
17 февраля 2023
Единственный плюс данного фитнес - клуба это удобное расположение ( возле дома), на этом все плюсы заканчиваются . Полная антисанитария , никто никакие справки не просит, бассейн грязный . Была ситуация когда заклинил замок от шкафчика , обратилась на ресепшен( сказали надо ждать) , прождала 2 часа! никто не подошел , пришлось самой решать проблему 🤪 на выходе даже не поинтересовались 😂 т.е отношение к клиентам тоже на 0 .
Решила для себя , что лучше тратить время на дорогу и посещать приличный фитнес - клуб